Вторник, 22.05.2012, 21:05
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Рейки Внутренней Улыбки » Рейки Внутренней Улыбки - I ступени (Запись на получение настроек)
Рейки Внутренней Улыбки - I ступени
SeraheleДата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:08 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Прежде, чем оставить заявку, отпишитесь в теме "Будем знакомы" - это условие обязательное. Для получения настроек Рейки ВУ I ступени, оставьте здесь вашу заявку.

Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на Рейки Внутренней Улыбки 1-ой ступени от Сергея.
И принимайте настроки.

ВАЖНО:

• Прежде чем будут переданы настройки, необходимо оставить информацию о себе в теме "Будем знакомы", раздел "Знакомимся". Это условие обязательно.
  • Если вы уже получили настройки на первую ступень от меня в другой системе рейки (Кундалини Рейки или Рейки Усуи Риохо и т.д.), то в передачи вам настроек на текущую систему рейки будет отказано, до тех пор, пока вы не пройдете настройки хотя бы до второго уровня (второй ступени) включительно, в системе, в которой вы уже получили инициацию (в том числе и прохождение полного периода работы с рейки, согласно условиям каждого уровня или ступени в соответствующей системе рейки). Без исключений.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

После получения настроек первой ступени, наступает 21-дневный период подготовки и очищения ко второй ступени. В течение 21 дня давайте себе самосеансы и используйте медитации рейки ВУ. Для работы в Рейки ВУ хорошо подходят так же техники, предназначенные для Усуи Рейки Риохо, в соответствуии со ступенями. Каждая ступень Рейки ВУ равна ступени Рейки Усуи Риохо.

Подробнее о Рейки ВУ читайте » О Рейки Внутренней Улыбки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Елена79Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:39 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Награды: 0
Прошу отправить мне настройки Рейки на I ступень. Меня зовут Сошникова Елена Александровна 06.10.1979, г. Челябинск. Заранее спасибо

SeraheleДата: Вторник, 23.09.2008, 10:22 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель
Елена79, настройки переданы, принимайте в удобное время.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

s21901Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:08 | Сообщение # 4
Иногда заходит
Прошу отправить мне настройки Рейки ВУ на I ступень. Меня зовут Курникова Наталья Феликсовна, Ивановская область г.Приволжск 6 ноября 1962 год

Натали

SeraheleДата: Четверг, 11.12.2008, 12:42 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель
s21901, настройки на Рейки ВУ 1 ступени принимайте в удобное время.

s21901Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 6
Иногда заходит
Спасибо за настройки сейчас буду принимать.

Натали

madkotДата: Пятница, 12.12.2008, 15:44 | Сообщение # 7
Новичок
Добрый день! хочу принять настройку на первую ступень Рейки Внутренней Улыбки . желательно прием в период 12-13 декабря с 24:00-до 3:00 ночи по Московскому времени.
Спасибо

Я не волшебник - только учусь

SeraheleДата: Пятница, 12.12.2008, 15:54 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель
madkot, вы же уже подали заявку на КР. Прежде чем подтвердить ваше намерение получитьи рейки ВУ, прочтите это - http://reyki.org.ru/forum/53-61-337-16-1223233526. Если вы все же желаете, я дам вам эти настройки.

madkotДата: Пятница, 12.12.2008, 16:21 | Сообщение # 9
Новичок
Serahele - внимательно прочитал - всё очень красиво и хорошо написано и очень праавильно но по себе чувствую что именно Кундалини Рєйки и Рєйки Внутренней Улыбки - это то что мне именно сейчас не хватает для дальнейшеого развития. Осознаю что путь мой может быть более тернист и долгок но выбираю именно этот путь.
Поэтому если всё таки возможно повтороно прошу настройку. Спасибо - чувствуется что вы заботитесь о здоровье людей и об их развитии

SeraheleДата: Пятница, 12.12.2008, 17:58 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель
madkot, это ваш осознанный выбор и потому настройки на рейки ВУ 1 ступени вам переданы, можете принимать в любое удобное время.

madkotДата: Пятница, 12.12.2008, 18:06 | Сообщение # 11
Новичок
Спасибо Serahele - ощущения опишу в понедельник.
Света вам и Любви

galaДата: Вторник, 23.12.2008, 10:53 | Сообщение # 12
Мастер
Награды: 99
Мастер-Учитель, прошу у Вас настройку на энергию Внутренней улыбки - 1 ступень.
Благодарю. Вам - Рейки на удачу в делах.

gala

SeraheleДата: Вторник, 23.12.2008, 15:52 | Сообщение # 13
Мастер-Учитель
gala, благодарю вас за рейки. Настройки на рейки ВУ 1 ступени принимайте.

NestinaraДата: Четверг, 01.01.2009, 19:44 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Здравствуйте и здесь. Прошу отправить мне настройки Рейки Внутренней Улыбки - І ступень. Надеюсь буду улыбатся почаще и мне тоже в ответ :)
С Новым 2009 Годом! Счастия и благоденствия желаю Вам! Юлия.

SeraheleДата: Пятница, 02.01.2009, 00:17 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель
С новым годом и вас, Юлия. Настройки на первую ступень рейки ВУ переданы. Принимайте в удобное время.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Рейки Внутренней Улыбки » Рейки Внутренней Улыбки - I ступени (Запись на получение настроек)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Паук runa-11 Isa 1 Чакра - Муладхара 6 Чакра Аджна Тотем Кролик Тотем Ящерица Рэйки - Четвертое путешествие Китайские монеты Медитация Земли Кипарис Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Ричард Бах - Гипноз для Марии Интегральная Йога - Шри Ауробиндо Лекция - 2 (Эфирное тело) Использование звука, музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека Верищагин Д. С. - Становление. 2 ступень Скотт Каннингем "Магические обряды: рецепты волшебных снадобий" Революция Алексей Ксендзюк - Пороги сновидения Тантра - высшее понимание Алексей Ксендзюк - После Кастанеды. Дальнейшее исследование. Книга Превая. 
Создать сайт бесплатно