Воскресенье, 20.05.2012, 00:16
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » "Анастасисты"... кто они?
"Анастасисты"... кто они?
WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 10:58 | Сообщение # 1
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Статус: Не в сети
Прочитав на форуме сообщение от Medved-я о книге В. Мегре "Звенящие кедры России" (Анастасия), я вспомнил, что в свое время, так и не разгадал "тайну" (раздел ведь называется "Тайное")) появления этой, где то феноменальной книги...
Впервые прочитав (давно это было happy ) эту книгу, я был потрясен. Похожая на сказку, немудреная по теме, но несущая колоссальную энергетику, информация, чуть не "разнесла" мозг. Помню как я, в общем не сентиментальный по природе, чуть не плача, читал иторию "лесной феи" - Анастасии и эмоции клокотали во мне, лишая покоя. Прочитав всю серию, я заинтересовался историей её написания, довольно запутанной и неоднозначной... А в стране вовсю создавались общества "Анастасистов" на базе, как теперь принято говорить - экопоселений... Не найдя для себя подтверждения истинности этой нерядовой информации, и в общем зная, что книгу можно и "зарядить" (даже весь тираж) я внутренне отгородился от этой темы и благополучно забыл... Но "тайное" осталось... я до сих пор не знаю "изнанку" появления этой книги. Было ли это коммерческим предприятием или информация несла другую миссию? Может быть, кто нибудь, может сказать на эту тему? Весма интересная история, как мне кажется wacko

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

vilenaДата: Четверг, 09.04.2009, 11:55 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 87
Windblown, я тоже в свое время читала эту книгу и так же была очень увлечена ею! Не знаю, какая коммерческая выгода была от написания этой книги, а вот что заряд колоссальный получаешь- это точно! Может быть, эта книга и помогла найти свой путь ? Я в то время только становилась на путь целительства...
А все книги у меня до сих пор, и я даю их почитать желающим- все получают положительный заряд и (если готов) - жизнь меняется к лучшему!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

МарьядаДата: Четверг, 09.04.2009, 12:30 | Сообщение # 3
Профи
Награды: 62
А я тоже буквально недели две назад перечитывала эти книги smile
И по большому счету мне все равно, стоит ли за этим проектом коммерческий интерес или нет, это личное дело тех, кто участвует в бесконечных разбирательствах на эту тему. Думаю, есть разбирательства - есть и интерес smile
Мне же важно то, что эти книги при всей простоте изложения и кажущейся "сказочности" заставляют задуматься о том, что человек - это не только то, что мы видим в зеркале.

WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 13:32 | Сообщение # 4
...Тут такое дело… Я сравнительно долго выяснял происхождение этой книги. Есть версия (кстати, неплохо аргументированная), что Мегре не является автором, а опубликовал, немного подкорректировав, чужую рукопись… На эту тему, раньше в Интернете, велись оживленные дискуссии. Остался вопрос, а была ли Анастасия (хотя бы прообраз) или это полностью вымысел автора. Моя диагностика маятником (прошлое увлечение)), однозначного ответа не дало. Было бы интересно мнение «контактеров»… eek
На счет коммерческого проекта… являясь, по сути, бизнесменом, В. Мегре раскрутил «Анастасию» на полную. Серия книг разошлась огромным тиражом. Команда юристов нашла брешь в законе, и декларировала возможность любому гражданину, на законных основаниях, претендовать на земельный участок в 1 гектар… Началась организационная работа по созданию отдельных поселений, люди семьями оставляли городское благоустроенное жилье… Кедр разом превратился в культовое дерево (хотя целебные свойства кедра давно не секрет), заработала целая индустрия: поделки и амулеты из кедра, кедровое масло и конечно орешки, продавались по всей стране за совершенно неразумные деньги…
Прошу прощения если кого обидел… так была ли Анастасия? smile

ЗвездочкаДата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 5
Когда я читала эти книги,у меня сразу начали меняться взгляды на жизнь настолько быстро,что я не успевала привыкать к своему состоянию.И мне это очень нравилось.Книга красивая,светлая и чистая.И я думаю она помогла мне прийти сюда.А с этого момента моя жизнь потечет в другое русло.Так какая разница вымысел ли Анастасия?Самое главное что люди задумываются о смысле и образе жизни.И если ещё хоть один человек изменится как я,это будет здорово!!! Я начала на пустом месте и мне из пустоты появилась возможность и открылся путь! tongue

Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.

strannik5791Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:03 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте! Я тоже когда то пока не прочитал все книги ждал с нетерпением каждую.Книги вдохновляли от них шла сильная энэргия просто так такую книгу ненапишешь.Кто то из ВЫСШИХ помогал. Strannik.

WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 18:47 | Сообщение # 7
Вооот.... smile Однозначно книга, энергетически "заряженна". Да, книга по сюжету светлая, чистая, немного наивная, но таких в общем, немало. Но она особенная... Версия, что помогали Высшие, не исключена...

