Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Ваши благодарности вы можете писать здесь. Я в свою очередь, благодарю всех моих учеников, вставших на путь рейки и достойно прошедших его - сил всем вам и гармонии в вашей жизни и во всех путях. Благодарю всех высших учителей, высших существ и все высшие силы за помощь и поддержку. И благодарю всех за то, что вы есть.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Благодарю моего учителя Сергея,за свет открывшийся мне, я даже не думала что мне столько позволят...от всей души благодарю!!! Благодарю мою дорогую подругу Ellaktory, именно она открыла для меня Рейки. Я благодарю моего Ангела хранителя - он подвел меня к этому Пути , он определил мою готовность. Спасибо моим Проводникам, спасибо Ангелам,Архангелам, всем Святым и Вознесенным Учителям, спасибо Рейки ! Мира, тепла и гармонии ВСЕМ !
Мира и гармонии!
Я, конечно, еще не прощаюсь но тоже хочу выразить свою благодарность моему учителю Сергею) такому умному, строгому, требовательному и в целом замечательному и уникальному человеку ... моя благодарность не измерима ничем.... это большая радость и глубокая признательность
Я благодарна Господу, Рейки, Великому Учителю Рейки и моему непосредственному Учителю Сергею. Я благодарна за этот Подарок Судьбы. В детстве я мечтала о волшебной палочке. И моя мечта сбылась. В песне из к-фильма "Дети капитана Гранта" поется: "Кто хочет, тот добьется, кто весел, тот смеется, кто ищет, тот всегда найдет" И я искала. Очень много литературы, практик, систем было испробовано и забраковано, т.к. я искала универсальную. И нашла! Ура! Я не волшебник, я только учусь, но Рейки помогает нам делать настоящие чудеса. Размеры моей благодарности не имеют границ... Спасибо Учитель!
Желаю Радости!!!
Примите и вы все от меня благодарность за то, что шли по пути совершенствования, двигались, не взирая на трудности, препятсвия. Вы осветили свой путь лучем своего высшего стремления, и пусть вы только вступили на него и делаете "первые шаги", но став однажды и идя вперед, достойно превозмогая и преодолевая препятствия, вы все равно достигнете вершины, ведь она перед вами. Благодарю вас за то, что вы стремитесь и добиваетесь. Сил вам и грамонии во всех путях.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Чувствую что нашел то чего искал. Хороший сайт без "воды". Питаю большие надежды многому научиться от Вас Сергей. Спасибо за сайт.
Иоанна 4.42 А женщине той говорили: уже не по твоим речам веруем, ибо сами слышали и узнали, что Он истинно Спаситель мира, Христос.
Огромная благодарность Вам, Сергей! То, что Вы открыли для меня Рейки - самый лучший подарок. Это настоящее чудо. Я чувствую, что именно это я искала много лет. Всего Вам самого наилучшего!
Я тоже хочу сказать спасибо за сайт,а так же Сергею - нашему учителю. Честно говоря не очень верила в инициацию на расстоянии, но энергию почувствовала сразу, а когда позволила себе перед Новым Годом полфужера шампанского мне было очень плохо, потом я прочла что Рэйки и алкоголь не совместимы т.к. я получаю еще Рэйки. И еще. Поздравляю Учителя с Днем Рождения! Желаю успехов в вашем нелегком труде!
Благодарю всех, и также поздравляю вас с праздниками. Света, тепла и любви вам. Сил и гармонии.
Сережа,- Вы удивительно тонкий и чуткий, но одновременно строгий и твердый в своих убеждениях Человек.
Оставайтесь таким и впредь, если, конечно, хотите.
Пусть свет Вашей души не иссякнет и согреет тех, кто ищет свой путь.
Я уверенна, что лучики признательности, любви и благодарности тянуться к Вам из многих уголков планеты. Это ли не лучший подарок ко Дню рождения! Пусть этих лучей будет больше!!!
Веры, Надежды и Любви Вам, Сергей!
Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы, действие начинается с понимания бездействия... Люби - и делай, что хочешь
Добрый день всем Вам люди добрые ! Я недавно зашла на эту страничку И оторваться не могу ! И не хочу ! Пытаюсь и пробую спрашиваю вычитываю Пытаюсь понять все все все ! Немножно конечно долбаю тут всех своими вопросами Простите пожалуйста меня ! Говорю всем БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ И ВСЕ ТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ СЮДА ! Почувствовала на себе Энергию Рейки ! Проснулась вот в 4 часа утра и бегом за комп. Тянет к вам всем меня ! Я побывала в юности своей веселой чистой и красивой Во сне или нет Я не поняла ! 3 часа всего поспала А бодрость как будто 12 часов спала Вот какая эта штука Рейки ???!!!!!! Что дальше будет я уже поняла Но не до конца Боюсь немножно ! Благодарю еще раз Господа и Рейки И ЗемлЮ и Небо ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я благодарю Мастера Serahele и Мастера CANEX из Круга Мастеров Рейки за мою просьбу за подджержку в гармонизации отношений по женской линии. Хорошо что есть мужчины на свете! Иначе гармонизировать отношения между собой самим женщинам невозможно. :-)))))
Доброго время суток!!! Хочу поблагодарить весь Круг Мастеров за труды, как же мы нуждаемся в Вас! Пожелать всего хорошего и пускай все доброе вернеться вам преумноженно. Отдельное спасибо Сергею! Нам повезло , что такой человек появился на нашем жизненом пути. Еще раз огромное СПАСИБО! И от всей моей семьи спасибо!
Благодарю моего Учителя Сергея за огромный Дар - Рейки! За полученную возможность помогать себе, своей семье и другим людям. Рейки принесла в мою жизнь лучшее понимание себя самой, и, наконец-то, такое желанное душевное равновесие, способность быть "неравнодушным наблюдателем", столь необходимый баланс - это очень для меня много. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею и Рейки!
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.