Воскресенье, 20.05.2012, 00:26
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 12«12789101112»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Ваши благодарности...
ВасилёкДата: Четверг, 29.10.2009, 18:43 | Сообщение # 121
Вникающий
Награды: 9
Статус: Не в сети
А я уже редко захожу сюда. Определенный этап закончен. Но именно сейчас захотелось еще раз поблагодарить Вас, Учитель!

Именно Ваш уникальный стиль позволил мне найти свой путь. Мудрость, знания сакральные, умение учить, не поучая...И такт...Благодарю Вас! Обнимаю Вас! Да хранит Вас Бог! airkiss

...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...

JetДата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 122
Любопытный
Награды: 4
Спасибо Кругу Мастеров за помощь.
Сегодня получила настройку 1 ступени Рейки Усуи Шики Риохо. Благодарю.
За один день уже успела столько.
Большое спасибо ВСЕМ - Учителю, Мастерам и тем, кто еще учится.
Удачи и успехов.

ЗвездочкаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:55 | Сообщение # 123
Любопытный
Награды: 5
От всей души благодарю КРУГ МАСТЕРОВ и УЧИТЕЛЯ 0:) 0:) 0:) за помощь моему любимому щеночку Малышу!От благодарности и переизбытка эмоций просто текут слёзы cray .Мы потихоньку пошли на поправку,надеюсь мы полностью выздоровеем!!!Спасибо огромное за то что ВЫ есть!!!Желаю Вам радости,удачи и успехов!!! giverose giverose giverose

Вы можете начать на пустом месте,и из пустоты появится возможность,откроется путь.

WindblownДата: Вторник, 03.11.2009, 10:15 | Сообщение # 124
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Хочу выразить сердечную признательность Мастерам Круга 0:) Спасибо за Ваш труд, за бескорыстную помощь людям. Спасибо за чувство локтя, за понимание и внимательность.
Счастья Вам, и радости, дорогие мои... giverose

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

harittaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:24 | Сообщение # 125
Бывалый
Награды: 18
Спасибо за ваш замечательный сайт, за огромную работу, тепло и любовь.
Благо дарю.

Если вы хотите знать, что вы думаете о себе, то спросите себя, что вы думаете о других, и вы получите ответ.

JetДата: Четверг, 05.11.2009, 13:25 | Сообщение # 126
Любопытный
Добрый вечер всем! Хочу выразить благодарность Кругу мастеров за помощь, которую мне оказывают. Даже просто открыв страничку помощи, где я оставила свою просьбу и прочитав ответы я почувствовала какой-то странный прилив в области груди. Это было очень удивительно! Я ведь вообще честно сказать мало что чувствую, даже после инициации в Рейки ( и очно и заочно). Даже не найду слов сказать спасибо. Просто спасибо, что Вы - есть, здорово, что я нашла Вас! Всем удачи и успехов. Пойду принимать рейки от Круга мастеров.

Добавлено (05.11.2009, 13:25)
---------------------------------------------
Добрый день всем! Просто неописуемо! Просишь помощи и совета, тебе помогают и советуют, поддерживают и ободряют, и еще за это же и награждают! Такого я больше нигде не видела! Только у Вас! Вы - просто уникальны и неповторимы! И еще раз - спасибо, что Вы - есть!

LichtДата: Суббота, 07.11.2009, 07:12 | Сообщение # 127
Иногда заходит
Награды: 0
Я благодарю всех людей и существ, которые способстуют, способствовали и будут способствовать в будущем моему духовному развитию, благодарю своего учителя Сергея и всех мастеров рейки, которые помогают мне в решении жизненных проблем и помогают таким же , как я! 0:)

Сообщение отредактировал Licht - Суббота, 07.11.2009, 07:12

EmeraldДата: Суббота, 07.11.2009, 20:04 | Сообщение # 128
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 2
Спаибо Вам Учитель за бесценный дар Рейки!
giverose

«Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»

lavandaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:19 | Сообщение # 129
Любопытный
Награды: 8
Спосибо Вам Сергей!!!за ваше терпения с нами.за ваш прикрасный сайд.и моему ангелу хранителю что привел меня к рейкам.веть действительно поменялась кардинольно.Удачи giverose giverose giverose

