Воскресенье, 20.05.2012, 00:21
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
DimaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:09 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Всем Доброго времени суток. Хотел бы обсудить вопрос про ясновидение. В интернете можно найти много книг, посвященных обучению видеть прошлое, будущее и настоящее...как у себя, так и у других людей. Естественно изучить их все и начать обучение нереально, просто даже потому что почти во всех этих книгах разные методики открытия в себе этого дара. Но все как одна вещают о том, что на это способен каждый человек....у каждого человека есть этот дар от рождения, просто его необходимо развить. Так же в сети можно обнаружить некоторое количество школ, где обучают ясновидению...но как понять, где обучают, а где обманывают? scratch Может у кого-то из вас получилось открыть в себе этот дар? Было бы очень интересно позаниматься этим.

Сообщение отредактировал Dima - Воскресенье, 30.08.2009, 07:10

galaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:42 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 99
Dima, Ну, вот, Вы действительно ... ;)
У каждого Мастера свой Путь... Настоящие Мастера идут к этому много лет... за один месяц или 10 сеансов этого достичь нельзя... даже... если у Вас есть к этому способности. А они, очевидно, есть... Дима, торопиться надо МЕДЛЕНННООООО, медленннноооо... 0:)
И идти последовательно, иногда самый короткой путь может оказаться самым длинным... и не совсем безопасным... scratch

gala

putnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Любопытный
Награды: 9
gala, Вы как всегда правы!

BaedarДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:42 | Сообщение # 4
Профи
Награды: 47
Quote (Dima)
у каждого человека есть этот дар от рождения, просто его необходимо развить.
- я думаю, что есть.
Мало того мы им постоянно пользуемся, просто не всегда замечаем. Потому как привыкли доверять своей логике, опыту, мнению других, умным книгам, своему уму, ... который вечно сомневается.

Ясно-видение ... можно активировать, тренируя определенные центры головного мозга, которые у большинства людей "спят", как, например, "Тимус .
(Эта железа, отвечает за адаптацию организма, и более-менее развита только у младенцев. Потом её функция постепенно угасает. За ненадобностью.)

Кстати, медитация (концентрация) очень хороший метод для раскрытия внутреннего видения.

Ясно-видение проявляется постепенно у людей, занимающихся духовными практиками.
Ясно видеть может человек с "чистой" энергетикой, "просветленный".
Истинная природа человека - свет, а для него нет преград.
Практика рейки тоже этому способствует.

Если человек ощущает свою целостность, свой тонкий план (энергетические тела) и может более- менее свободно ими пользоваться, например, выходить в астрал, видеть на ментальном плане и т.п.

Кто-то использует психотропные вещества для "раскачки" сознания.

Можно получить "посвящение" от Мастера, если повезет такого Мастера встретить или Судьба приведет.

У некоторых этот дар открывается спонтанно, после пережитого сильного потрясения, ..... потери близкого человека .... клинической смерти (с выходом в астрал)... или взамен утраченного физического зрения, например, как у Ванги.

Так что путей много, хотя и цель одна.
Выбирайте то, что вам по плечу и дерзайте! :)

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

everydikkiДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 5
Иногда заходит
Здраствуйте, Dima!
Согласна с тем, что говорили. Но хочу заметить: «Да, путь у каждого свой», и этот путь дает нам знаки. И тогда нашим указателем может оказаться какая-то книга, человек, или сообщение в форуме. :)
На счет ясновидения – могу посоветовать, с чего начинала я.
Метод очень прост. В книге, с которой я его взяла, так и было написано, что ясновидение – это врожденное умение! 0:)
Итак, нам понадобится белый лист, лампа с регулятором яркости и ночь (просто должно быть очень темно! :) ). Ставите лист, над ним лампа, а посередине – ваша рука. Вы смотрите размытым взглядом между пальцев, и очень медленно уменьшаете яркость. Когда лампа погаснет, Вы увидите свое эфирное тело. Люди, которые верят в ауру, видят с первого раза.
Чтобы увидеть все в цвете, практика усложняется. Но напишу, если Вас это заинтересует.
Видение нарастает постепенно. Во первых, зависит от того, насколько Вы научите свои глаза «Видеть!», во вторых, насколько растет Ваш духовный уровень.
И скажу еще одно: этот метод действенен, но так, как проходит обучение в школе, воспринимается совсем на ином уровне. Для себя я выбрала Школу Сверхчеловека. Даже «Базовый курс обучения» учит очень многому. Зайдите, посмотрите на сайт. Возможно, Вас тоже он привлечет. А о полученных знаниях Вы никогда не пожалеете. Конечно, если Вы этого действительно хотите. :)
Удачи Вам в Ваших начинаниях! ;)

"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсте бесконечность,
И небо в чашечке цветка!"

In_RedДата: Вторник, 27.10.2009, 16:17 | Сообщение # 6
Любопытный
Награды: 2
everydikki, для такой методики раньше на эзорунете (сейчас не знаю) была даже программа =) я бы выложила, кабы на старом компе не осталось)
так может выложит кто =) полезный и понятный треннинг)

everydikkiДата: Вторник, 27.10.2009, 17:28 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Нет, к сожалению, тренинга у меня нет.

