Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Сегодня закончился мой отпуск. Это был самый лучший отпуск за последние двадцать лет. Я узнала что такое Рейки, получила ответы на многие вопросы, которые возникали у меня последние два года, узнала что в мире масса людей которым не безразлична судьба нашей Земли, побывала в Тибете и все это благодаря вам Учитель и Вашему сайту. Я несколько раз пробовала регистрироваться на других сайтах но у меня ничего не получалось, ведь в компьютер только осваиваю. А здесь получилось все сразу. Сразу почувствовалась атмосфера гармонии и любви, я чувствую каждый раз, когда захожу на сайт эту энергию. И я благодарю Вас Учитель, всех Мастеров и всех кто причастен к созданию и работе этого сайта! Вы дарите людям столько надежды, радости и любви, так пусть все возвращается к Вам сторицей!
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
Благодарю мастера Сергея за присланные настройки. Это нечто. Принимаются легко и быстро. Втягиваются, как пыль в пылесос. Очень приятные ощущения. Чёткие. Вливание того, что нужно. Если понятно объяснила Посчитала нужным сказать "БЛАГОДАРЮ", хотя совсем ещё зелено Профессионалом может стать только любитель
Добрый день всем! Рада снова быть здесь! Благодарю всех и за все! Большое спасибо, Учитель, за внимание, терпение, помощь и, конечно же, за настройки! Благодарю Круг Мастеров! Благодарю всех участников! Большое всем спасибо! Желаю Вам всем удачи, успехов и процветания!
пасибо огромное мастерам и администраторам сайта, всем участникам. Нашла здесь великолепную музыку для медитаций! в восторге просто. Мира, любви, осознания. слюбовью и уважением! Прошлое - забыто, грядущее - загрыто, настоящее даровано. Именно поэтому оно и называется настоящим.
Добрый день всем! Снова захотелось побывать на этой страничке и оставить свои теплые слова для вас всех, кто здесь, на этом сайте! Самая первая благодарность - благодарность за эту возможность сказать спасибо так, как я могу себе позволить на данный момент. Это очень важно иметь возможность сказать простое человеческое Спасибо! Я благодарю Вас, Учитель, за настройку на КР2. Благодарю Вас, Учитель, за доверие, поддержку и ободрение! Искренне и сердечно благодарю Круг Мастеров за участие в моих проблемах и вопросах, за действиенную и реальную помощь, внимание, терпение. Выражаю свою огромную благодарность всем форумчанам! Будем все вместе! Благодарю всех, всех и всех!
Здравствуйте! Благодарю Сергея за переданную мне настройку первой ступени Рейки.Спасибо!!! Дорогой круг мастеров!я сегодня посмотрела на всех,кто откликнулся на мою просьбу о помощи.пусть я еще не ощущаю присутствия действия,но есть нечто большее,-это осознание,что Я не одна,что МЫ едины... Спасибо вам!Света и Любви!!!! molekula68 или просто Анастасия-воин света )))...()
molekula68
Здравствуйте ВСЕ! С первым днём зимы! Спасибо Сергею и всем создателям сайта за "Снегопад"!... Это так мило! ...Эти снежинки просто греют и возвращают в сказку детства.... Спасибо за ВАШЕ тепло....
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! БЕСКОНЕЧНОГО ПОТОКА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ!!!
Огромнейшее спасибо за то, что есть такой сайт, спасибо учителю Сергею,спасибо Кругу Мастеров! Как приятно заходить на сайт и пропитываться этой прекрасной энергетикой!
Всем мира и добра
Большое спасибо Мастер Сергей за данную мне возможность учится . Настройки я получил ,ощущения при получении удевительные ,энерго потоки изменились при работе с Рейки, ещё один шаг сделан. Большое спасибо. Всем сдоровья и успехов на пути вашем ...Григорий.
Рейки!!!СПАСИБО!!!Кругу Мастеров!!!! СПАСИБО!!! За помощь, за поддержку, за участие!!! После вхождения в Рейки, жизнь стала поворачиваться ко мне лицом!!! БЛАГО ДАРЮ!!! «Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»
Благодарю Учителя Сергея за присланные настройки! Все меняется, энергия животворит. Благодарю свою вторую половинку за помощь в открытии Новой страницы - именно с Рейки!
Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что...
Выражаю свою благодарность Сергею за создание этого сайта; за передачу Рейки. Кругу Мастеров - за помощь. Всем за помощь в вопросах и ответах.:) Благодаря всему этому дело сдвинулось с мертвой точки и я стал на один из правильных путей. Всем желаю всяческих успехов и процветания!