Елена7Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:38 | Сообщение # 130
Новичок
Награды: 0
Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ,всех СВЕТЛЫХ СИЛ,мое ВЫСШЕЕ Я,НАСТАВНИКОВ,АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ,всех УЧИТЕЛЕЙ, которые ведут меня.Я БЛАГОДАРЮ Усуи Микао за его дар РЕЙКИ,я БЛАГОДАРЮ МАСТЕРОВ этого сайта.Я БЛАГОДАРЮ моих близких,мою дочь за то что они ЕСТЬ .Я БЛАГОДАРЮ СЕБЯ-ЕЛЕНУ за то что Я ЕСТЬ.Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ что они ЕСТЬ.

Елена

Svet-SvetДата: Среда, 11.11.2009, 16:17 | Сообщение # 131
Вникающий
Награды: 7
:) Благодарю Бога, всех Мастеров Круга за помощь и вдохновение. Выздоравливаю.
Спасибо Сергею за поддержку. :)

Благодарю за помощь и вдохновение

Сообщение отредактировал Svet-Svet - Среда, 11.11.2009, 16:18

OksanochkaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 132
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 13
Хочется поблагодарить всех Мастеров за участие в нас!!! Freska благодарю за помощь, дали опорную точку теперь всё получается, giverose за медитацию которая подарила мне крылья, 0:) . Vilena благодарю за исцеления, :flowers:. Windblown благодарю за полёт. airkiss И всем мастерам за понимание , доброту и отзывчивость!!! first giveheart sun sun sun И Учителю Сергею за прекрасный сайт и созданную здесь атмосферу душевности!!! clap empathy friends good hi

Воистину мудр тот, кто знает самого себя...

JetДата: Суббота, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 133
Любопытный
Добрый день всем! Вдруг снова потянуло сказать спасибо. Благодаю всех, кто организовал этот сайт и вкладывает в него столько сил, любви и терпения. Для меня этот сайт не стал очередным информационным ресурсом, но местом, куда я могу прийти и пообщаться с людьми на одном языке, научиться чему-то новому, получить опору и поддержку, почувствовать, что я не одна. И мне уже верится, что придет день, когда я все же окрепну и даже сумею уже сама поддержать не только себя, но и помогать другим, также как и Вы все сейчас. Здесь волшебное место, где возможны чудеса - ни одна моя просьба, ни один вопрос не остались без внимания, всем миром мне помогли - и словом и делом, даже по маленькому пустяку. Я опять начинаю верить, что в мире не все построено на принципе "баш-на-баш", я опять начинаю верить, что мои детские высокие идеалы вовсе не бред, а именно та истина, к который мы все хотим прийти - жизнь в мире, согласии, любви и уважении. Спасибо всем, кто здесь!

kamaДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:49 | Сообщение # 134
Иногда заходит
Награды: 3
Благодарю за медитации. 0:) Ощущение теплого потока с покалыванием. %) Советую своим родственникам и друзьям, но им не хватает времени и терпения просто сидеть или лежать и слушать себя. Надеюсь на продолжение циклов медитаций. 0:) 0:) 0:)

OlyДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 135
Любопытный
Награды: 1
Благодарю создателей этого сайта! Атмосфера любви чувствуется сразу, как только открываешь страницу, удивительное ощущение! И то, что здесь есть Reiki – это точно, любовь этой энергии не спутаешь ни с чем.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Благодарности » Ваши благодарности...
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Учитесь наблюдать Тотем Летучая Мышь runa-13 Eihwaz Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 1. runa-17 Tiwaz Чакры - органы астральной проекции Хотей runa-15 Elhaz Яблоня Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Стрелец Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Семинары второго уровня Рейки - Окуден (для начинающих) Интервью с Карлосом Кастанедой Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" Семинары первой ступени Рейки Усуи Риохо - Сёден (для начинающих) Ричард Бах "Иллюзии" Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 3. Вперед в прошлое! Карлос Кастанеда "Тенсегрити-Магические пассы магов древней Мексики". Книга тринадцая. Манифест дзен - свобода от себя Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья 
Создать сайт бесплатно