Воскресенье, 20.05.2012, 00:20
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
In_RedДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:26 | Сообщение # 31
Любопытный
Награды: 2
Статус: Не в сети
Jet, я поспрашиваю у знакомых, но наврятли этот тренинг сохранился) он вкупе с книгой Fiery шел)
просто форум с которого я четыре года назад это скачивала летом был снесен :D а комп я поменяла по техническим причинам)))
однако... ммм... не знаю насколько это правильно называть ясновидением есть еще интересные упражнения - например, Кожное Зрение)
сама я так же как все тренировалась... вплоть до фотографий знакомых и незнакомых) чаще незнакомых)

JetДата: Суббота, 12.12.2009, 22:12 | Сообщение # 32
Любопытный
Награды: 4
Добрый день всем! Рада снова быть с вами! In_Red, спасибо за инфо, названия книги достаточно, остальное дело техники. А Вы не поделитесь каковы Ваши успехи в результате таких тренировок и практик, удалось Вам продвинутся в этом направлении и как долго у Вас занял этот процесс? Благодарю заранее.

Добавлено (12.12.2009, 22:12)
---------------------------------------------
everydikki, так я и ищу! Ищу то, что поможет мне, ищу то, что подходит мне.
А как искать?
Я вот нашла для себя способ поиска - этот замечательный сайт, на котором встречаются много людей, которые много чего знают и которые могут поделится информацией и какими-то своими наблюдениями и опытом. Это и есть поиск!
Я ищу книги, я ищу практики.. применяю, что-то не выходит и ищу дальше, спрашиваю и у всех. Это и есть поиск!
То, что открылась эта тема - это и есть поиск, поиск того, кто открыл эту тему, поиск того (в данном случае меня), кто участвует и интересуется. Это и есть поиск!
Спасибо, что предупредили меня о том, что существуют такие угрозы, буду иметь ввиду.
На счет прогноза того, что кто-то пойдет по трупам, я немножко даже растерялась, что ответить, поэтому просто прочтите, пожалуйста, еще раз мое сообщение:
"everydikki, у меня несколько иной взгляд, чем у Вас на результат и действие.
Зачем действовать если не понимать для чего?! Цель, которую хочется достичь всегда нужно держать в голове. Иначе я даже и действовать не буду. Я всегда действую только тогда, когда понимаю для чего я действую таким образом.
Действия ради действия для меня не имеют значения. Для меня значимы только действия ради опреденного результата=100% цель."
Разве здесь где-то есть хотя бы намек на то, что я неразборчива в средствах достижения целей? Я немного озадачена просто Вашим ответом.
У меня был всего-то невинный вопрос про техники и практики по раскрытию ясновидения...
За книгу спасибо, обязательно посмотрю ее.

everydikkiДата: Суббота, 12.12.2009, 22:52 | Сообщение # 33
Иногда заходит
Награды: 0
Нет глупых вопросов, простых или сложных - это одно целое. И если идти из одной крайности к другой, истина так и не покажется. :(
Во всем надо придерживатся Золотой Середины. :)

"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсте бесконечность,
И небо в чашечке цветка!"

In_RedДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:51 | Сообщение # 34
Любопытный
Jet, ну результаты есть) диагностика, варианты развития событий... все это оч помогает в энергетике.
как долго... не знаю... оно всю жизнь развивается. То так то эдак. scratch

JetДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:42 | Сообщение # 35
Любопытный
Награды: 4
In_Red, спасибо за практические советы и помощь. Для себя тоже попробую это. Если не получится, то поищу что-то еще. Если получится, то поделюсь с Вами впечатлениями. Вот именно диагностика меня и интересует, варианты событий тем более интересны! Мда. конечно, Вы правы, мы не стоим на месте, сегодня я уже не та, что вчера, а завтра буду уже совсем другая чем сегодня. Это и есть жизнь. Буду попробовать. Вот там еще в теме про ауру тоже есть какие-то упражнения, я их тоже уже делаю, что-то особенного не вижу. В общем, как многие здесь на форуме и пишут, да и наблюдения в жизни показывают - каждому свое. День за днем, шаг за шагом, думаю я найду то, что подходит мне. Благодарю Вас за помощь мне сделать еще один шаг. Все-таки, как же я рада, что нашла этот сайт!

In_RedДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:16 | Сообщение # 36
Любопытный
никаких амбиций)))
расслабьтесь - пусть оно само идет)
раскройте сердце. На самом деле у Вас все это уж есть, надо только суметь услышать это)
главное не торопиться... когда человек от этого сходит с ума и становится социально опасным это печально =/
ах да... и эмоции =))) никаких эмоций) чистое сердце, распахнутый ум и трезвую голову =)

BaedarДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:26 | Сообщение # 37
Профи
Награды: 47
Jet,
имели ввиду под ясновидением способность задать вопрос и мгновенно получать на него ответ в виде слов, мыслей картин или чего-то еще, видеть ауру например, видеть будущее или прошлое и т.д. и т.п. Еще такого рода ясновидение именуют интуицией. Я, например, пыталась заниматься по книге "Практическая интуиция" - результат 0%, то есть цель не была достигнута. Занималась по ряду тренингов и практик - результат 0%, то есть цель не была достигнута.

Жесткая постановка цели не вписывается в процессы мироздания. Вы - не один. Все происходит во взаимодействии.

Хотите развить интуицию, начните с принятия ситуации.

Все и сложно, и просто.
Отпустите энергию мысли, не сковывайте установками и будете считывать информацию свободно, естественно, пребывая в потоке....

Мудрец, верно подметил, медитация - самая верная техника.... если выполняется правильно.
Но об этом не в этой теме.
(см.,медитации) :)

Разгоните свою мысль до космических скоростей..... %)

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Ясновидение - возможно ли научиться и за какое время?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Кристаллотерапия - Глава 9. Кристаллы-передатчики Тотем Ворон Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Тотем Опоссум Общие сведения о Шри Янтре Искусство расслабления runa-2 Uruz Тотем Ласка Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Стрелец Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Рак Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Джеймс Аллен - Как человек мыслит Делания Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" А.Сидерский, А.Привалов - Око Возрождения для Новой эпохи Сен-Жермен - Курс алхимии Леушкин Дмитрий - "Турбо-суслик" Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо Медитация с партнёром - техники Каменев Юрий - Дыхательная гимнастика в системе натуротерапии Пустая лодка 
Создать сайт бесплатно