Воскресенье, 20.05.2012, 00:21
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Тайна имени, раскрытая на ладони ("рука богословля")
Тайна имени, раскрытая на ладони
everydikkiДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Андрей Левшинов описывает ладонь с такой стороны, где я еще ни разу не встречала. Но, как и во многих эзотерических книгах, «он показывает дом, но не дает ключа, чтобы вы зашли, и посмотрели, каков дом изнутри, – а ведь там и спрятаны его возможности», «это как обертка шоколадки – название прочитаешь, но не попробуешь!», – это мои сравнения, чтобы было понятно. Я поняла, что многие люди не могут самостоятельно найти «ключи», поэтому я решила кое-что объяснить, то, что нашла я. И это действительно действует!!!
Итак, цитата из книги:
«Ладонь – разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. На наше существование накладывает отпечаток и движение звезд, и перемещение планет, и географическое положение нашего дома, и энергия людей, нас окружающих. Поэтому предлагаю вам только один из возможных вариантов коррекции своей судьбы. Наша ладонь тесно связана с нашей физиологией, а значит, и со здоровьем. Читая в ней, как в открытой книге, мы можем несколько изменить свой путь, подправить его в соответствии со своим предназначением, не отрываться от своей природы. Жизнь в гармонии с природой – это и есть источник здоровья, долголетия и счастья.
Так вот, наши далекие предки пользовались ладонью с той же целью, с какой мы сейчас используем компьютер, калькулятор, всевозможные таблицы. Такой метод получил на Руси название «рука богословля».Посмотрите внимательно на рис. Вот такое расположение букв по суставам левой ладони. Этой непростой схемой пользовались люди в стародавние времена, за неимением календарей и калькуляторов. Все было на ладони!
А теперь вот чем займемся. Как вас обычно зовут? Александр? Саша? Шура, Шурик? Сашок? Саня? Ведь в одном имени так много судеб спрятано. Выберите то, которое часто слышите, по которому к вам чаще обращаются.
Обведите свою левую ладонь и проставьте на ней буквы своего имени там, где они должны быть, ориентируясь на рис.
Первая буква – это ваше начало, точка соответствует вашему рождению.
Вторая буква – вторая точка – соответствует вашему половому созреванию.
Третья буква – третья точка – соответствует первому половому контакту.
Четвертая буква – четвертая точка – соответствует созданию семьи.
А другие, если они имеются, соответствуют вашему духовному развитию.
Линии, которые соединяют буквы вашего имени, многое значат (соединить их надо в порядке вашего имени). Каждый отрезок – это направление и размах вашего развития, как духовного так и личностного» (Андрей Левшинов «12 сторон ладони»). В книге описано еще много интересного о ладони, в том числе и о рейки. Рекомендую прочитать! )))
А теперь перейдем к практике. Дальше изложена моя интерпретация. Но, прочитав и проверив это на практике, я думаю, Вы со мной согласитесь. )))
Во первых, на одной букве (которой соответствует одна точка) может быть несколько значений точек. Что это значит? Первая буква, конечно, это ваше рождение, на ней не могут быть другие точки. Но начиная с второй все меняется! Ведь в этой точке своей жизни вы можете, во первых, проходить период полового созревания, во вторых, осуществить первый половой контакт, в третьих, женится. Поняли о чем я пишу? Это то, что мы сейчас видим в нашем обществе (его упадок): «еще дитя, а уже женщина!». ((( Этим и объясняется, что сделанный нами выбор влияет на всю нашу судьбу. Если бы это знала вся молодежь, то, возможно, не надо было бы делать пропаганду «СПИДу – нет» («не бойся сказать нет!»).
Во вторых, размещение букв на определенных точках тоже влияет. Например, имя Боря – вы явно проследите, что этот человек в духовном плане вырастет в конце своей жизни. Потому что буквы «Б» и «О» – на одной линии, потом резкий спад – «Р» (потому что «р» находится у основания пальца, то есть в самом «низу»), и выход на вершину – «Я».
И в третьих, нужно смотреть, на пересечения линий, возврат к другой: наведу, близкий мне, пример имени Яна. Буква «Я» – родилась, «Н» – половое созревание и создание семьи, «А» – рождение ребенка и смерть. Как Вы проследили «Я» и «А» находятся на одной линии – рождения. Это и было ее предназначение – родить ребенка. Но не расстраивайтесь! Теперь она в Другом мире – Ангел и опекается «рождением детей». )))
Подумайте об этом! Попробуйте! И Вы откроете огромный мир на своей ладони. )))

--Я------Щ--------У-------М-------Ж
А-------ъ Ш-----Ф Т-----Н Л--------Е
Б Ю----Ы Ч-----Х С-----О К------З Д
В-------ь Ц--------Р-----П Й------И Г

Поскольку, возможности добавить рисунок нет, я изобразила его схематически слева направо – от мизинца к большому пальцу ("в" – основание пальца, нижняя фаланга, "б" – середина пальца, средняя фаланга, "а" – верхняя фаланга, "я" – вершина мизинца). Более детально смотрите в книге. Могу дать ссылку для скачивания.