In_RedДата: Вторник, 27.10.2009, 19:39 | Сообщение # 8
Любопытный
Награды: 2
everydikki, попробуйте поискать, если Вас он интересует =) он шел вместе с книгой Fiery =)
и не так давно встречала его на просторах Рунета среди программ типа Биоритмы)

everydikkiДата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 9
Иногда заходит
Спасибо, In_Red, но эта практика у меня уже в прошлом. Я уже на другом уровне. :)
Описание даной техники было для Dimи. Она действительно хорошая. 0:) :)

DimaДата: Среда, 02.12.2009, 21:36 | Сообщение # 10
Иногда заходит
Здравствуйте, извините за то что долго не отвечал. Так сложилось, что долго не заходил на этот форум.

everydikki, спасибо Вам за приведенную практику, обязательно попробую. По поводу школы сверхчеловека...Я писал туда, через пару дней пришел ответ, что Александр Солдатов мошенник и он в розыске...и что бы я больше не писал на его почту search Не знаю, правда это или нет....

Сообщение отредактировал Dima - Среда, 02.12.2009, 21:42

JetДата: Четверг, 03.12.2009, 08:12 | Сообщение # 11
Любопытный
Награды: 4
Здравствуйте всем! Вот, теперь хотела бы спросить как говорится вживую. Много слышала, что у кого-там в результате чего-то открылось ясновидение, а вот человека, у которого эти результаты действительно есть, напрямую спросить не было возможности. Пользуясь случаем, спрашиваю:
everydikki, Вы говорите, что приведенная практика для Вас в прошлом. Я правильно поняла, что такой способности (в раскрытом виде) у Вас не было, а после занятий в школе сверхчеловека и применения практики (которую Вы описали), у Вас открылось ясновидение. То есть, теперь Вы - ясновидящая?
In_Red, а Вам помог именно тренинг? У вас раскрылось ясновидение? Теперь Вас тоже можно назвать ясновидящей? А как долго нужно заниматься этим тренингом? Сколько времени в целом у Вас заняло. Вы стали ясновидящей только благодаря трениннгу или что-то еще применяли?
Мне этот вопрос тоже очень интересен, хочу позаниматься. Как правильно сказал, Baedar, путей много, но хотелось бы сначала все-таки испробовать наиболее высокэффективные. Тем более есть результаты.
Dima, да. я тоже озадачена. И непонятно, то ли и правда мошенник, то ли происки противников. Может, everydikki, подскажет, как хорошо ей помогли занятия в этой школе и каких результатов она добилась.
Я с нетерпением жду ответов. Благодарю Вас за внимание. In_Red, everydikki, спасибо, что делитесь своим опытом.

DimaДата: Четверг, 03.12.2009, 10:20 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Jet, есть один способ сверхэффективный))...я знаю женщину, которая открывает канал для ясновидения (вроде как инициирует) и утверждает что это безопасно. Но лично мне так не кажется...

Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 03.12.2009, 10:21

everydikkiДата: Четверг, 03.12.2009, 12:01 | Сообщение # 13
Иногда заходит
Dima, Jet на счет Школы Сверхчеловека - эта рассылка была у всех. Но на сайте Сверхчеловека сразу же написал Мастер, что взломали его ящик. В итоге на том адресе поставили непристойный аватар, что и подтверждает сказанное.
Связь теперь изменилась - другой электронный ящик.
Могу сказать, что обучение очень продуманное, и дает очень много опыта. :) Я очень довольна. 0:)
На счет вышеописанной практики, то я действительно начинала свои занятия с нее, но еще до прихода в Школу Сверхчеловека. Результаты были хорошые, но я не знала, что это, и поэтому остановилась на некоторое время в своем развитии. Теперь Мастер помогает мне найти правильные ответы, доверится себе. ;)
Да, и Jet, ясновидение проявляется у каждого по разному - мы сами выбираем что нам ближе! ;) То, о чем мы с Вами говорили лично, тоже кто-то может назвать ясновидением. :p
Если есть еще вопросы - пишите. ;)

Звёздный-СтранникДата: Четверг, 03.12.2009, 12:11 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Награды: 7
Quote (gala)
Настоящие Мастера идут к этому много лет... за один месяц или 10 сеансов этого достичь нельзя... даже... если у Вас есть к этому способности.

Quote (gala)
Дима, торопиться надо МЕДЛЕНННООООО, медленннноооо...

gala, я хоть и уважаю Вас, но тут Вы не правы :p
Сейчас время когда вот-вот начнётся Ноль-Переход (2012г.).
Всем существам, реальности которых затронут изменения, дана возможность за какие-то 2-3 года освоить сотни лет своего развития.
Сейчас занимаясь любыми практиками можно достичь довольно быстрого результата.

[admin]Сообщение отредактировано - читаем правила.[/admin]

Я, вышедший на Путь свой Млечный.. (с)

МарьядаДата: Четверг, 03.12.2009, 12:27 | Сообщение # 15
Профи
Награды: 62
Quote (Звёздный-Странник)
gala, я хоть и уважаю Вас, но тут Вы не правы

:D :D :D
Галочка, я Вас тоже ооочень уважаю, но тут Ваше мнение не совпадает с мнением Олега.
Но почему-то совпадает с моим party

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Лошади Коврики для денег Тотем Ласка Липа Медитация Воды Массивные предметы Общие сведения о Шри Янтре Рэйки - Энергия, Система runa-2 Uruz Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Руны Ронда Берн - Тайна Сен-Жермен - Курс алхимии Билл Хайдрик - Управление астральным телом Теун Марез - Крик Орла Йоахим Вердин - Жизнь без еды Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Хайо Банцхаф - Таро и путешествие героя Все начинается с любви Роберт Стоун - Небесная 911 
Создать сайт бесплатно