[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Условия получения настроек » Оплата настроек

Оплата настроек
[1] Serahele [27.07.2008, 02:24]
Раньше настройки я проводил бесплатно, но затем все же решил брать плату, пусть значительно меньшую, чем где бы то ни было, при этом в отличие от других обучающих школ, где первая и вторая ступень сотят от 3000 рублей и по возрастающей, я первые ступени даю совершенно бесплатно. Но тем не менее, обучение 3 ступени Усуи Рейки Риохо стоит 3000 рублей (против 10000 рублей и более) и 4 ступени Усуи Рейки Риохо стоит сейчас 9000 рублей (против 25000 рублей и более).
Настройка на 3 уровень Кундалини Рейки (первые два бесплатны) стоит на данный момент - 3500 рублей, остальные уровни с 4 по 12 - 6000 рублей за все. Общая стоимость КР1-12 - 9500 рублей (против 15000 рублей и более).

Во время настройки мы что-то получаем, но наша психология часто бывает устроена таким образом, что если это что-то не вещественное, то зачем я должен платить за это деньги. Однако, такой подход не является выигрышным в том случае, если мы действительно хотим чего-то достичь. И принцип жертвенности здесь срабатывает как нельзя лучше. Чем больше отдал, тем больше получил - вот в чем смысл этого принципа. Отдавая материальное, взамен мы получаем нечто неизменное во времени, нечто неописуемое. Как говорят буддисты, мы познаем будда-природу в самих себе и это является чудом, плюс к этому в нас открывается дар целить себя, своих друзей и близких.

Также, хочу обратить внимание на то, что стоимость всех настроек уже приведена с учетом всех возможных (и невозможных) послаблений (можно сказать - скидок или льгот) и установлена единой для всех. Сделано это для того, чтобы не было недопониманий и нареканий со стороны разных социальных групп по отношению к другим. Все - и пенсионеры и студенты, а также, другие социальные слои населения, уравнены, с учетом уклона в сторону первых двух групп.

ВНИМАНИЕ:

Вы можете произвести онлайн оплату, воспользовавшись нашим интернет-магазином. Либо, используйте информацию, размещенную ниже.

Оплата принимается через:

Яндекс.Деньги на счет - Доступно только для пользователей41001135992507 (оплатить можно также в терминалах приема платежей, в банкоматах, через интернет-банкинг, с других платежных систем через обменные онлайн-сервисы - например, Robox - идентификатор в этой системе: Yandex.Money, или через Сбербанк).

RBK Money (ранее - Rupay) - Доступно только для пользователейRU955942375 (оплатить можно также в терминалах приема платежей, в банкоматах, через интернет-банкинг, с других платежных систем через обменные онлайн-сервисы - например, Robox - идентификатор в этой системе: RUR RBK MONEY, или через Сбербанк).

Перечисление средств на вышеуказанные системы электронных платежей можно сделать с других платежных систем (например - WebMoney, EasyPay, Y-Money и т.д.), при помощи обменника электронных валют - Robox.

Дополнительная информация:

Western Union - данные для проведения перевода по заявке мне в личку.

Стоимость настроек:

Рейки Усуи Риохо: (стоимость настроек указана без учета комиссионных сборов - см. ниже)
I и II ступени - бесплатно
III ступень (Мастер) - 3000.00 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 110$ или 75€)*
IV ступень (Учитель) - 9000.00 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 325$ или 225€)*

Кундалини Рейки: (стоимость настроек указана без учета комиссионных сборов - см. ниже)
I ступень (1 и 2 уровни) - бесплатно
I ступень (3 уровень - Мастер, плюс дополнительные настройки) - 3500 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 130$ или 90€)
II ступень (4-5-6 уровни) усиление КР - 2000.00 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 75$ или 50€)*
III ступень (7-8-9 уровни) усиление КР - 2000.00 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 75$ или 50€)*
IV ступень (10-11-12 уровни) усиление КР - 2000.00 рублей (для жителей зарубежья: Western Union - 75$ или 50€)*

* Стоимость, указанная в валюте, для переводов через Western Union, является фиксированной, и не привязана напрямую к курсу валют по отношению к рублю, но при этом корректируется один раз в 2-4 недели, при условии стабильного курса валют

После проведения платежа

Вам необходимо выслать уведомление об оплате. Для этого воспользуйтесь формой » Доступно только для пользователейперейти к форме уведомления.
Дополнительно, для надежности отправьте в личку мастера, инициирующего вас, следующие данные:
- ваш ник на этом сайте (для вашей идентификации)
- сумму платежа
- счет, на который произведен платеж
- номер платежа (транзакции)
- дату и время платежа
- наименование банка (при банковском переводе) или номер вашего счета и наименование платежной системы (при переводе с электронных платежных систем), см. на квитанции/чек об оплате.

