Воскресенье, 20.05.2012, 00:17
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Активация ДНК ("Музыкальная" активация ДНК... Ваши мнения.)
Активация ДНК
АсталДата: Пятница, 04.09.2009, 18:58 | Сообщение # 76
Иногда заходит
Награды: 2
Статус: Не в сети
Послушал Музыку Активации Днк. классно меня расслабило отлично - очень приятные ощущения. 0:)

Есть мир, где слово порождает тишина,
Биенье сердца - ясный шепот знанья,
И красота Твоя воспета там одна,
И образ Твой как воздух для дыханья.

Даже в ночи - следуй своей мечте.

СиренаДата: Среда, 07.10.2009, 12:29 | Сообщение # 77
Выбрана система КР
Награды: 14
Все доброго дня. giverose

Неделю слушала 1 диск ДНК.
Первый день голова болела дико, а потом даже понравилось, особенно то место, где нереальные скрипы. Сначало аж страшновато было.
Наверное именно в этот момент происходила коррекция.

2 диск не произвел никакого эффекта( во всяком случае так показалось).
3 не скачался. Вернее не открылся. Поврежден архив. Буду пробовать еще.

А слушая 4 чуть с ума не сошла! %) Я ночью настроилась на инициацию Рейки, а утром включила 4 диск, а после обеда так дико разболелась голова, что я решила пока не экспериментировать. Наверное по-очереди как-то надо..... %)

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

ОксанаДата: Среда, 07.10.2009, 16:39 | Сообщение # 78
Любопытный
Награды: 12
Скачала давно, но ни один диск пока не смогла до конца послушать. Идет какое-то внутреннее сопротивление.

Ankh1Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:01 | Сообщение # 79
Новичок
Награды: 1
А я вот только скачала всё, но слушать начала первый. Никаких отрицательных ощущений. Напротив, я чувствую, что это моё, родное. А себя я ощутила инопланетным существом. Хотя я всегда это предполагала, так как мысли и мечты у меня для этого мира, планеты, системы совсем не подходящие. Так могут думать только существа из иных миров...
А сейчас крутится в голове одна мысль почему-то:"Вспомнить всё..." Что это "всё" пока не представляю, но ощущаю тоску, зов..

..Попробуй, вдруг получится. А если не получится, попробуешь опять..

МудрецДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:18 | Сообщение # 80
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 22
Диск 1 слушаю уже МеСяЦ, но никак не могу сделать так шоб 7 дней подряд %)
Музыка очень нравится, все медитации провожу под нее и на все 48 минут crazy

Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойства сбываться!

ВитДидДата: Пятница, 13.11.2009, 14:53 | Сообщение # 81
Иногда заходит
Награды: 3
Приветствую всех!
На меня музыка всегда оказывала сильное воздействие, не вся, конечно, только та, которая "цепляла", взаимодействовала со мной. Было время, когда прослушав пластиночку словно обновлялся набираясь сил и энергии. Позже определенным образом подобранная музыка в плеере помогала справиться с тоской и одиночеством. И всегда, по настроению подобранный исполнитель или альбом, повышал настроение и стимулировал во время выполнения какой-либо работы, при которой можно себе это позволить.
В поисках себя и путей саморазвития набрел на обсуждаемые здесь диски. Хочу поделиться первым впечатлением. Слушаю всего два дня, но уже "зацепило". Первый раз включил вчера вечером как сопровождение - ...ни чего особенного, всякого за много лет меломании было. И решил перед сном повторить во время медитации, что и сделал. Все было нормально, в завершении потянуло ко сну, расслабленному и, как думалось, приятному, наполненному массой образов и впечатлений от композиции. Но... в реальности всё оказалось иначе - вдруг выяснилось, что очень замерз (причем, на каком-то глубинном уровне), так что уснуть несогревшись нереально. Благо - жена рядом - залез к ней под одеяло и, вроде как решил проблему, но с согреванием появилось ощущение вибрации по всему телу... и вся сонливость исчезла бесследно... Понять первопричину я был не способен - желание спать столкнулось с кучей преград)))... ворочался, вертелся, укладывался, пытался успокоиться... попытался, даже призвать напомошь Рейки, но сформулировать что-либо четкое так и не смог - недавно пришел в Рейки и только учусь. Через 2 или 3 часа провалился в сон... скорее даже в сны... странные... мне такие крайне редко сняться - с отчетливо знакомыми персонажами и местами из прошлого... Спал/смотрел эти сны около четырех часов и проснулся с сильнейшим напряжением в ногах и растерянностью в голове - что сделал не так понять так и не смог... а валить всё на музыку пока не могу, сомневаюсь.
Сейчас повторил прослушивание, не совсем акцентированное - поработал с чакрами, с болячками... Пришел к выводу, что нужно слушать акцентированно, без отвлекающих факторов... погружаться в глубину музыкально-звуковых тем... Это мощнейшая сила! Я, правда, часто расчленяю на инструменты и звуки и сильно погружаюсь в происходящее и, поэтому, не совсем объективен. Но пока не жалею.
Рад, что благодаря вам получаю ТАКОЙ яркий опыт.
Всех вам благ!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Активация ДНК ("Музыкальная" активация ДНК... Ваши мнения.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Небесное тело Общий обзор - Восточный гороскоп Тотем Ласка Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC Рэйки - Энергия, Система Кристаллотерапия - Глава 9. Кристаллы-передатчики ГЕБ Липа Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Стрелец Тотем Дикобраз Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Прощаю себе Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Завещание (или слова тайн) Гермеса Трисмегиста - Изумрудная таблица Делания Лууле Виилма - Учение о выживании Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" Лобсанг Рампa - Три жизни Джеймс Аллен - Как человек мыслит Верищагин Д. С. - Система ДЭИР: ступень 5, курс 3 
Создать сайт бесплатно