Вторник, 07.02.2012, 19:54
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 12«12341112»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Ваши благодарности...
ТайдеслаДата: Четверг, 12.02.2009, 01:16 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
Благодарю, Вас, Сергей, за создание этого сайта и и за возможность заниматься рейки, и всех кто его поддерживает. Спасибо Большое. Желаю гармонии и процветания))))

ShineДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 17
Иногда заходит
Спасибо Вам, Сергей за то, что Вы есть.
Я всю жизнь мечтала помогать людям целительством. Но как-то недавно мне сказали, что учится целительству - это грех.. Этот дар Бог даёт с рождения.
Я поняла, что мне нужно помогать людям другими способами, и я их нашла. Быть может, видит Бог, это моё предназначение, сама не знаю. Но я хочу помогать людям. Почему-то, прийдя на Ваш сайт, мне показалось, что меня привели сюда Ангелы. И я счастлива, что открыла для себя этот способ целительства.
Спасибо Вам!)

Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.

rugo81Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:25 | Сообщение # 18
Знаток
Награды: 84
Хотела бы поблагодарить Бога и Сергея и всех Высших за то,что я вышла на этот прекрасный путь познавания Рейки.Спасибо Сергею за создание этого сайта на пользу всем нам.Я только учусь и мои благодарности будут пополняться.Удачи всем!!!

ОльгушаДата: Пятница, 27.02.2009, 14:48 | Сообщение # 19
Иногда заходит
Награды: 2
Здравствуйте ,Сергей и здравствуйте ,уважаемый Круг Мастеров! На этот сайт я попала случайно (хотя случайно ли?).Лазила по интернету искала информацию что-нибудь про рейки,хотела зайти на другой сайт и как то видимо нажала не те кнопки и у меня на экране выскочил сайт "Сияние рейки".Сначало я сразу хотела выйти из него, но так как это тоже про рейки решила остаться.И вот гуляя по дорожкам этого парка я ощущяла илучения тепла и доброты ,я почувствовала ,что мне здесь хорошо и я осталась.И вот я здесь.Меня очень тепло здесь встретили.Я уж и не знаю кого мне за это благодорить,мое высшее Я,Ангела,Высшие силы,Бога.Я благодарна всем.И очень благодарна Сергею и Кругу Мастеров что Вы есть!За Ваши труд и доброту!Спасибо Вам!

taikkДата: Суббота, 28.02.2009, 14:17 | Сообщение # 20
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
Добрый день Сергей! Добрый день уважаемый Круг Мастеров!
Огромное спасибо всем ВАМ, за то, что вы есть в этом прекрасном мире!
Спасибо за помощь, отзывчивость и доброту, которую вы даете людям!
Спасибо за "Сияние рейки"!

Татьяна

татьяна

Nata52Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:29 | Сообщение # 21
Новичок
Здравствуйте Сергей И Уважаемый Круг МАстеров!!!
Большое всем Вам спасибо за помощь и доброту.
Желаю Вам всем гармонии и процветания!

Ната

taikkДата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 22
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
Здравствуйте Уважаемый Круг Мастеров!!!
Вы помогли мне поверить в себя, придали мне сил и уверенности!
Мою кандидатуру утвердили в Москве и сейчас я принимаю новую должность.
Много нового, много ответственности, но я думою у меня все получиться, т.к.
Вы, уважаемый Круг Мастеров, всегда на "СИЯНИЕ РЕЙКИ", всегда готовы помоч,
вселить надежду, придать недостающих сил и уверенности в себе!
Я ВАМ очень благодарна! Мира ВАМ, добра и процветания!!!

taikk

татьяна

MalvinaДата: Четверг, 05.03.2009, 14:25 | Сообщение # 23
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 10
Добрый день Я благодарна создателю сайта Сергею, я благодарна за помощь, которую оказывает Круг Мастеров Рейки.Я благодарю всех Высших за то, что я ближе смогла познакомиться с рейки, за удивительнное учение и труд, за то что меня вывели к вам -всё далеко не случайно. Спасибо Вам огромное.

DaliaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:29 | Сообщение # 24
Знаток
Награды: 28
Спасибо за поздравление. Отдельное спасибо за сайт, очень много интересной и полезной информации, книг.

Познай себя, какой ты есть.

AUJAДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:24 | Сообщение # 25
Новичок
Здравствуйте Сергей !!! Спасибо Вам за прекрасный сайт!!!
Мне очень нравится чистая, легкая и светлая атмосфера сайта.
На страницах сайта нахожу очень много интересной и нужной информации.
Огромное Вам спасибо за труд, время и внимание которые Вы нам даете!!!
Желаю Вам процветания, творческих успехов, и всего самого наилучшего!!!

AllaViДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 26
Любопытный
Награды: 12
Здравствуйте, Уважаемый Сергей!
От всей души благодарю Вас за первую настройку! За эту удивительную энергию Рейки, которую я узнала благодаря Вам!!!
Спасибо за этот сайт!!! Спасибо Кругу Мастеров!!! Всем счастья, здоровья, гармонии!!!

Присмотрись, как много прекрасного рядом...

ученицаДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27
Профи
Награды: 56
надо обладать недюжеными способностями, чтобы вести это огромное хозяйство- учить, просвещать, подставлять "жилетку", направлять, давать надежду. причем каждому индивидуально. спасибо Вам за это, Сергей. здоровья Вам и сил.

спасибо Кругу Мастеров за возможность быть услышенным и помощь по первому зову.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

SvetulekДата: Вторник, 10.03.2009, 19:34 | Сообщение # 28
Любопытный
Я очень благодарна Сергею за то, что он есть, за помощь и поддержку, за такой замечательный сайт!!! Благодарна Кругу Мастеров, который уже многим помог, а сколько еще впереди!!! Вы просто - молодцы!!! Дай Бог, Вам всем здоровья и чтобы все доброе было Вам под силу!!!

С уважением, Светлана.

valeraДата: Понедельник, 16.03.2009, 03:45 | Сообщение # 29
Профи
Награды: 63
Ещё раз хочу поблагодарить Сергея. Огромное спасибо - Вы вернули меня в жизнь духовности... это произошло при принятии КР2 - я просто прозрел. Такой опыт я получал очень давно, и то, в те времена я часов восемь занимался ( час асаны, 3 часа медитации и сутры утром и та же схема вечером, в промежутках випан асана когда возможно), но это- передача энергии на расстоянии и такой опыт - нет слов. Я воодушевлён. Я просто чувствую, что энергия Кр это родное- это моё, это что то, что я достал из давно забытой коробки, что то важное, жизненно ценное, удивительно - как я это мог забыть, оставить, потерять..
Спасибо, спасибо, спасибо...

Я вышел от Туда, и сразу вошел...

ученицаДата: Четверг, 19.03.2009, 01:10 | Сообщение # 30
Профи
Награды: 56
хочу выразить мою признательность и благодарность Ирише, Ekzy за ее отзывчивость и ее время. (мы практикуемся на Лучиках). спасибо, Солнышко.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Что такое аура Гороскоп индейцев Вяз runa-23 Dagaz Тотем Бобер В сиянии рейки © Об энергетическом вампиризме. Глава III. О вреде мата и агрессии Об энергетическом вампиризме. Глава V. Невидимая броня и способы защиты. Пополнение жизненной энергией Светильник Золотая рыбка Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Библия. Том 1 - книга 2 Манифест дзен - свобода от себя Армандо Торрес - Послание Карлоса Кастанеды Лууле Виилма - Начало мужское и женское Рафаэль Катрин "Лечение кристаллами" Программа для энергетической трансформации звука Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Библия. Том 1 - книга 1 Крайон (Крион) - Полное собрание записей и книг Лууле Виилма - Понимание языка стрессов 
Создать сайт бесплатно