Воскресенье, 20.05.2012, 00:17
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Активация ДНК ("Музыкальная" активация ДНК... Ваши мнения.)
Активация ДНК
WindblownДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:52 | Сообщение # 1
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Статус: Не в сети
Создать эту тему, меня побудили необычные ощущения, которые я испытал не так давно (22 апреля)… В описании ощущений после групповой медитации, я частично их описывал.
А теперь по порядку… В этот день, встал с непривычным ощущением чего то «внутри» происходящего. В утренней суете не придал этому большого значения, но приехав на работу, понял, что с организмом , что то происходит… Явно ощущалась внутренняя перестройка. Процесс шел по нарастающей, и к обеду, сомнений не осталось – идет «глобальная» перестройка организма. Меня «разобрали» и заново складывают. Возвращаясь домой, меня буквально кидало из стороны в стороны. Страха не было, интуитивно чувствовал, что перемены позитивны. К семи вечера «процесс» пошел на убыль… Измотанный я прилег отдохнуть и «отрубился». Как показалось, прошло не много времени, но встав я увидел, что опоздал на медитацию. В этот день проводилась групповая медитация «Праздник Планеты»… Все таки включился в работу, т. к. очень ждал этой медитации… На другой день, появилось новое, и весьма приятное чувство некой «наполненности» организма теплой и мягкой энергией… Вечером по дороге домой, поймал себя на мысли, что как бы заново осматриваю все вокруг себя… все вроде как прежде, но виделось как бы «под другим углом». Все вместе, напоминало процесс «настройки», который длился порядка 12-ти часов. Сейчас, когда немного все «утряслось», я стал искать объяснение произошедшему…
Ни один из вариантов не «вписывался» в мои умозаключения… И вдруг… я внезапно вспомнил, что уже неделю для ежедневных сеансов, использовал диск «Активация ДНК», ставил только первую композицию, которая по описанию, является основным «ключом» к активации. Но могла ли активация произойти без явного намерения?... И я бросился «рыть» интернет… Да, активация может наступить от намерения, посредством аффирмации, но оказалось, что и непосредственно мелодия, может активировать процесс автоматически…
«Звуковой ключ подойдет к замку, завесы поднимутся. Когда кодированная информация высвободится, она буквально зальет клетки жизненной энергией, поднимая вибрацию физического, энергетического и более высоких тел. Те, кто сделают сознательный выбор, достигнут нового уровня выражения. Вы усвоите так много, с чем сможете справиться, и не более того. Вашей свободной волей и искренне направленным намерением. Это не вознесение, а полное становление.»
«Определенные резонансные частоты оказывают глубокое воздействие на ключевые звенья ДНК, которые не были активированы многие тысячи, если не миллионы лет. В то время, как вилка настройки генерирует волны звука, синтезатор может создавать полноценный гармонический спектр, который модулирует жизненную волну и активирует участки ДНК. Не случайно человеческие устройства генерирования электронного звука развились до такой степени, что стало возможным создавать резонансные вибрационные частоты для передачи новых эволюционных потоков энергии. Когда закодированная информация посредством звука попадает в живые клетки, она наполняет их энергией, повышая вибрационный уровень физического и тонких тел.»
А может и правда, произошла активация ДНК? ;)
Соответственно вопрос… может кто из «форумчан», имел подобный опыт… Поделитесь, пожалуйста…
gossip

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

птичкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:58 | Сообщение # 2
Знаток
Награды: 16
Постоянно ставлю "Активация ДНК" когда работаю.
Но уверенно сказать, что перемены именно из-за этой музыки не могу. Рейки тоже своего рода активацию проводит, плюс самостоятельная работа над собой, + другие практики.
Думаю, что даже если не подконтрольный процесс и идет, то без соответствующей внутренней работы над собой и осознания ответственности, рано или поздно, все вернется на круги своя, причем с более серьезными проблемами в жизни - это я говорю со своего практического опыта работы с фен-шуй.

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

Сообщение отредактировал птичка - Воскресенье, 26.04.2009, 15:58

WindblownДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:24 | Сообщение # 3
Quote (птичка)
Думаю, что даже если не подконтрольный процесс и идет, то без соответствующей внутренней работы над собой и осознания ответственности, рано или поздно, все вернется на круги своя, причем с более серьезными проблемами в жизни

птичка, В описании "Активации ДНК", есть указание на то, что активация произойдет только если "объект", так сказать уже "созрел"... соответственно, "проблеммы" и аналоги ЦК, должны отсутствовать в принципе... ИМХО

птичкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Знаток
Quote (Windblown)
активация произойдет только если "объект", так сказать уже "созрел"...
Значит это просто музыка, как и любая другая, а "активизирует" человек себя сам. ИМХО :)

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

WindblownДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Quote (птичка)
"активизирует" человек себя сам.
птичка,
Ну, в общем, наверно так... Возможно музыка, это своеобразная "провокация". Ведь ставя музыку "Активация ДНК", человек уже подсознательно запускает механизм... Но не исключаю, наложения на музыку, некого ключа (определенных частот, звукового диапазона) который "резонируя", может запустить некие процессы... Мало информации, и судя по всему, на форуме, мало кто над этим задумывался... uhm

SeraheleДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:22 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
Награды: 112
^_^ Нет, это не просто музыка - это психоактивные программы, основанные на особом спектре частот, не уловимых ухом. К сожалению в формате MP3, этих частот нет, так как они обрезаются кодеком, поэтому здесь это просто интересная музыка, вполне подходящая для медитации. А вот чтобы получить действительно нужный и полный эффект, необходимо такую музыку слуашть в lossles-форматах, а еще лучше - приобретать лицензионные диски, вот тогда вы и получите тот самый эффект, которого ждете, а так, наслаждайтесь музыкой и помните - не только особые частоты могут дать вам раскрыться, но и вы сами - было бы желание ;) .

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

птичкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Знаток
Serahele, спасибо за разъяснение. Вот как раз механизм этих частот никогда небыл доступен моему понимаю :(
И раз уж затронули тему влияния, можно вопрос, как опытному, знающему и разбирающемуся?
Энергии... Вы часто упоминаете, что Рейки - это вселенская энергия, а магия - это собственная энергия. Сколько всего энергий?
Упражнения для Рейки один в один с упражнениями Йоги, методики Йоги один в один с упражнениями индейцев. Можно ли сказать, что во всех случаях "призывается" одна и та же энергия? А если нет, то в чем тогда разница?
Возможно я ошибаюсь, возможно, но у меня такое чувство, что на самом деле есть нечто большее, что-то что не доступно нашему (моему) пониманию. И все различные энергии есть часть чего-то цельного, возможно единой энергии, включая магию и т.д.
Извините, если вопрос не в ту тему, не в то время, и вообще звучит очень глупо :p :p :p
Фен-шуй... очень плотно я стала работать с фен-шуй два года назад. И он действует, причем моментально, как магия - без особых усилий и хлопот. Но вот проблема... есть карма, как не крути, и если не дано, то нельзя! Мне эти практики по голове стукнули серьезным откатом.
Но с другой стороны, пришли ведь эти знания (информация) в то самое время... не звала, сами пришли...

Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

WindblownДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:47 | Сообщение # 8
Quote (Serahele)
К сожалению в формате MP3, этих частот нет, так как они обрезаются кодеком

Serahele, На сколько помню "физику" сжатия, частоты не обрезаются (не буду касаться технических подробностей), но на пути кодирование-декодирование, действительно теряется (искажается) часть зкукового сигнала (пропорционально степени сжатия)... причем даже в lossles-форматах (но в гораздо меньшей степени), "слухачи" на приличной технике, вполне ощущают разницу... Есть вероятность того, что мозг может "достроить" ( типа, интуитивно...) недостающую информацию... но это уже, из области предположений... :)

WindblownДата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Quote (птичка)
у меня такое чувство, что на самом деле есть нечто большее

