Воскресенье, 20.05.2012, 00:22
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » встреча с вашим помощником
встреча с вашим помощником
СветланкаДата: Четверг, 24.12.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
Добрый день ВСЕМ!!! 0:)
очень хочется поделится с участниками форума и получить полезный совет того, кто уже сталкивался с этим.где-то недели 2 назад ночью только закрыв глаза, я увидела коридор с двумя дверьми, одна-прямо , другая-сбоку, я вроде как шла к двери прямо и дверь начала заливаться розовой краской , как будто ее просто кто-то взял сверху и облил и поползли потеки , потом я увидела себя, но это я поняла немного позднее , если честно в этот момент мой мозг абсолютно ничего не соображал, а я заняла получается наблюдательную позицию. так вот я услышала речь" я твой помощник, я с тобой иду по жизни всегда , ты можешь задавать мне любой вопрос , я на него тебе отвечу, " , дальше я не задав вопрос получила ответ , и все мой помощник пропала, через 2 дня вечером произошло все тоже самое с красками на двери, но муж меня одернул спонтанно вопросом " ты спишь ?" и все пропало . обидно в том , что я совсем не умею медитировать и представлять то, что не вижу , пробовала на протяжении года. но именно двери очень часто до этого случая у меня возникали перед глазами . а еще я постоянно вижу от хрустальной люстры зеленые точки , а от солнца и от фотоаппарата зависшее зеленое пятно . заранее спасибо giverose
И еще очень интересный факт , мне 2 дня подряд снится сон, как-будто мой личный код №185 , смотрела различную литературу , но там все сводится к числам до 9 , а это совсем ни то.

Светланка

Сообщение отредактировал Светланка - Четверг, 24.12.2009, 18:47

ученицаДата: Четверг, 24.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 56
Светланка, Светлана,
это изумительный ПОДАРОК!! это Ваш Ангел-Хранитель. теперь Вам будет много проще, т.к. на любые каверзные вопросы жизни у Вас есть подсказка.
Призывайте своего помощника всегда когда требуется поддержка или совет. :)

P.S.возьмите инициативу в свои руки ;)

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

Сообщение отредактировал ученица - Четверг, 24.12.2009, 22:33

СветланкаДата: Пятница, 25.12.2009, 10:38 | Сообщение # 3
Новичок
Ученица, спасибо:giverose:

Светланка

In_RedДата: Суббота, 26.12.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Любопытный
Награды: 2
:D забавно)))) я как-то читала о помщниках и решила попробовать))) коридор с дверями всегда использую в медитациях, чтобы настроится) открыла дверь, там все в огне и .. девушка Х))) после медитации поняла что это я была Х)

я тех пор я только убедилась, что все в нас и есть =)) 0:)

taraДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:54 | Сообщение # 5
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 15
Несколько лет назад мне приснился сон. Сидит в нашем дворе красивый старик. Мне с ним рядом так уютно, радостно, спокойно. Он погрозил мне пальцем и сказал:"Учись, у тебя получится, но только никогда не причиняй вреда другим". Я тогда не знала, чему я должна учиться. Поиск уже шел. Вот прошло 1,5-2 года, я нашла Рейки, к моему восторгу, и несказанной радости. Потом несколько раз просила его присниться, дать совет, но увы...
На днях попросила во сне показать, что для меня сейчас важнее всего. Очень крепкие, надежные руки взяли меня сзади за предплечья, и я взмыла в небо. Он сказал: "посмотри, как прекрасна Земля", и опустил меня обратно. Наверное, это был мой помощник.

Самое далёкое путешествие начинается с первого шага.
Живи по совести и делай, что хочешь.

СветланкаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:49 | Сообщение # 6
Новичок
Две недели уже пытаюсь призвать своего помощника , но у меня , к большому сожалению, ничего не выходит. просто думаю у меня проблема в отсутствии умения медитировать и с визуализацией совсем туго, я это поняла когда прослушала все аудиокниги Зеланда" Трансферинг" , вроде все доступно и понятно, но увы cray не могу совсем вообразить что-то в пространстве, теперь понимаю свои еще юношеские трудности с начертательной геометрией. Уважаемые форумчане, как с этим быть ? заранее благодарна giverose

Светланка

In_RedДата: Суббота, 09.01.2010, 15:48 | Сообщение # 7
Любопытный
Награды: 2
Светланка, возможно время еще не пришло)
главное помните что он есть и доверяйте ему =)))

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Общие темы » Тайное » встреча с вашим помощником
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Аквариум с рыбками Коврики для денег Небесное тело Тотем Ворон Яблоня Общие сведения о Шри Янтре Общий обзор - Древнеегипетский гороскоп Кристаллотерапия - Глава 9. Кристаллы-передатчики Голубь Коррекция или магия Фэн-Шуй Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Возможные ментальные причины заболеваний или поражений Все начинается с любви Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 5. Яблоки падают в небо Тайша Абеляр - Магический переход. Путь женщины-воина Дар атиши - техники Лобсанг Рампa - Три жизни Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Мир Тропы Хозе Сильва "Развитие экстрасенсорных способностей" 
Создать сайт бесплатно