[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 354 55
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Усуи Рейки Риохо » Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден

Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден
[1] Serahele [27.07.2008, 02:29]
Получить настройки на II ступень вы можете не ранее 21 дня после принятия вами настроек на первую ступень.
Для получения настроек Рейки II ступени Усуи Рейки Риохо, оставьте здесь вашу заявку.

Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Окуден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.
И принимайте настроки.

Дополнительно:
После получения инициации на вторую ступень вы уже может работать с другими людьми, но только контактно.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Сеансы Рейки, необходимые на II ступени вы найдете в этом же разделе, в одноименной теме - "Сеансы Рейки необходимые на II-ой ступени"
[2] Лёлика [21.09.2008, 00:02]
Здравствуйте ,Сергей. Я бы хотела получить вторую ступень Усуи Рейки Риохо. Но я бы хотела получить также и символы, потому что (С):
"Доктор Усуи очнулся в полдень. Он отчетливо помнил все, что с ним произошло.
Как только луч света проник в его сознание, оно озарилось великолепным сиянием, вслед за которым последовало ощущение величия вселенной, заполненной светом истинной мудрости, сострадания и блаженства. Перед внутренним взором проплывали светящиеся шары, каждый из которых содержал санскритские символы, которые он обнаружил в буддийских текстах. После того, как он осознавал значение символа, шар уплывал и появлялся следующий. Его тело и разум наполнялись энергией Рейки (а это была несомненно она), излучаемой санскритскими символами, значение которых он полностью осознал.
Откровение пришло мгновенно, было ощущение , что Усуи просто вспомнил то, что знал всегда. Он назвал это <<Рейки>> или вселенской энергией жизни."
Так как я новичек.. символы мне во многом помогут. Хотелось бы продолжить традицию.
Благодарю за понимание. С уважением , Ольга.
[3] Serahele [21.09.2008, 18:16]
Лёлика, настройки переданы, принимайте в удобное время.
Относительно символов - я не даю конкретные символы, просто потому что они не нужны. Я умышленно не передаю их и рекомендую с ними не работать. Рейки, это не символы, это энергия - свободная, универсальная, творящая, жизненная, всеобщая (вселенская и т.д., кому как нравится) - вы только вдумайтесь в эти слова. Она была без символов, есть не зависимо от них, и будет. Ваши символы, это ваше желание, ваше собственное намерение. Его вы можете превратить в любой, приемлемый для вас символ (шар, квадрат, треугольник, змею, букву и т.д. и т.п., если вам это необходимо), который по вашему собственному настрою будет ассоциировать собой то или иное действо. "Установленные символы рейки" - это не ваше. Рейки, это творческая энергия, потому творите сами, а не ограничивайте себя какими-либо условиями. Творите свои символы, символизирующие вас и рейки - это и будет традиция. Мастер Усуи увидел свои символы, рожденные им в рейки и для него, раскрыл их, символизировав каждый из них как - он и рейки в том или ином действе. Но "слепое" использование "установленных символов", это прямой путь к остановке на пол пути (прошу прощение за тавтологию).
[4] topaz [24.09.2008, 12:35]
Здравствуйте, Сергей!
Я бы хотела получить настройку Усуи Рейки Риохо II ступени.
С уважением, topaz.
[5] Serahele [24.09.2008, 16:13]
topaz, настройки переданы, принимайте в удобное время.
[6] rec [13.10.2008, 00:09]
Здравствуйте, Сергей!
Пожалуйста ,хотела получить настройку Усуи Рейки Риохо II ступени.
С уважением, Светлана.
[7] Serahele [13.10.2008, 01:39]
rec, настройки переданы, принимайте в удобное время.
[8] LisAlisa [13.10.2008, 10:48]
Желаю радости, Сергей! Очень хочу продолжить обучение и получить настройку Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден. С большим к Вам уважением и благодарностью, Людмила.
[9] Serahele [13.10.2008, 13:05]
LisAlisa, и вам сил и гармонии. Настройки вам переданы. Принимайте в удобное время. biggrin
[10] Елена79 [20.10.2008, 10:49]
Здравствуйте, Сергей!
Я бы хотела получить настройку Усуи Рейки Риохо II ступени.
Заранее спасибо, Елена.
[11] Serahele [20.10.2008, 13:11]
Елена79, настройки переданы, принимайте в удобное время.
[12] vilena [22.10.2008, 12:42]
Добрый день! