Вторник, 07.02.2012, 20:16
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Рейки Внутренней Улыбки » Рейки Внутренней Улыбки - II ступени (Запись на получение настроек)
Рейки Внутренней Улыбки - II ступени
SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Прежде, чем оставить заявку, отпишитесь в теме "Будем знакомы" - это условие обязательное. Для получения настроек Рейки ВУ II ступени, оставьте здесь вашу заявку.

Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на Рейки Внутренней Улыбки 2-ой ступени от Сергея.
И принимайте настроки.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

В течение 14 дней (минимум) давайте себе самосеансы и используйте медитации рейки ВУ. Для работы в Рейки ВУ хорошо подходят так же техники, предназначенные для Усуи Рейки Риохо, в соответствуии со ступенями. Каждая ступень Рейки ВУ равна ступени Рейки Усуи Риохо.

Подробнее о Рейки ВУ читайте » здесь

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

s21901Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте! Я получила настройки рэйки ВУ 1 ступени, когда мне можно получать рэйки ВУ 2 ступени. Если я правильно поняла то через 21 день в течении котрых я должна давать себе полный сеанс рэйки, но я немного сомневаюсь так как о рэйки ВУ очень мало информации. Всего вам доброго!

Натали

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель
s21901, настройки на Рейки ВУ вы можете получать через 3 дня.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

s21901Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Иногда заходит
Спасибо за ответ, тогда я прошу вас послать мне настройки Рэйки ВУ 2 ступени и подскажите что я могу делать после принятия настроек. Я как написано в статьях даю себе полный сеанс рэйки и какую литературу читать? Пробовала скачивать книги с сайта, при прохождении полного пути доходя до пароля пишет что запрещенная ссылка и пока что я читаю статьи опубликованные на сайте. За ранее благодарю Вас!

Натали

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель
s21901, техника работы с ВУ здесь - http://reyki.org.ru/forum/33-176-1. В остальном, вы можете использовать техники для Усуи, с той лишь разницей, что призывайте рейки ВУ.

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
s21901, настройки на 2 ступень вам переданы, принимайте. На третью ступень после 14 дней.

s21901Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 7
Иногда заходит
Благодарю за настройки, сегодня буду принимать.

Добавлено (15.12.2008, 18:36)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Вчера в 21-00 получила настройки Рэйки ВУ 2 ступени. Настройки почувствовала раньше прежде чем начала принимать это выявилось сильным жаром. Ощущения при принятии настройки были ниже чем при получении 1 ступени. Была легкгая скованность, в руках небольшой холод и покалывание и небольшое ощущение давления на грудь.

Натали

galaДата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8
Мастер
Награды: 99
Уважаемый Мастер-Учитель!
Прошу настройку на Энергию Внутренней Улыбки 2 ступени.
Первую ступень получила. И как-то проблем в физическом теле не чувствовалось после приема многих уже теперь настроек. А тут - сразу же во время начала настройки чуть ниже желудка передавили живот "доской", которая "вошла" в меня до "середины" поперек тела. И закипел котел из "жара, тяжести, ветерка, ежиков" во второй чакре и вокруг нее. Третья чакра потяжелела. Продолжался этот "вертеп" минут 15. потом в течение 0,5 часа все успокоилось и гармонизировалось. Если при других настройках основная работа происходила в голове, то сейчас совершенно новое качество ощущения "себя либимой". Понятно, что разные энергии выполняют разные функции.
ВАС БЛАГОДАРЮ. Шлю ВАМ РЕЙКИ НА СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!!

gala

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 9
Мастер-Учитель
gala, настройки принимайте.

Alla35Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 10
Новичок
Здравствуйте, Сергей! Прошу Вас послать мне настройки Рэйки ВУ 2 ступени. Огромное Вам спасибо!

Аля

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 11
Мастер-Учитель
Доброго и вам Alla35, настройки переданы, принимайте в удобное время.

NestinaraДата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 12
Иногда заходит
Здравствуйте. Прошу Вас, Мастер-Учитель передать мне настройки на II ступень Рейки Внутренней Улыбки. Желаю вам спокойного вечера. Ю.

SeraheleДата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 13
Мастер-Учитель
Доброго и вам Nestinara. Настройки на II ступень Рейки ВУ вам переданы. Принимайте в удобное время.

ShineДата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Здравствуйте, Учитель!
Для меня огромная честь получать Рейки ВУ 2 ступени!)
Прошу вас передать мне настройки ВУ 2 ступени!
Благодарю Вас!
Доброй Весны Вам!)

Главное богатство - энергия. Нет более опасных иллюзий, чем те фантазии, с помощью которых люди пытаются избежать иллюзии.

lotosДата: Четверг, 17.09.2009, 20:40 | Сообщение # 15
Иногда заходит
Здравствуйте, Serahele, прошу у Вас настройку на Рейки ВУ smile 2 ст. на 7 марта.Заранее благодарю.
В качестве энергообмена от всего сердца примите Рейки на ПроЦветание Ваших сайтов.
(Переходить на другой когда будем или пока можно здесь поработать?)

С уважением Елена. biggrin

Жизнь прекрасна

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Рейки Внутренней Улыбки » Рейки Внутренней Улыбки - II ступени (Запись на получение настроек)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Дельфины Гороскоп индейцев Магия Рун Кристаллотерапия - Глава 3. Терапия 1 Чакра - Муладхара Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак 4 Чакра - Анахата Стихия - Огонь Орешник Пробуждение души Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Интуиция Золотое будущее Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Валентин Томберг - Медитации на Таро. Путешествие к истокам христианского герметизма Элифас Леви - УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ ТОМ ПЕРВЫЙ и ТОМ ВТОРОЙ Верищагин Д. С. - Техника одушевления предметов. Часть 2 Эдвард Пич - АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ Лекция - 2 (Эфирное тело) Анекдоты, истории от ошо 
Создать сайт бесплатно