Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Послушал Музыку Активации Днк. классно меня расслабило отлично - очень приятные ощущения. Есть мир, где слово порождает тишина, Биенье сердца - ясный шепот знанья, И красота Твоя воспета там одна, И образ Твой как воздух для дыханья.
Неделю слушала 1 диск ДНК. Первый день голова болела дико, а потом даже понравилось, особенно то место, где нереальные скрипы. Сначало аж страшновато было. Наверное именно в этот момент происходила коррекция.
2 диск не произвел никакого эффекта( во всяком случае так показалось). 3 не скачался. Вернее не открылся. Поврежден архив. Буду пробовать еще.
А слушая 4 чуть с ума не сошла! Я ночью настроилась на инициацию Рейки, а утром включила 4 диск, а после обеда так дико разболелась голова, что я решила пока не экспериментировать. Наверное по-очереди как-то надо.....
А я вот только скачала всё, но слушать начала первый. Никаких отрицательных ощущений. Напротив, я чувствую, что это моё, родное. А себя я ощутила инопланетным существом. Хотя я всегда это предполагала, так как мысли и мечты у меня для этого мира, планеты, системы совсем не подходящие. Так могут думать только существа из иных миров... А сейчас крутится в голове одна мысль почему-то:"Вспомнить всё..." Что это "всё" пока не представляю, но ощущаю тоску, зов..
..Попробуй, вдруг получится. А если не получится, попробуешь опять..
Диск 1 слушаю уже МеСяЦ, но никак не могу сделать так шоб 7 дней подряд Музыка очень нравится, все медитации провожу под нее и на все 48 минут Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!
Приветствую всех! На меня музыка всегда оказывала сильное воздействие, не вся, конечно, только та, которая "цепляла", взаимодействовала со мной. Было время, когда прослушав пластиночку словно обновлялся набираясь сил и энергии. Позже определенным образом подобранная музыка в плеере помогала справиться с тоской и одиночеством. И всегда, по настроению подобранный исполнитель или альбом, повышал настроение и стимулировал во время выполнения какой-либо работы, при которой можно себе это позволить. В поисках себя и путей саморазвития набрел на обсуждаемые здесь диски. Хочу поделиться первым впечатлением. Слушаю всего два дня, но уже "зацепило". Первый раз включил вчера вечером как сопровождение - ...ни чего особенного, всякого за много лет меломании было. И решил перед сном повторить во время медитации, что и сделал. Все было нормально, в завершении потянуло ко сну, расслабленному и, как думалось, приятному, наполненному массой образов и впечатлений от композиции. Но... в реальности всё оказалось иначе - вдруг выяснилось, что очень замерз (причем, на каком-то глубинном уровне), так что уснуть несогревшись нереально. Благо - жена рядом - залез к ней под одеяло и, вроде как решил проблему, но с согреванием появилось ощущение вибрации по всему телу... и вся сонливость исчезла бесследно... Понять первопричину я был не способен - желание спать столкнулось с кучей преград)))... ворочался, вертелся, укладывался, пытался успокоиться... попытался, даже призвать напомошь Рейки, но сформулировать что-либо четкое так и не смог - недавно пришел в Рейки и только учусь. Через 2 или 3 часа провалился в сон... скорее даже в сны... странные... мне такие крайне редко сняться - с отчетливо знакомыми персонажами и местами из прошлого... Спал/смотрел эти сны около четырех часов и проснулся с сильнейшим напряжением в ногах и растерянностью в голове - что сделал не так понять так и не смог... а валить всё на музыку пока не могу, сомневаюсь. Сейчас повторил прослушивание, не совсем акцентированное - поработал с чакрами, с болячками... Пришел к выводу, что нужно слушать акцентированно, без отвлекающих факторов... погружаться в глубину музыкально-звуковых тем... Это мощнейшая сила! Я, правда, часто расчленяю на инструменты и звуки и сильно погружаюсь в происходящее и, поэтому, не совсем объективен. Но пока не жалею. Рад, что благодаря вам получаю ТАКОЙ яркий опыт. Всех вам благ!