Вторник, 07.02.2012, 19:53
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Ваши благодарности...
matfey06Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:33 | Сообщение # 31
Иногда заходит
Награды: 0
Статус: Не в сети
Я очень благодарен Сергею за то, что он есть, за помощь и поддержку, за такой замечательный сайт!!! Я очень благодарен Мастерам и Вам за терпение и помощь Желаю Здоровья Счастья Любви С благодарностью Владимир

strannik5791Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:13 | Сообщение # 32
Иногда заходит
Здравствуйте! Уважаемый Учитель Сергей и Уважаемый КРУГ Мастеров! Я благодарю Вас всех за то что Вы появились в моей жизни СИЯНИЕМ РЕЙКИ .Спасибо за помощь любовь свет энергию которую вы даете всем. Виктор.

SeraheleДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 33
Мастер-Учитель
Награды: 112
Доброго вам, мои дорогие. Благодарю всех вас за ваши слова и пожелания. А так же, сегодня, хочу поблагодарить замечательных людей и прекрасных учеников и учениц:
Людмила (LisAlisa), Галина (gala), Карина (Карина), Валентина (vilena), Александр (CANEX), Оксана (Sanna), Наталья (Марьяда), Ирина (Ekzy), Ирина (Baedar), Елена (Elenaro), Ирина (ученица) и Василёк wink и многих других (всех и не напишешь cool ).
Я постоянно наблюдаю за вами, вашими вопросами, вашими ответами, за вашей работой, вашими историями и впечатлениями, и каждый раз только радуюсь. Вы прекрасные ученики и достойные Мастера, и я Благодарю каждого из вас за то, что Вы выбрали меня и позволили мне передать вам частицу знаний, я благодарю Высших за то, что они дали мне таких прекрасных учеников. Сил вам всем и гармонии, благословение Высших пусть будет с вами всегда, а сейчас, примите мое Благословение от всего сердца и от всей души. Благословляю вас на Благо! happy

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

МарьядаДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:33 | Сообщение # 34
Профи
Награды: 62
Serahele, Учитель, smile В самом деле, вокруг Вас объединилась прекрасная команда: искренние, открытые, доброжелательные люди, всегда готовые прийти на помощь. Что ж, подобное к подобному yes Благодарю Высших за то, что направили меня сюда, благодарю Вас за мудрость и понимание, благодарю Мастеров за чувство плеча, за командную работу, благодарю всех, кто обращается к Кругу Мастеров, за доверие. Счастья всем вам, дорогие единомышленники и друзья!

ученицаДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:58 | Сообщение # 35
Профи
Награды: 56
наконец нашла то, что долго искала. спасибо за доверие, спасибо за то, что мы в одной команде. спасибо, что есть ориентир куда надо двигаться. Ирина.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

spiridoulaДата: Вторник, 24.03.2009, 00:38 | Сообщение # 36
Иногда заходит
Награды: 1
Дорогие Мастера! Дорогой Учитель! Не сочтите фамильярностью такое обращение, просто действительно распирает ... спасибо вам за чуткость, внимание, за неравнодушие к ближнему, сколько раз обращалась к Кругу, но каждый раз , читая ваши "присоединяюсь", "принимайте"... , трогает очень... Спасибо за помощь! Вам, Сергей,еще и за сайт спасибо , только сегодня дочитала до конца все материалы( как мне кажется), сайт замечательный, интересно, атмосфера очень комфортная, честно говоря , не хочется с него уходить, правда не сразу на нем сорентировалась и Ваше поздравление с днем рождения в отдельной теме только сегодня прочитала, sorry и еще раз спасибо!(Потрясающе что у Вас на все и всех времени хватает)
Думаю что пока существует такая команда , никакой апокалипсис нашей Земле не грозит!!!! ( не смотря на все предсказания...)Спасибо что вы есть!!!!

SannaДата: Вторник, 24.03.2009, 00:41 | Сообщение # 37
Мастер
Награды: 60
Spasibo, uchitel'! Vi nastojashii volshebnik! Spasibo, devochki, takie vnimatel'nie i otzivchevie, dobrie fei! Mar'jada verno napisala 'podobnoe pritjagivaet podobnoe'. Ja schastliva, chto nashla vas!

