Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Дорогой Сергей! Какой Вы Молодец - Ваш сайт объединил столько прекрасных людей! Спасибо Вам Большое за Все, что Вы для нас делаете! С каждым днем этот сайт мне все роднее! Хоть я не видела никого, но знаю, что здесь мои друзья, здесь Я как дома. Благодарю Вас от всего сердца!
Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Благодарю Учителя Сергея, всех Мастеров Рейки и не Мастеров, просто Рейковцев за прекрасную атмосферу добра и тепла, которая царит на этом сайте (хотя не удивительно - это же РЕЙКИ!). Спасибо!
Сообщение отредактировал Oly - Пятница, 25.12.2009, 20:35
Хочу поблагадарить всех создателей этого прекрасного сайта . В частности Учителя Сергея , всех замечательных Мастеров этого сайта, всех проводников и Наставников. Желаю им дальше нести Свет Рейки. Вы нам очень нужны!!!!!!!
Serahele, СПАСИБО вам огромное за поздровление! и за атмосферу этого сайта! кроме того что мы сдесь получаем НЕЗАМЕНИМЫЕ и необходимые знания,мы еше чувствуем( участники сайта) безграничную заботу, тепло и... не хватает слов чтоб описать ... нам остается любить и благодарить ВАС в ответ. Пусть ваше умиротворенность пополнится и нашей любовью и благодарностью!!! СПАСИБО и С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я Есмь здесь и сейчас!
Сегодня первый день Нового Года. Всегда от Нового Года все ждут чего-то нового, необыкновенного, чудесного. Я хочу этот год начать с благодарности всем Мастерам, участникам этого сайта. И особенно нашему Учителю. Все мы просто люди со своими слабостями, желанием внимания к себе. Когда мы получаем общие поздравления - спасибо большое за это - но при этом мы просто участники, безликая масса. А вот поздравления в личку - это уже лично для каждого и очень трогательно. (Наш Учитель- тонкий психолог). Может это и меркантильно - простите. Это мои чувства. Я благодарю всех за каждый знак внимания, за каждый совет. Спасибо за тепло, терпение, науку! Добра и Света всем! Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
Абсолютно согласна с Sveda, ! Действительно приятно получить персональные поздравления. За это отдельное спасибо Сергею. И ещё благодарность за создание сайта, где все обсуждения очень корректны и присутствует действенная и безвозмездная помощь. Я нашла здесь много ответов и полезной информации. А ещё на сайте замечательная атмосфера! Вобщем большое за всё спасибо! Гармонии всем!!!
Поздравляю всех с новогодними праздниками! Хочу поблагодарить нашего учителя Сергея, наших Мастеров наставников. Каждый из этих людей делает атмосферу сайта теплой и дружной. Отсюда уходить не хочется. Каждый человечек на этом сайте готов прийти другому на помощь, Спасибо за внимание, участие, заботу. У нас самый классный сайт!!!!
Всем мира и добра
Я тоже хочу поблагодарить всех тех, кто создал сайт и объеденил нас в одно единое.Большую благодарность говорю своему учителю Сергею!ОН вывел меня на канал исцеления.Я в свои 13-ть летвошел на этот сайт новичком и постараюсь стать учителем.И всем желаю того-же . С наилучшими пожеланиями Артур(Arthur1996)! Удачи!
Новичек в рейки :))
Я благодарю нашего Учителя за прекрасное чудо, за теплоту и радость, которую нам открыли. Спасибо. Отдельно, спасибо за конкурс(у меня не открывается 1 стр. по итогам конкурса), за внимание, за поддержку.
Трудно подобрать слова благодарности Учителю Сергею и Кругу Мастеров!!! Хочется пожелать им огромнейшего счастья, крепкого здоровья, и большого терпения!!! Мы (ученики) знаем, что в трудную минуту всегда можем обратиться за помощью, что очень важно в нашей жизни!!! Благодарю!!!
Сергей, благодарю Вас за такт и терпение. благодарю за знания и умения, которые получила. благодарю Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Благодарю создателя сайта Сергея и Круг Мастеров за отзывчивость, терпеливость и очень добрую энергетику сайта. Когда я с вами, то мне очень хорошо и тепло.
Несущая свет
Круг Мастеров Рейки, всю дружную компанию, а особено Учителя, который поддерживает не только тепло "в очаге" этого сайта, но и всеобщий порядок - БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю.Благодарю.Благодарю,вас Сергей! За то ,что Вы есть,за сайт который который обьединил нас,за те полезные советы и ответы на все наши вопросы.Получила КР3 -настроение отличное,здоровье выправилось .( после получения КР2,Кр3 -Цк нет).Гармонии,Любви и Света.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна