Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
К сожалению, я не ученица Сергея, но позвольте присоединиться к благодарностям
Признаюсь честно, что завидую белой завистью ученикам Serahele... У вас Учитель поистине с большой буквы.... Я бы гордилась таким Учителем. Даже порой возникает такое ощущение, что Сергей - новое воплощение Микао Усуи
Желаю всем, кто встал на путь Рейки, терпения, целеустремленности и последовательности в практике
Мира и гармонии вам и вашим близким
Намасте.
Сообщение отредактировал Валькирия - Воскресенье, 24.01.2010, 01:45
Рейки свет, Божественный и нежный. Пронзил меня и поднял к небесам. И в медитации спокойной, безмятежной Промчал меня к неведомым горам. Я греюсь в свете и нет конца блаженству. И тонет мир, в прекрасном свете волн. Пускай настанет миг для пробужденья, Что б снова повторился этот сон.
Ellaktora, на здоровье )) Сил вам и гармонии. Кстати, если вам нужно свидетельство, то в первом сообщении вы увидите ссылку, для заявки на его получение (в электронном виде). Страница с формой заявки уже запущена и доступна.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Спасибо,спасибо,спасибо ВАМ и Вознесённому Мастеру Кутхуми и ВСЕМ кто помогал мне получить настройки и стать Мастером.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
От всей души благодарна вам за все. Извините, что с опозданием. Изучаю сайт и только сегодня зашла сюда. Информации очень много, везде столько интересного. subbota