Обратите внимание:

Стоимость настроек указана без учета комиссионных сборов. Все расходы, по комиссионным платежам, установленные операторами приема-передачи платежей (денежных переводов), несет плательщик. Учитывайте это при осуществлении любых платежей.

Пример:
Если оператором установлена комиссия в размере 5% от суммы платежа, то при оплате 1000 рублей, из них будет вычтено 50 рублей в пользу оператора. Итого, конечная сумма перевода составит - 950 рублей. С 3000 рублей, комиссия составит -150 (минус 150) рублей от суммы перевода, а конечная сумма будет равна - 2850 рублей. Так как, условная стоимость настройки равна 3000 рублей, а условный процент комиссии равен 5%, то плательщику необходимо производить перевод на сумму, не менее чем - 3157 рублей 90 копеек. В этом случае, комиссия оператора составит - 157 рублей 90 копеек, а конечная и верная сумма к перечислению - 3000 рублей.

[2] Serahele [26.03.2009, 20:48]
Для оплаты через "Яндекс.Деньги (Yandex.Money)"

Если вы являетесь участником платежной системы Яндекс.Деньги, то вы можете произвести оплату, сделав прямой перевод на счет Доступно только для пользователей41001135992507
Не забывайте после проведения платежа, отправить уведомление о переводе, иначе, перевод не идентифицируется и остается анонимным.

Вы также можете произвести зачисление средств на счет Доступно только для пользователей41001135992507:

1. Из других платежных систем
Пополнить Кошелек деньгами из других платежных систем, в том числе WebMoney, E-gold, Internet.Money и MoneyMail, через сайт системы «Яндекс.Деньги». Услуга предоставляется при содействии ЗАО «Центр Интернет Платежей» (Roboxchange.com).
Вы также можете воспользоваться обменными пунктами, где можно обменять одну интернет-валюту на другую.

2. При помощи систем интернет-банкинга

3. Банковским переводом (только для жителей России)
ВНИМАНИЕ! Не забудьте в поле «Назначение платежа» указать правильный номер счета - Доступно только для пользователей41001135992507. Просите операционистов банка указывать назначение платежа полностью при передаче данных Банку-получателю. Данные реквизиты действительны для всех банков, кроме Райффайзенбанка.
Помните, что при проведении платежа банком взимается комиссия, в размере примерно 3% от суммы платежа.

Поле назначение платежа должно выглядеть так:
"Назначение платежа: Для участника No. Доступно только для пользователей41001135992507 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС"

4. Терминалы приема платежей. Для этого войдите через меню терминала в пункт "Платежные системы", выберите "Яндекс.Деньги", и введите номер счета - Доступно только для пользователей41001135992507.

5. Через банкоматы
Вы можете внести деньги с вашей карты через банкоматы ВТБ 24 и РосЕвроБанка или оплатить виртуальную карту Яндекс.Денег вашей картой через банкоматы МБРР.

6. Картой Яндекс.Денег

Жителям России

Рекомендуем вам открыть счет в системе электронных платежей - Яндекс.Деньги или RBK-Money (более подробно о возможностях читайте на страницах этих систем). Это значительно упростит вашу возможность осуществлять переводы и платежи через интернет. Кроме того, пополнение этих счетов возможно практически через любой терминал приема платежей. Прежде, чем открыть счет в какой-либо из этих систем, посмотрите в ваших терминалах приема платежей, обслуживание какой из этих систем поддерживается терминалом. Для этого, в меню терминала, выберите - "Электронные системы" (или "Электронные платежи" или "Электронные (Интернет) кошельки" и т.п.). Все, поддерживаемые терминалом электронные платежные системы будут отображены на его экране. В дальнейшем, для пополнения вашего электронного счета, вам достаточно будет выбрать в меню терминала вашу платежную систему, ввести номер вашего счета и пополнить баланс. Быстро, просто и удобно.

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД ПО РОССИИ

Вопрос:
Я хочу сделать оплату через Сбербанк.Я должна написать № счета и все?
Ответ:
Если вы проследуете по ссылке, указанной в пункте 3 - Банковским переводом (см. - Для оплаты через "Яндекс.Деньги (Yandex.Money)"), то перейдете на страницу с реквизитами и дополнительной информацией по определенным банкам России (ссылка - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157119). На ней, найдите ссылку, которая так и называется - "СБЕРБАНК РФ"

на рисунке желтым фоном выделены ссылки на полчение реквизитов специально для указанных банков - кликните по рисунку для увеличения

Перейдя по ссылке "СБЕРБАНК РФ", откроется страница, где вам предложат заполнить форму для распечатки готовой платежной квитанции. Заполните все поля в форме (для открытия формы, перейдите по ссылке на этой странице, которая так и называется - "..., заполните форму."). В поле формы - "Номер счета в системе «Яндекс.Деньги»:", соответственно, укажите счет - 41001135992507. После заполнения всех полей формы, нажмите кнопку - "получить квитанцию". После чего, просто распечатайте ее и все. Если же нет принтера, то в любом случае, в полученной квитанции вы увидите все реквизиты и верность заполнения формы именно для Сбербанка РФ.

Если не один из банков не подходит (не указан в поле выделенном на рисунке желтым цветом), то такой банк относится к "Прочие Российские Банки". В этом случае, используйте реквизиты, указанные для этих банков.

ВНИМАНИЕ: Не используйте для осуществления перевода реквизиты, указанные на рисунке выше. Так как со временем банковские реквизиты и условия перечислений могут меняться, то указанные на рисунке данные, могут стать (быть) недействительными на момент проведения вами платежа, в этом случае деньги уйдут "в никуда". Используйте только данные, полученные непосредственно со страницы платежной системы Яндекс.Деньги. Для перехода на страницу с банковскими реквизитами воспользуйтесь ссылкой из первого сообщения - см. пункт - "3. Банковским переводом (только для жителей России)", расположенным под заголовком - Для оплаты через "Яндекс.Деньги (Yandex.Money)".

Вопросы, касающиеся оплаты задавайте здесь.
(только для зарегистрированных пользователей)
[3] Svet-Svet [27.10.2009, 18:04]
Сергей, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в способе оплаты.
Я из Киева и хочу перечислить вам 3 тыс. рус. рублей за настройку з ступени РВУ через Яндекс.Деньги, например.
Должна ли я стать участником платежной системы Яндекс.Деньги? Что для этого мне нужно сделать?
И еще, может вы подскажите, снимаются ли там проценты за перевод? И сколько вам перечислить денег, учитывая эти проценты, если они есть?
Благодарю за ответ или указание на источник, где я могу найти ответы на свои вопросы самостоятельно.
Всех благ вам.
[4] Serahele [27.10.2009, 18:46]
Svet-Svet, в принципе все описано в сообщении выше.
Если у вас есть электронный кошелек в любой платежной системе, не важно, яндекс.деньги или ваша украинская платежная система или тот же WebMoney, то вы сможете перевести с вашего кошелька на кошелек другой платежной системы, через обменные интернет-кассы, например - Робокс.
Если ваши терминалы приема платежей поддерживают зачисление на яндекс.деньги (см. меню терминалов), то вы можете воспользоваться этим вариантом. В этом случае достаточно просто указать номер счета, на который зачисляете средства. Соответственно, если нет никакой возможности зачислить средства на яндекс.деньги, то и создавать в нем кошелек не имеет смысла.
Ваши банки навряд ли поддерживают переводы на яндек.деньги, потому этот вариант можно отбросить сразу.
И последний вариант - Вестерн Юнион.
Что касается комиссии, то везде она разная и устанавливается операторами приема платежей (переводов), очем вам сообщается самим оператором. Как рассчитывать комиссию, описано выше, в первом сообщении.

Я уточню у Мастеров, проживающих на Украине, как они переводили и тогда напишу вам более точно.

[5] Марьяда [27.10.2009, 18:52]
Svet-Svet, зайдите на страничку Доступно только для пользователейhttp://www.y-money.com.ua/sell.html, там есть контактные телефоны. Я их услугами пользовалась, очень удобно и оперативно.
[6] Svet-Svet [27.10.2009, 19:06]
Марьяда, Serahele, спасибо за ответы. Марьяда, уже смотрю.
[7] Любаша [29.10.2009, 21:39]
Здравствуйте Сергей! Сегодня оплатила за настройку УРР3, через сбербанк, я так понимаю перевод будет идти дня 3- 4, а могу я получить настройку чуть позже этих дней, ближе к 10 ноябрю. Спасибо Вам! giverose
[8] Serahele [29.10.2009, 21:59]
lyuba77, доброго и вам. Да, примерно рабочих 3-5 дней. Получить настройки позже вы конечно же можете. Благодарю.
[9] Любаша [30.10.2009, 08:35]
Большое спасибо! Очень Вам признательна! giverose

Полная версия сайта