Добавлено (25.10.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Хочу описать по теме еще один интересный пример из жизни.
У меня есть две подруги, которых называют одинаково – Наташа, но Судьбы у них очень разные! Произношение – одно, а вот точки расставляются иначе!
Одной Наташе когда-то сказали, что она очень поздно выйдет замуж (и я подтвердила); а у другой на ладони явно написано, что она будет два раза замужем. Ни одна, ни другая Наташа совсем этому не рады. Меня тоже это озадачило. Неужели ни одна не сможет изменить свою Судьбу?! Ответ я нашла в «руке богословля».
Итак, рассмотрим пример первой Наташи (она верующая, поэтому учтем ее жизненные позиции!):
Н – родилась, А – половое созревание, Т – первый половой контакт и создание семьи, А – возврат к идеалам детства, Ш, А – духовное развитие. Если посмотреть на отрезки, то ее путь к семье проходит через большую часть ладони. Что все и объясняет. Замечу, что буква А означает только половое созревание.
Пример другой Наташи сложнее:
Н – родилась, А – половое созревание и первый половой контакт, Т – создание семьи, А – возврат к идеалам детства (с духовной стороны) и второй половой контакт, Ш – создание второй семьи, А – духовное развитие. Замечу, что всю картину меняет то, что на букве А размещены уже две точки! Чтобы сохранить семью, я посоветовала Наташе: когда она почувствует, что она смотрит на мир с взгляда детства, вспомнить, почему она так любит сейчас своего мужа и сберечь семью. Это то, к чему она стремится. Ведь может и не быть контакта с другим мужчиной на таком тесном уровне! И тем более, сейчас, когда она только вышла замуж, она может воспитать в своем муже некоторые качества. Но это уже другой вопрос. :)
:) :)

Добавлено (29.11.2009, 21:15)
---------------------------------------------
Открываю Вам следующую ступень – это понимание точек пальцев ладони. Что это значит? Рассмотрим каждый палец, его значение.
Итак, Большой палец отвечает за отношение человека к жизни, мозг, – сферу сознания.
Указательный палец – это самосознание, обретение целостности, ответственности, – это волевая сфера.
Средний палец – это карьера, стабильность, гармония, человек осознает свои внутренние ценности, – это его Дух.
Безымянный палец – это силы, потраченные на обладание места в обществе, художественные и спортивные достижения, – это сфера инстинктов.
Мизинец отвечает за вербальный, сигнальный, сексуальный уровни общения, – это сфера чувств.
Зачем нужно это знание? Затем, если, например, у человека точки имени находятся на всех пальцах, кроме безымянного, то можете быть уверенны, что этого человека совсем не интересует его положение в обществе!!! Или, например, нет точки на среднем пальце? – это не значит, что человек обречен быть без роботы всю свою жизнь!!!, а это значит, что, например (снова «например», поскольку каждый случай индивидуален, и нужно смотреть на все точки, их взаимосвязь!), для него в жизни всегда будет на первом месте его семья. )))
Даже не зная, когда человек сделал свой первый физический контакт (а как показывает практика, это очень важная точка, я бы даже сказала САМАЯ важная точка!), но зная, чем человек живет, можно правильно их поставить без его ведома. )))
Это понимание позволяет нам лучше познать людей, чем они живут, почему они делают свои поступки именно такими. :)
Это понимание помогает нам осознать все, что происходит с каждым человеком. 0:)
Это понимание помогает нам направить человека по его истинному пути, помочь нашим детям. ;)

"В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсте бесконечность,
И небо в чашечке цветка!"

Сообщение отредактировал everydikki - Воскресенье, 25.10.2009, 19:38

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » Тайна имени, раскрытая на ладони ("рука богословля")
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Коврики для денег Тотем Дикобраз Павлин Тотем Белка Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Рэйки - Записка. Путешествие Сен-Жермен - воплощения просвещенного runa-8 Wunjo Искусство расслабления Shapeshifter - Активация 12 энергетических уровней ДНК. Уровень 1. (4 СD) FLAC Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Теун Марез - Крик Орла Карма и реинкарнация Хоран Пола "Обретение силы через Рейки" Петтер Франк Арджава "Огонь Рейки" Матус Либер Лия Виниаминовна Соколова - Ты не один. 2-е издание Лууле Виилма - Прощаю себе Делания Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья Руны 
Создать сайт бесплатно