Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Благодарю, Вас, Сергей, за создание этого сайта и и за возможность заниматься рейки, и всех кто его поддерживает. Спасибо Большое. Желаю гармонии и процветания))))
Спасибо Вам, Сергей за то, что Вы есть. Я всю жизнь мечтала помогать людям целительством. Но как-то недавно мне сказали, что учится целительству - это грех.. Этот дар Бог даёт с рождения. Я поняла, что мне нужно помогать людям другими способами, и я их нашла. Быть может, видит Бог, это моё предназначение, сама не знаю. Но я хочу помогать людям. Почему-то, прийдя на Ваш сайт, мне показалось, что меня привели сюда Ангелы. И я счастлива, что открыла для себя этот способ целительства. Спасибо Вам!)
Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.
Хотела бы поблагодарить Бога и Сергея и всех Высших за то,что я вышла на этот прекрасный путь познавания Рейки.Спасибо Сергею за создание этого сайта на пользу всем нам.Я только учусь и мои благодарности будут пополняться.Удачи всем!!!
Здравствуйте ,Сергей и здравствуйте ,уважаемый Круг Мастеров! На этот сайт я попала случайно (хотя случайно ли?).Лазила по интернету искала информацию что-нибудь про рейки,хотела зайти на другой сайт и как то видимо нажала не те кнопки и у меня на экране выскочил сайт "Сияние рейки".Сначало я сразу хотела выйти из него, но так как это тоже про рейки решила остаться.И вот гуляя по дорожкам этого парка я ощущяла илучения тепла и доброты ,я почувствовала ,что мне здесь хорошо и я осталась.И вот я здесь.Меня очень тепло здесь встретили.Я уж и не знаю кого мне за это благодорить,мое высшее Я,Ангела,Высшие силы,Бога.Я благодарна всем.И очень благодарна Сергею и Кругу Мастеров что Вы есть!За Ваши труд и доброту!Спасибо Вам!
Добрый день Сергей! Добрый день уважаемый Круг Мастеров! Огромное спасибо всем ВАМ, за то, что вы есть в этом прекрасном мире! Спасибо за помощь, отзывчивость и доброту, которую вы даете людям! Спасибо за "Сияние рейки"!
Здравствуйте Уважаемый Круг Мастеров!!! Вы помогли мне поверить в себя, придали мне сил и уверенности! Мою кандидатуру утвердили в Москве и сейчас я принимаю новую должность. Много нового, много ответственности, но я думою у меня все получиться, т.к. Вы, уважаемый Круг Мастеров, всегда на "СИЯНИЕ РЕЙКИ", всегда готовы помоч, вселить надежду, придать недостающих сил и уверенности в себе! Я ВАМ очень благодарна! Мира ВАМ, добра и процветания!!!
Добрый день Я благодарна создателю сайта Сергею, я благодарна за помощь, которую оказывает Круг Мастеров Рейки.Я благодарю всех Высших за то, что я ближе смогла познакомиться с рейки, за удивительнное учение и труд, за то что меня вывели к вам -всё далеко не случайно. Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте Сергей !!! Спасибо Вам за прекрасный сайт!!! Мне очень нравится чистая, легкая и светлая атмосфера сайта. На страницах сайта нахожу очень много интересной и нужной информации. Огромное Вам спасибо за труд, время и внимание которые Вы нам даете!!! Желаю Вам процветания, творческих успехов, и всего самого наилучшего!!!
Здравствуйте, Уважаемый Сергей! От всей души благодарю Вас за первую настройку! За эту удивительную энергию Рейки, которую я узнала благодаря Вам!!! Спасибо за этот сайт!!! Спасибо Кругу Мастеров!!! Всем счастья, здоровья, гармонии!!!
Присмотрись, как много прекрасного рядом...
надо обладать недюжеными способностями, чтобы вести это огромное хозяйство- учить, просвещать, подставлять "жилетку", направлять, давать надежду. причем каждому индивидуально. спасибо Вам за это, Сергей. здоровья Вам и сил.
спасибо Кругу Мастеров за возможность быть услышенным и помощь по первому зову.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Я очень благодарна Сергею за то, что он есть, за помощь и поддержку, за такой замечательный сайт!!! Благодарна Кругу Мастеров, который уже многим помог, а сколько еще впереди!!! Вы просто - молодцы!!! Дай Бог, Вам всем здоровья и чтобы все доброе было Вам под силу!!!
Ещё раз хочу поблагодарить Сергея. Огромное спасибо - Вы вернули меня в жизнь духовности... это произошло при принятии КР2 - я просто прозрел. Такой опыт я получал очень давно, и то, в те времена я часов восемь занимался ( час асаны, 3 часа медитации и сутры утром и та же схема вечером, в промежутках випан асана когда возможно), но это- передача энергии на расстоянии и такой опыт - нет слов. Я воодушевлён. Я просто чувствую, что энергия Кр это родное- это моё, это что то, что я достал из давно забытой коробки, что то важное, жизненно ценное, удивительно - как я это мог забыть, оставить, потерять.. Спасибо, спасибо, спасибо...
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
хочу выразить мою признательность и благодарность Ирише, Ekzy за ее отзывчивость и ее время. (мы практикуемся на Лучиках). спасибо, Солнышко.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"