Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Добрый день ВСЕМ!!! очень хочется поделится с участниками форума и получить полезный совет того, кто уже сталкивался с этим.где-то недели 2 назад ночью только закрыв глаза, я увидела коридор с двумя дверьми, одна-прямо , другая-сбоку, я вроде как шла к двери прямо и дверь начала заливаться розовой краской , как будто ее просто кто-то взял сверху и облил и поползли потеки , потом я увидела себя, но это я поняла немного позднее , если честно в этот момент мой мозг абсолютно ничего не соображал, а я заняла получается наблюдательную позицию. так вот я услышала речь" я твой помощник, я с тобой иду по жизни всегда , ты можешь задавать мне любой вопрос , я на него тебе отвечу, " , дальше я не задав вопрос получила ответ , и все мой помощник пропала, через 2 дня вечером произошло все тоже самое с красками на двери, но муж меня одернул спонтанно вопросом " ты спишь ?" и все пропало . обидно в том , что я совсем не умею медитировать и представлять то, что не вижу , пробовала на протяжении года. но именно двери очень часто до этого случая у меня возникали перед глазами . а еще я постоянно вижу от хрустальной люстры зеленые точки , а от солнца и от фотоаппарата зависшее зеленое пятно . заранее спасибо И еще очень интересный факт , мне 2 дня подряд снится сон, как-будто мой личный код №185 , смотрела различную литературу , но там все сводится к числам до 9 , а это совсем ни то.
Светланка
Сообщение отредактировал Светланка - Четверг, 24.12.2009, 18:47
Светланка, Светлана, это изумительный ПОДАРОК!! это Ваш Ангел-Хранитель. теперь Вам будет много проще, т.к. на любые каверзные вопросы жизни у Вас есть подсказка. Призывайте своего помощника всегда когда требуется поддержка или совет.
P.S.возьмите инициативу в свои руки
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Сообщение отредактировал ученица - Четверг, 24.12.2009, 22:33
забавно)))) я как-то читала о помщниках и решила попробовать))) коридор с дверями всегда использую в медитациях, чтобы настроится) открыла дверь, там все в огне и .. девушка Х))) после медитации поняла что это я была Х)
я тех пор я только убедилась, что все в нас и есть =))
Несколько лет назад мне приснился сон. Сидит в нашем дворе красивый старик. Мне с ним рядом так уютно, радостно, спокойно. Он погрозил мне пальцем и сказал:"Учись, у тебя получится, но только никогда не причиняй вреда другим". Я тогда не знала, чему я должна учиться. Поиск уже шел. Вот прошло 1,5-2 года, я нашла Рейки, к моему восторгу, и несказанной радости. Потом несколько раз просила его присниться, дать совет, но увы... На днях попросила во сне показать, что для меня сейчас важнее всего. Очень крепкие, надежные руки взяли меня сзади за предплечья, и я взмыла в небо. Он сказал: "посмотри, как прекрасна Земля", и опустил меня обратно. Наверное, это был мой помощник.
Самое далёкое путешествие начинается с первого шага. Живи по совести и делай, что хочешь.
Две недели уже пытаюсь призвать своего помощника , но у меня , к большому сожалению, ничего не выходит. просто думаю у меня проблема в отсутствии умения медитировать и с визуализацией совсем туго, я это поняла когда прослушала все аудиокниги Зеланда" Трансферинг" , вроде все доступно и понятно, но увы не могу совсем вообразить что-то в пространстве, теперь понимаю свои еще юношеские трудности с начертательной геометрией. Уважаемые форумчане, как с этим быть ? заранее благодарна Светланка