Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Прочла на одном сайте, что календарь . изчезнущего народа Майи заканчиваеться 23 декабря 2012 года .И педполагаеться что наша цивилизация погибнет а новая начнёться. И якобы можно к этому подготовиться чтобы спастись.Прошу обсудить на форуме.uganka
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.
Добрый день Информации о календаре Майя в интернете "пруд пруди" (очевидно, что доступ к инету, у Вас есть)... Была бы интерестна, Ваша точка зрения на эту "проблемму"... (чтоб было, что обсуждать)... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
И что интересно, народ исчез, а календарь - еще живет??? А это вам не кажется странным?
Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы, действие начинается с понимания бездействия... Люби - и делай, что хочешь
Если хотите обсудить давайте обсудим.Не зря весь как Вы пишите рунет говорит именно о 2012годах а ни о каком другом потому что считать себя самыми умными а всех кто пишет об этом дураками это просто неумно и это мягко ещё сказано и я считаю что не просто так об этом пишут.. И как любому человеку хочется знать стоит ли вообще стремиться к чему то ломать копья и чисто по человечески просто страшно и я думаю что я не одна такая или извините пардон здесь на сайте все уже стали богочеловеки и они бессмертны?
Кто царствует внутри самого себя и управляет своими страстями,желаниями и опасениями,тот более чем царь.
Живите,радуйтесь жизни,цветам,птицам.......,растите духовно!!!!Если есть желание прочтите Анастасию,найдете ответ!!!
Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.
А, Вы, вспомните сколько раз нам предрекали конец света? Да, что будем слушать всех и настраиваться на это? Зачем???? Я вот думаю, что это всё абсурд! Все эти предсказания и т.п. только больше делают нашу жизнь все хуже, от излучений энергии внутреннего страха и негатива, который испытывают многие прочитавшие и передают другим. Энергия весома и энергетична, она идет по назначению, а зачем мы это делаем? Возмите посмотрите фильм "Секрет" или почитайте "Трансерфинг реальности" и жизнь станет ПРЕКРАСНА. Давайте излучать Любовь и верить в хорошее. Ребята всё будет хорошо! По Вере Вашей, да будет Вам!
uganka, живите и радуйтесь! В любом случае каждый день нашей жизни, от самого рождения, приближает нас к смерти.... И все равно, не смотря на это, мы хотим быстрее вырасти, повзрослеть, затем, что бы дети наши быстрее выросли, затем внуки... Ждем каких то событий, торопим время... Все случится в установленное нам время, и какой смысл задавать вопросы, на которые не может быть ответа....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
На счет Анастасии…. Недавно эта тема обсуждалась… Игорь Зенин (есть такой автор), на основании личного знакомства с Анной (прототип) Анастасии, утверждает, что она межгалактическая ведьма… Посмотрите биографию Зенина, он далеко не сумасшедший, правда читается тяжеловато… (обсуждать, в соответствующую тему)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
....По поводу «перехода»… Если, четко обозначить «день Х», и довести до всех, произойдет примерно следующее… Люди разделяться на две категории. Первая испугается и будет паниковать, снижая вибрации… Другая половина, наоборот начнет самосовершенствоваться, соответственно повышая вибрации. В назначенный срок переход произойдет АВТОМАТИЧЕСКИ… И сделают его, сами люди… Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
uganka, хочу пояснить Вам то, что знаю и принимаю на данный момент сама. Тоже думаю об этом, но не в такой жесткой привязке именно к 2012, но думаю...
Мои ощущения, а опираюсь я именно на них, хотя и не истина в последней инстанции, тем не менее, тоже имеет право существовать и моя точка зрения.
Не считаю бредом, шуткой, очередной пугалкой, считаю прогноз коллапса предназначенным. Человеческая цивилизация (обращаю внимание, что это моя личная точка зрения!) пересекла точу невозврата, теперь нам не дадут Высшие силы времени на сознательное исправление по нашей воле. Нет идей - ну, нет их. Посмотрите - кризис...ни одна страна не придумала ничего путнего! Столько умов! А какие регалии! И что? Наш Патриарх Кирилл недавно сказал - с кризисом справятся только духовно развитые (не претендую на цитату, но смысл для меня таков). Я постоянно наблюдаю за словами, поступками людей - всё больше уходим от понимания, что мы - часть целого, часть природы, всё стараемся победить, завоевать...это всё я к тому, что согласна с тем, что мы заслужили. Именно поэтому так быстро распространается сейчас Знание...в том числе Рэйки...последний шанс помочь большему числу людей. Я понимаю и то - почему именно такое окончание жизни Вас беспокоит, по-моему понимаю....Если нет - поправьте. Дело не в том, Вилена, что все мы идем к окончанию, а в том, что будет единая дата перехода (так скажу) для младенцев и старцев, а все мы хотим, чтобы наш род продолжался. Мне тоже очень неприятно сознавать, что только что рожденные дети должны будут вместе с теми, кто уже прошел и уже совершил какие-то ошибки, прожил, принял, отпустил... Однако, как известно, настоящее - точка перехода будущего в прошлого, поэтому давайте наше настоящее делать лучше, кто на сколько способен!
...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
А кто читал книгу " Человек живет и в мире ином"? Автор - Евгения и автор с небес ?
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
в Космическом Плане человечество -эксперимент. и вот этот "эксперимент" отбился от рук. во главе угла только золотой телец, где уж тут о душе подумать? мы однажды наблюдали очень необычное природное явление-гроза с молнией в декабре-январе,-таких мощных в июле не бывает, полыхало все небо!!, а до этого всю неделю по всем каналам показывали актуальные сюжеты (каждый день по два свеженьких) как родители уничтожали свое потомство,- и новорожденных, и 3-х, 5-х, насилие над детьми близкими родственниками и чужими. -сколько же скверны накопилось, что возмутилась Природа!! и надо было выжигать!! сигналы нам Высшие дают всегда только нам до того ли? но каким-то образом нас НАДО образумить!! назначен срок, кто внял внушениям жить по совести, тот достоин и участвует в эксперименте дальше, кто не внял и не понял задач сегоднешнего дня -на второй год. эксперимент на Высшем Плане существует не ради эксперимента, а ради нас, чтоб мы стали лучше! многого не требуется-жить по совести и мысли в чистоте держать, потому что наши мысли формируют наше будущее и будущее Планеты, которая, кстати, тоже живая и стонет под гнетом нашей "цивилизации".
P.S. молния во все небо зимой- Германия, Нижняя Саксония, город Bad Bevensen зима 2005 год.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
23 декабря 2012 года меня и мою семью предположительно ждет детский праздник - день рождения моего младшего сына При этом, что меня ждет завтра, через час, через минуту я сказать не могу Да и не важно это, по большому счету...
Или самосоврешенствованием и отработкой каких-то уроков надо заниматься ради какой-то даты Х? Или ради какого-то (все равно какого) момента в будущем? Или в прошлом? Мы живем здесь и сейчас, вчера и завтра существует только в нашем сознании, памяти... Так зачем засорять их страхом и ожиданием беды? Поэтому меня это не волнует
Спасти Землю от полного уничтожения (или самоуничтожения), и нас всех вместе с ней, мы сможем только работой лично с собой. Кому-то, чтобы начать эту работу нужна "страшилка", у кого-то это уже внутренняя потребность...
А будет-не будет по сути не важно
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.