Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
2. Кроме того, немного изменяется сеанс рейки, используемый на первой ступени. Доступно только для пользователейТеперь, при данном сеансе, наложите руки на место, но не держите их постоянно на теле, а, в начале, чуть приподнимите над местом и опустите сново, на тело. Повторите так три раза, на каждом участке тела. Руки приподнимайте и прикладывайте обратно к телу медленно и плавно. На следующий сеанс, расстояние отрыва о тела немного увеличьте. В течение недели, необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, при этом ладони постоянно повернуты к телу. Примечайте разницу в ваших ощущениях, при отрыве от тела ладоней рук и при их касании тела. Необходимо довести их до однородных ощущений, как в ладонях рук, так и в тех местах тела, с которыми вы работаете.
Минимальный период работы - 14 дней.
3. Помимо этого, вы можете работать с другими людьми, пока контакно, без отрыва рук от тела человека. Доступно только для пользователейТот, с кем вы работаете, желательно, должен вам сообщать после сеансов о своих ощущениях, а вы присматривайтесь к своим, но не акцентируйтесь на них, при проведении сеансов. Наблюдайте как бы со стороны.
5. Это программа, наглядно показывает, с какими участками тела нужно работать при тех или иных заболеваниях (для работы программы нужен установленный flash-проигрыватель). Программу можно скачать здесь - "Программа обучения - лечение Рейки".Доступно только для пользователей Пароль для скачивания - Serahele.
Обращаю внимание, что эта тема не относится к вопросам о проблемах при скачивании чего-либо, и писать здесь об этом не стоит - такие сообщения будут удаляться сразу.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте. Сергей! После того как я получила настройку на Рэйки2 хочу помочь дочке справиться с воспалением лёгких с помощью рейки. Вопрос: В начале я призову Рейки. Потом делать позиции которые соответствуют этой болезни по" программе обучения- лечение Рэйки "или можно пройти все позиции по всему телу? Как лучше? И ещё вопро если можно: для себя я могу делать тоже что и на первой ступени т. е. все теже позиции +техники и отрыв рук от тела? Заранее благодарю и желаю здоровья!
bellaidelchik, доброго и вам. http://reyki.org.ru/forum/53-61-10479-16-1240160097 Каждая следующая ступень не отнимает того, что уже имеете, а наоборот расширяет и дает больше возможностей, соответственно, и все техники работы (сеансов), из предыдущих ступеней вы также можете использовать.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Добрый вечер, Сергей! Простите, что отнимаю у Вас время на мелочи, но я ничего не могу скачать в библиотеке, пробовала много раз. Прошу выслать на почту Программу обучения - лечение Рейки и Семинары второго уровня. Благодарю!
Боишься, не делай, сделал - не бойся.
леонидовна, отправлено на почту. Если что-то не можете скачать, то пишите об этом в теме - "Не могу скачать из библиотеки"
Здравствуйте, Учитель! У меня снова куча сомнений и вопросов. Весь материал скачала и изучила. Провожу сеансы каждый день (полный сеанс). Вопрос 1: Не совсем поняла пункт 2 рекомендаций. Поднимаю и опускаю руки (три раза), а потом обратно их ставлю и держу на данной позиции 5 минут (я обычно держу 5 минут)? Или на каждой позиции просто три раза так делаю (поднимаю и опускаю руки) и все... Не пойму... Энергию я как не чувствовала особо так и не чувствую (есть иногда покалывания в ладонях, но я не уверена что это от того, что руки просто устали и затекли). Вопрос 2: У меня правая рука ограничена в движении, поэтому полноценно вытягивать удается только левую руку. Как быть? Ничего, что только одной рукой нормально? Вопрос 3: Правую руку уже давно пытаюсь вылечить, но не получается. Как с помощью рейки можно лечить одну руку другой или проблема не в руке? Хирурги, травмотологи и мануальщики так и не поняли что с рукой, говорят что все в порядке, но она ограничена в движении! Мне больно ее поднимать, я не все упражнения йоги могу сделать, да даже уборку иногда тяжело делать, если вдруг руку не так повернула, боль такая, как-будто жилы из руки вытаскивают. Вот такие у меня вопросы, если можно, ответьте как у Вас будет время. Благодарю!
Jet, доброго и вам. 1. Все нормально, просто продолжайте заниматься и не акцентируйтесь на ощущениях. Если вам трудно выполнять по три раза, делайте по одному разу, постепенно, по мере практики, увеличивая кол-во отрывов до трех. Не нужно делать все через силу, иначе вы уже не наблюдаете за сеансом, а мучаете себя. Делайте согласно своим физическим возможностям. 2. Ничего. Как уже сказал, работайте согласно вашим физическим возможностям и не торопитесь. Все постепенно придет. 3. Практикуя рейки, давая себе самосеансы, ваша рука будет также восстанавливаться, но все постепенно.