птичкаДата: Четверг, 09.04.2009, 19:37 | Сообщение # 8
Знаток
Награды: 16
Познакомилась с "Анастасией" после Лазарева. Первое впечатление было - это все одно и тоже. В принципе мнение не и изменилось) Считаю информацию в книгах (обоих авторов) верной, но ограниченной.
Что сказать-то хотела... Не все ли равно откуда и как пришла информация, если она направлена на благо и помогает? smile

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 20:08 | Сообщение # 9
Ну ладно… Подкину еще одну версию... Имя писателя Игоря Зенина никому, ничего не говорит? В Инете полно его книг. В том числе «Луч Анастасии» и несколько книг продолжающих эту историю, по версии автора – автобиографичную. Я уже не помню все перипетии, но автор был лично знаком с Анной, прототипом Анастасии, и после долгой, запутанной истории выяснилась её отнюдь не очень гуманная миссия ее на земле. Эта история тесно переплелась с разработками наших «доблестных» спецслужб по созданию психотропного оружия, зомбирования, в частности «обкатки» НЛП-программирования в книгах «Анастасия»…

птичкаДата: Четверг, 09.04.2009, 20:19 | Сообщение # 10
Знаток
Quote (Windblown)
НЛП-программирования в книгах «Анастасия»…

Пример такого программирования из книги приведите пожалуйста)

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

FRESKAДата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 11
Профи
Награды: 88
Да я согласна со звездочкой. Какая разница для чего и с помощью кого написаны эти книги. Но в них есть главный аспект- доброта и положительная энергия. И какое может быть зомбирование, если множество людей, прочитав их, меняются не в худшую, а в лучшую сторону. Эти книги помогли стать нам лучше, да и многие задумались над своей жизнью. Зомбирование? Нет это просто бред! Мало ли кто, что пишет плохого...... Зачем всем верить? Верьте своим чувствам, вот они точно не смогут обмануть.

По Вере Вашей, да будет Вам!

Сообщение отредактировал FRESKA - Четверг, 09.04.2009, 21:16

WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 21:48 | Сообщение # 12
птичка, ... cool К сожалению, я не специалист в НЛП-программировании. Да и не моя это версия… «Я всё больше убеждаюсь в том, что именно Анна создала условия для уничтожения "Курска", в отместку за то, что в книгах об Анастасии было замешано много НЛП-программирования без её согласия…» И. Зенин... И как я понимаю зомбирование, это скрытая до поры команда в подсознании внедренная под общим, может и вполне положительном информационном фоне… ИМХО. Кстати где то читал, что в момент сильного эмоционального состояния, подсознание практически открыто, и легко программируемо.
P. S. Нарыл в Википедии:"Известный американский антикультист Рикк Росс утверждает, что приёмы нейролингвистического программирования используются в некоторых новых религиозных движениях для обращения людей и их последующего контроля.[26] Помимо этого, нейролингвистическое программирование рассматривается некоторыми исследователями в контексте психокультов и альтернативных религий в связи с тем, что корни НЛП можно найти в движении за человеческий потенциал".

Сообщение отредактировал Windblown - Четверг, 09.04.2009, 22:31

vilenaДата: Четверг, 09.04.2009, 22:44 | Сообщение # 13
Профи
Награды: 87
Windblown, если Высшие помогали в написании книги- откуда могло взяться НЛП?

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

птичкаДата: Четверг, 09.04.2009, 22:49 | Сообщение # 14
Знаток
Windblown, извините, но я не понимаю ход ваших мыслей и суть предложенной темы smile Вас интересовала "тайна" книги? - тайна раскрыта. Зачем вы вновь и вновь возвращаетесь к теме КГБ?
Аааа... совсем забыла biggrin полнолуние - 15-день - усиленное действие ЦК (не подумайте, что центрального комитета)))... biggrin

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Четверг, 09.04.2009, 22:50

WindblownДата: Четверг, 09.04.2009, 23:25 | Сообщение # 15
vilena, птичка, biggrin Не.... полнолуние здесь непричем. Просто отрабатываем версии, кстати моей здесь озвученно небыло. Итак, промежуточные итоги: strannik5791 - "Кто то из ВЫСШИХ помогал", И. Зенин - "Нейролингвистическое программирование", и абсолютное большинство участников -"Все равно откуда пришла информация, если она помогает" smile
птичке - на счет ЦК угадали, на второй ступени Усуи Рейки, немного "колбасит" wacko

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » "Анастасисты"... кто они?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
АМОН-РА Значение Рун runa-2 Uruz Тотем Опоссум Коррекция или магия Фэн-Шуй runa-22 Ingwaz Древнегреческий гороскоп - общий обзор Тотем Дикобраз Коврики для денег Рэйки - Записка. Путешествие Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Делания Теун Марез - Крик Орла Ронда Берн - Тайна Медитация - первая и последняя свобода Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Дар атиши - техники Динамическая медитация - техника Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Хоран Пола "Обретение силы через Рейки" Армандо Торрес - Послание Карлоса Кастанеды 
Создать сайт бесплатно