ученицаДата: Вторник, 24.03.2009, 01:07 | Сообщение # 38
Профи
Награды: 56
потрясающие медитации Vilen´ы!!
очень хорошо, что планка поднята. стыдно будет сделать хуже.
спасибо, Валентина за пример, стоящий подражания и великолепные медитации!! smile Ирина.

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!"

SannaДата: Вторник, 24.03.2009, 01:16 | Сообщение # 39
Мастер
K ucheniche prisoedinjaus'! Valentina - molodec!!!

galaДата: Вторник, 24.03.2009, 06:35 | Сообщение # 40
Мастер
Награды: 99
Дорогие друзья! открываю сайт и с экрана поток энергии, думаю, что это отдельный ресурс, которым можно пользоваться, мне даже кажется, что я вижу ВАШИ лица, хотя фотографий никто не выкладывал. Каждый человек, помимо текста и энергетического послания , оставляет Чувство НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, что мир не весь стал прогматичным и пропитался корыстью. В людях ,за многими "капустными листьями" отстраненности и самозащиты, горит Огонь Любви и Человеколюбия, надо дать возможность им не прятать его, сделать сильным... как сердце Данко, как Луч Силы для Каждого.
РЕЙКИ Благодарности от меня каждому! biggrin

gala

shemiksДата: Вторник, 24.03.2009, 08:06 | Сообщение # 41
Иногда заходит
Спасибо ВСЕМ кто помог мне, кто поддержал в трудную минуту и кто всегда со мной не смотря ни на что. Спасибо моему ГОСПОДУ!!! Моим ангелам и архангелам и отдельное спасибо создателям и участникам этого сайта!! Добра вам, любви , радости и СВЕТА!!! Я посылаю ВАМ РЕЙ КИ на удачу и процветание.

Бесконечность.......

SannaДата: Вторник, 24.03.2009, 10:55 | Сообщение # 42
Мастер
Gala, spasibo za Reyki! I ja daru Reyki Ispolnenija Zavetnogo Zelanija, kazhdomu!

vilenaДата: Среда, 25.03.2009, 00:33 | Сообщение # 43
Профи
Награды: 87
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..... Я повторяюсь, кто то из девочек уже говорил это (простите, непомню.... shy ), но других слов нет! Сергей, это Вы нас к себе своим Светом приманули! Мы все почувствовали , где светло, радостно и где можно изменить жизнь в лучшую сторону!
А медитации - это всех заслуга! Ведь без Вашей поддержки и советов не знаю, что получилось бы...
А на дальнейшее - мне хотелось бы еще два цикла по 7 сеансов провести, но попозже, наверное, после Пасхи.
Уж очень радуют результаты. Да и у меня пошли изменения ...
Всем спасибо! Sanna, а Вам - КОСО Желтый Луч!

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

spiridoulaДата: Среда, 25.03.2009, 23:21 | Сообщение # 44
Иногда заходит
Награды: 1
Спасибо Вам дорогой Сережа, Вы чуткий и добрый человек , сегодня у меня был тяжелый день( ушел от нас Юра),...увидела смайлики, мелочь казалось бы , но это значит что даже наши мелкие вопросы и просьбы не мелки для Вас... а это очень много значит...

SeraheleДата: Четверг, 26.03.2009, 17:40 | Сообщение # 45
Мастер-Учитель
Награды: 112
Благодарю вас. Вы очень помогли Юре подарив ему мир и гармонию, рождая чудо там, где его казалось бы нет. Он перешел в более совершенную форму бытия, но всегда будет рядом, пока вы помните. Сил вам и гармонии.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Лебедь МУТ Рэйки - Второе путешествие Коврики для денег Рябина Тотем Бабочка Тотем Мышь Павлин Движущиеся предметы Зеркала Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Неведомое путешествие за пределы последнего табу Крайон (Крион) - Полное собрание записей и книг Библия. Том 1 - книга 1 Ч. У. Ледбитер - АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН Профет Элизабет Клер "Фиолетовое Пламя" Сергей В. Казинцев "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" Медитация с партнёром - техники В поисках чудесного Стивен Кови - Семь навыков преуспевающих людей (возрождение этики характера) Лууле Виилма - Понимание языка стрессов 
Создать сайт бесплатно