Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Я очень благодарен Сергею за то, что он есть, за помощь и поддержку, за такой замечательный сайт!!! Я очень благодарен Мастерам и Вам за терпение и помощь Желаю Здоровья Счастья Любви С благодарностью Владимир
Здравствуйте! Уважаемый Учитель Сергей и Уважаемый КРУГ Мастеров! Я благодарю Вас всех за то что Вы появились в моей жизни СИЯНИЕМ РЕЙКИ .Спасибо за помощь любовь свет энергию которую вы даете всем. Виктор.
Доброго вам, мои дорогие. Благодарю всех вас за ваши слова и пожелания. А так же, сегодня, хочу поблагодарить замечательных людей и прекрасных учеников и учениц: Людмила (LisAlisa), Галина (gala), Карина (Карина), Валентина (vilena), Александр (CANEX), Оксана (Sanna), Наталья (Марьяда), Ирина (Ekzy), Ирина (Baedar), Елена (Elenaro), Ирина (ученица) и Василёк и многих других (всех и не напишешь ). Я постоянно наблюдаю за вами, вашими вопросами, вашими ответами, за вашей работой, вашими историями и впечатлениями, и каждый раз только радуюсь. Вы прекрасные ученики и достойные Мастера, и я Благодарю каждого из вас за то, что Вы выбрали меня и позволили мне передать вам частицу знаний, я благодарю Высших за то, что они дали мне таких прекрасных учеников. Сил вам всем и гармонии, благословение Высших пусть будет с вами всегда, а сейчас, примите мое Благословение от всего сердца и от всей души. Благословляю вас на Благо! Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, Учитель, В самом деле, вокруг Вас объединилась прекрасная команда: искренние, открытые, доброжелательные люди, всегда готовые прийти на помощь. Что ж, подобное к подобному Благодарю Высших за то, что направили меня сюда, благодарю Вас за мудрость и понимание, благодарю Мастеров за чувство плеча, за командную работу, благодарю всех, кто обращается к Кругу Мастеров, за доверие. Счастья всем вам, дорогие единомышленники и друзья!
наконец нашла то, что долго искала. спасибо за доверие, спасибо за то, что мы в одной команде. спасибо, что есть ориентир куда надо двигаться. Ирина.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Дорогие Мастера! Дорогой Учитель! Не сочтите фамильярностью такое обращение, просто действительно распирает ... спасибо вам за чуткость, внимание, за неравнодушие к ближнему, сколько раз обращалась к Кругу, но каждый раз , читая ваши "присоединяюсь", "принимайте"... , трогает очень... Спасибо за помощь! Вам, Сергей,еще и за сайт спасибо , только сегодня дочитала до конца все материалы( как мне кажется), сайт замечательный, интересно, атмосфера очень комфортная, честно говоря , не хочется с него уходить, правда не сразу на нем сорентировалась и Ваше поздравление с днем рождения в отдельной теме только сегодня прочитала, sorry и еще раз спасибо!(Потрясающе что у Вас на все и всех времени хватает) Думаю что пока существует такая команда , никакой апокалипсис нашей Земле не грозит!!!! ( не смотря на все предсказания...)Спасибо что вы есть!!!!
Spasibo, uchitel'! Vi nastojashii volshebnik! Spasibo, devochki, takie vnimatel'nie i otzivchevie, dobrie fei! Mar'jada verno napisala 'podobnoe pritjagivaet podobnoe'. Ja schastliva, chto nashla vas!
потрясающие медитации Vilen´ы!! очень хорошо, что планка поднята. стыдно будет сделать хуже. спасибо, Валентина за пример, стоящий подражания и великолепные медитации!! Ирина.
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!"
Дорогие друзья! открываю сайт и с экрана поток энергии, думаю, что это отдельный ресурс, которым можно пользоваться, мне даже кажется, что я вижу ВАШИ лица, хотя фотографий никто не выкладывал. Каждый человек, помимо текста и энергетического послания , оставляет Чувство НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, что мир не весь стал прогматичным и пропитался корыстью. В людях ,за многими "капустными листьями" отстраненности и самозащиты, горит Огонь Любви и Человеколюбия, надо дать возможность им не прятать его, сделать сильным... как сердце Данко, как Луч Силы для Каждого. РЕЙКИ Благодарности от меня каждому! gala
Спасибо ВСЕМ кто помог мне, кто поддержал в трудную минуту и кто всегда со мной не смотря ни на что. Спасибо моему ГОСПОДУ!!! Моим ангелам и архангелам и отдельное спасибо создателям и участникам этого сайта!! Добра вам, любви , радости и СВЕТА!!! Я посылаю ВАМ РЕЙ КИ на удачу и процветание.
Бесконечность.......
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..... Я повторяюсь, кто то из девочек уже говорил это (простите, непомню.... ), но других слов нет! Сергей, это Вы нас к себе своим Светом приманули! Мы все почувствовали , где светло, радостно и где можно изменить жизнь в лучшую сторону! А медитации - это всех заслуга! Ведь без Вашей поддержки и советов не знаю, что получилось бы... А на дальнейшее - мне хотелось бы еще два цикла по 7 сеансов провести, но попозже, наверное, после Пасхи. Уж очень радуют результаты. Да и у меня пошли изменения ... Всем спасибо! Sanna, а Вам - КОСО Желтый Луч!
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Спасибо Вам дорогой Сережа, Вы чуткий и добрый человек , сегодня у меня был тяжелый день( ушел от нас Юра),...увидела смайлики, мелочь казалось бы , но это значит что даже наши мелкие вопросы и просьбы не мелки для Вас... а это очень много значит...
Благодарю вас. Вы очень помогли Юре подарив ему мир и гармонию, рождая чудо там, где его казалось бы нет. Он перешел в более совершенную форму бытия, но всегда будет рядом, пока вы помните. Сил вам и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки