| [1] Serahele [27.07.2008, 02:13] | ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 1. Вы регистрируетесь, указывайте пожалуйста свои имена, возраст и места вашего проживания. 2. После регистрации рассказывайте коротко о себе в теме знакомимся - http://reyki.org.ru/forum/5-5-1 (это условие обязательное и все заявки, поданные без предварительного знакомства будут удаляться без предупреждения - тут уж не обижайтесь). 3. Перед тем как записаться на выбранную настройку, прочитайте, очень внимательно прочитайте, первое сообщение в любой теме записи на настройки, чтобы не задавать не нужные вопросы, ответы на которые уже даны. Уважайте свое и наше время. 4. Все заявки на настройки, сообщения о себе (знакомство) и т.д., пишите в соответствующих темах. Не пишите заявки мне в личку (ЛС) - они не будут рассмотрены и удаляются сразу. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Этот сайт посвящен настройкам бессимвольной рейки, в том числе и Рейки Усуи Риохо. А потому, даже не просите настройки с символами - они даны не будут, никому и ни в каком виде) - без исключений, не для того открывался этот ресурс. Если вам нужны символы - ищите мастеров, которые инициируют на символьную Рейки Усуи Риохо, не тратьте наше, и главное, свое время в пустую. Для получения платных настроек, перед подачей заявки необходимо выполнить условия указанные в теме "Оплата настроек". |
|
| [2] tamira [20.06.2009, 18:12] | Я хотела бы получить настройки Усуи - Рейки Риохо 1 и 2 ступени.  |
|
| [3] Windblown [20.06.2009, 18:35] | Quote (tamira) Я хотела бы получить настройки Усуи - Рейки Риохо 1 и 2 ступени. А почему бы это не сделать в соответствующей теме, например здесь  |
|
| [4] igorka [25.06.2009, 01:10] | Здравствуйте! Мне очень нужна новая тема - какую настройку выбрать? Для меня как новичка очень актуально хочется гармонии во всем для себя и близких |
|
| [5] Serahele [25.06.2009, 01:33] | | igorka, такой темы нет, быть не может и соответственно, не будет. Каждый выбирает сам то, что ему ближе. |
|