Спасибо большое, Вы меня успокоили... а то я две недели в раздумьях то ли я делаю и так ли я делаю... Буду продолжать, если будут улучшения, то напишу снова. Еще раз спасибо большое!
Добавлено (22.11.2009, 12:46) --------------------------------------------- Добрый день всем! Учитель, снова вопрос. Я хочу дополнительно еще передавать рейки для вторичных чакр (вихрей) в руках, чтобы гармонизировать и т.д. и т.п. Надеюсь, что это поможет моей больной руке. То есть, таким образом, что позиции будут так: 1. левая ладонь на правом плече, а правая на левом; 2. левая ладонь на правом локте, правая на левом; 3. левая ладонь на правом запястье, а правая на левом. Можно ли так перекрещивать руки? Если можно руки так перекрещивать, то есть ли смысл в таком упражнении (лечении то бишь) или это бессмысленно и толку не будет? А если все же делать, то как долго на каждой позиции держать? Спасибо за помощь.
Добавлено (23.11.2009, 17:14) --------------------------------------------- Добрый вечер всем! Прошу меня простить великодушно за мою настойчивость (а может и бестактность), Учитель, если можно мне получить ответ на мой вопрос? В любом случае благодарю Вас за Ваше время, внимание и терпение.
Спасибо троекратно Вам, Марьяда!!! Буду делать! А то у меня мало того что правая рука болит, теперь начались теже симптомы и в левой руке. Что-то безрукой быть не очень хочется, к тому же мешает занятиям йогой и спортом.
Добрый день всем! Учитель, я все еще не могу наладить свою работу бесконтактного рейки. Помимо того, что мне довольно тяжело отодвигать руки, я ведь не чувствую энергию в принципе... Из-за всего этого я по прежнему делаю себе сеанс контактно. А так как я уже приняла для себя решение и нацелена на дальнейшее получение настроек, то есть получать настройки 3-го уровня и в УРР и в КР, и обучение, будет ли для меня смысл их получать, если я до сих пор на 2-м уровне не продвинулась никак? Или, возможно, получение настроек 3-го уровня наоборот поможет мне еще в большей степени? Просто я читала тему испытания Мастеров и поняла, что все не так просто... И теперь засмоневалась в том, что могу ли я дальше двигаться, если до сих пор "застряла" на Окуден? Заранее благодарю Вас за разъяснения.
я все еще не могу наладить свою работу бесконтактного рейки. Помимо того, что мне довольно тяжело отодвигать руки, я ведь не чувствую энергию в принципе... Из-за всего этого я по прежнему делаю себе сеанс контактно.
Не совсем понял - вам трудно отодвигать руки физически, или "сложно" потому, что не чувствуете энергии?
Quote (Jet)
будет ли для меня смысл их получать, если я до сих пор на 2-м уровне не продвинулась никак?
Будет ли смысл или нет, это по большей части решать вам, ведь вы будете работать с этим. Я могу конечно сказать, что будет, но все зависит не от меня, а от вас, соответственно, итоговый результат (будет работать или нет) только в ваших руках. Но прежде всего уточните, ответив на первый мой вопрос здесь.
Serahele, по пункту 2 рекомендаций по открытию бесконтактного рейки. Мне трудно физически, правая рука у меня плохо двигается и ограничена в амплитуде движений, при определнной амплитуде движений появляются сильные боли и рука просто "идет" (по моим ощущениям, что как-будто "перекручены или передавлены" сухожилия и мышцы. Даже не знаю как описать возникающую боль.
Jet, если трудно правой рукой, работайте с отрывом левой рукой, а правой контактно. Не стоит насильно и через боль пытаться что-то делать, толку от этого не будет. Делая сеансы, помните о своих физических возможностях. Что касается предыдущих ваших вопросов, 3 ступень вам в принципе не важна, для работы с собой вполне хватает и второй ступени. Просто обращайтесь к кругу мастеров, продолжайте заниматься, не переживайте и не торопитесь. Всему свое время.
Учитель, благодарю за помощь и внимание, большое Вам спасибо. Да, Вы, как всегда правы, я тоже еще раз подумала, вот тут прочитала Ваш ответ. Думаю, пока не буду торопиться с 3-м уровнем. Действительно, надо доработать хотя бы с тем, что уже имею, хочется быть не коллекционером, а действительно получать толк и пользу от всего, что делаю и уже имею. Последую Вашему совету. Еще раз благодарю Вас.