Вторник, 07.02.2012, 21:08
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Ваши благодарности...
леонидовнаДата: Пятница, 20.11.2009, 18:42 | Сообщение # 136
Любопытный
Награды: 8
Статус: Не в сети
Сегодня закончился мой отпуск. Это был самый лучший отпуск за последние двадцать лет. Я узнала что такое Рейки, получила ответы на многие вопросы, которые возникали у меня последние два года, узнала что в мире масса людей которым не безразлична судьба нашей Земли, побывала в Тибете и все это благодаря вам Учитель и Вашему сайту. Я несколько раз пробовала регистрироваться на других сайтах но у меня ничего не получалось, ведь в компьютер только осваиваю. А здесь получилось все сразу. Сразу почувствовалась атмосфера гармонии и любви, я чувствую каждый раз, когда захожу на сайт эту энергию. И я благодарю Вас Учитель, всех Мастеров и всех кто причастен к созданию и работе этого сайта! Вы дарите людям столько надежды, радости и любви, так пусть все возвращается к Вам сторицей!

Боишься, не делай, сделал - не бойся.

MikaalexxaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:22 | Сообщение # 137
Новичок
Награды: 0
Благодарю мастера Сергея за присланные настройки. Это нечто. Принимаются легко и быстро. Втягиваются, как пыль в пылесос. Очень приятные ощущения. Чёткие. Вливание того, что нужно. Если понятно объяснила :D Посчитала нужным сказать "БЛАГОДАРЮ", хотя совсем ещё зелено :p

Профессионалом может стать только любитель

JetДата: Суббота, 21.11.2009, 11:08 | Сообщение # 138
Любопытный
Награды: 4
Добрый день всем! Рада снова быть здесь! Благодарю всех и за все! Большое спасибо, Учитель, за внимание, терпение, помощь и, конечно же, за настройки! Благодарю Круг Мастеров! Благодарю всех участников! Большое всем спасибо! Желаю Вам всем удачи, успехов и процветания!

GiocondoДата: Пятница, 27.11.2009, 14:21 | Сообщение # 139
Новичок
пасибо огромное мастерам и администраторам сайта, всем участникам. Нашла здесь великолепную музыку для медитаций! в восторге просто. Мира, любви, осознания. слюбовью и уважением! giveheart list

Прошлое - забыто, грядущее - загрыто, настоящее даровано. Именно поэтому оно и называется настоящим.

JetДата: Пятница, 27.11.2009, 18:34 | Сообщение # 140
Любопытный
Добрый день всем! Снова захотелось побывать на этой страничке и оставить свои теплые слова для вас всех, кто здесь, на этом сайте! Самая первая благодарность - благодарность за эту возможность сказать спасибо так, как я могу себе позволить на данный момент. Это очень важно иметь возможность сказать простое человеческое Спасибо!
Я благодарю Вас, Учитель, за настройку на КР2. Благодарю Вас, Учитель, за доверие, поддержку и ободрение!
Искренне и сердечно благодарю Круг Мастеров за участие в моих проблемах и вопросах, за действиенную и реальную помощь, внимание, терпение.
Выражаю свою огромную благодарность всем форумчанам! Будем все вместе!
Благодарю всех, всех и всех!

molekula68Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:13 | Сообщение # 141
Новичок
Здравствуйте!
Благодарю Сергея за переданную мне настройку первой ступени Рейки.Спасибо!!!
Дорогой круг мастеров!я сегодня посмотрела на всех,кто откликнулся на мою просьбу о помощи.пусть я еще не ощущаю присутствия действия,но есть нечто большее,-это осознание,что Я не одна,что МЫ едины... Спасибо вам!Света и Любви!!!!
molekula68 или просто Анастасия-воин света )))...()

molekula68

svet_slavДата: Вторник, 01.12.2009, 08:15 | Сообщение # 142
Иногда заходит
Награды: 9
Здравствуйте ВСЕ! С первым днём зимы! Спасибо Сергею и всем создателям сайта за "Снегопад"!... Это так мило! ...Эти снежинки просто греют и возвращают в сказку детства.... Спасибо за ВАШЕ тепло....

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!

SvДата: Вторник, 01.12.2009, 11:49 | Сообщение # 143
Вникающий
Огромнейшее спасибо за то, что есть такой сайт, спасибо учителю Сергею,спасибо Кругу Мастеров! Как приятно заходить на сайт и пропитываться этой прекрасной энергетикой!

Всем мира и добра

kindofzeroДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 144
Новичок
Огромное спасибо Учителю Сергею за Дар - Рейки. giverose Чувствую их на протяжении всего дня. Пусть Вам вернуться Рейки в бесконечном количестве

SamueleДата: Среда, 02.12.2009, 18:17 | Сообщение # 145
Новичок
Большое спасибо Мастер Сергей за данную мне возможность учится . Настройки я получил ,ощущения при получении удевительные ,энерго потоки изменились при работе с Рейки, ещё один шаг сделан. Большое спасибо.
Всем сдоровья и успехов на пути вашем ...Григорий.

cuervoДата: Среда, 02.12.2009, 22:28 | Сообщение # 146
Новичок
спасибо мастеру-учителю сергею за настройки.моих слов не хватит чтоб описать всех чувств.спасибо высшим силам что есть такой мастер рейки.

cuervo

розочкаДата: Суббота, 05.12.2009, 21:20 | Сообщение # 147
Новичок
Благодарю Вас УчительСергей!за такой прекрасный сайт за помощь за настройку первой ступени рейки спасибо за ваше терпение время и труд! 0:) list

роза

EmeraldДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:23 | Сообщение # 148
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 2
Рейки!!!СПАСИБО!!!Кругу Мастеров!!!! СПАСИБО!!! За помощь, за поддержку, за участие!!!
После вхождения в Рейки, жизнь стала поворачиваться ко мне лицом!!!
БЛАГО ДАРЮ!!! giverose flowers giverose flowers giverose flowers giverose flowers giverose

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

as3ddesignerДата: Пятница, 11.12.2009, 09:41 | Сообщение # 149
Новичок
Награды: 1
Благодарю Учителя Сергея за присланные настройки! Все меняется, энергия животворит. Благодарю свою вторую половинку за помощь в открытии Новой страницы - именно с Рейки!

Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что...

IvanДата: Суббота, 12.12.2009, 20:06 | Сообщение # 150
Новичок
Выражаю свою благодарность Сергею за создание этого сайта; за передачу Рейки.
Кругу Мастеров - за помощь. Всем за помощь в вопросах и ответах.:)
Благодаря всему этому дело сдвинулось с мертвой точки и я стал на один из правильных путей.
Всем желаю всяческих успехов и процветания!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Змеи Год Кабана Тотем Медведь runa-9 Hagalaz Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Скорпион Небесное тело Яблоня Об энергетическом вампиризме. Глава II. К чему могут привести родовые проклятия? Черепаха Завалы Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Структура Великой Скрижали ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ Карлос Кастанеда "Сказка о силе". Книга четвертая. Верищагин Д. С. - Освобождение. 1 ступень Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов Багински Б., Шарамон Ш. "Рейки - универсальная энергия жизни" Верищагин Д. С. "Зрелость" Николай Шерстенников - Практики древней Северной традиции Аудиальная психокоррекционная программа "Уверенность" Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма 
Создать сайт бесплатно