....ПОРАЗИТЕЛЬНО... это мне недает покоя, уже несколько дней, хотел даже тему "поднять"...
Алена, респект... обязательно надо поговорить на эту тему.. giverose

Сообщение отредактировал Windblown - Воскресенье, 26.04.2009, 22:58

SeraheleДата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:20 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель
Награды: 112
Windblown, относительно сжатия, вы правы - и даже в lossless-форматах искажение так же будет, но не значительное с точки восприятия, впрочем, как и все продублированное, всегда будет иметь что-то свое - просто либо техника будет слаба это определить, либо значения этому не придадут - в общем "стандартная процедура" :D Нет ничего одинакового - все уникально. А lossless - это именно сжатие.
А вот такие форматы, как MP3 - это вырезание неощутимых, стандарно, звуковых колебаний - отсюда и уменьшение размеров файлов в несколько раз. Каждый звуковой файл, это совокупность наложенных частот, т.е. они не смешаны в кучу, а наложены друг на друга. Вот эти наложения, которые и не улавливаются, как стандартные звуковые колебания и вырезаются, остаются только те, которые по заложенным в кодек условиям, приводят к колебаниям частот на, ну грубо говоря "программных датчиков". Сам в этот вопрос конечно не вникал настолько углубленно, но, пролистав достаточно информации по данному вопросу в свое время, именно эти критерии определения качества и использовались, т.е. - сжатие (lossless) и обрезание "неслышимых частот" (например - MP3). Ну, соотвественно, это и видно невооруженным глазом по размерам одного и того же файла, сконвертированного в эти форматы для сравнения. А там, достаточно открыть оба этих формата в редакторе звука и будет видно, насколько отличимы они изнутри. Обычное сжатие к таким отличиям не приводит. Хотя, конечно я не профи и могу ошибаться.

Quote (птичка)
Сколько всего энергий?

Мириады :)
Ну и как говорится, все новое, это хорошо забытое старое ;)
Конечно же есть большее, но и это не предел, так как это большее, всего лишь частичка в более великом и так до бесконечности. Нет пределов, есть лишь начало нового. Но самое главное, это то, что все замыкается - там где беспределеное заканчивается, там оно только начинается и наоборот - процесс бесконечен. В общем, отвечу так, как говорю всем и всегда:
Все в мире – часть Единой Сути,
Но сама Суть – лишь часть Всего.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

WindblownДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:01 | Сообщение # 11
Quote (Serahele)
Все в мире – часть Единой Сути, Но сама Суть – лишь часть Всего.

"Что внизу - то и наверху, что наверху - то и ​внизу"... :)

In_RedДата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:10 | Сообщение # 12
Любопытный
Награды: 2
прослушивание этой музыки оставило неприятные впечатления =/
давило на Манипуру, потом на Анахату. В конце концов стало тошнить =/

имхо лучше уж классику послушать))

galaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:05 | Сообщение # 13
Мастер
Награды: 99
Quote (In_Red)
лучше уж классику послушать

Если отдохнуть или просто послушать - то тогда КЛАССИКУ, если другие цели , то и эту музыку можно послушать... Например с целью поправить свое здоровье... здоровье своих близких...
УДАЧИ...

gala

МарьядаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:11 | Сообщение # 14
Профи
Награды: 62
In_Red, Равиля, а Вы как слушали? Все подряд?

In_RedДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:43 | Сообщение # 15
Любопытный
Награды: 2
там было написано в каком порядке слушать =)
слушала как написали))
сама музыка, как произведение - ничего.. но действие ее %(

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Активация ДНК ("Музыкальная" активация ДНК... Ваши мнения.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Ворон Рэйки - Записка. Путешествие Акация Павлин Тотем Белка Небесное тело Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Денежное дерево с монетами Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Стрелец Тотем Броненосец Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Руны Все начинается с любви Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Син Син Мин Хоран Пола "Обретение силы через Рейки" Друнвало Мельхиседек - Светоносная змея Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 2 (техники) Сен-Жермен - Курс алхимии Лууле Виилма - Учение о выживании Карма и реинкарнация 
Создать сайт бесплатно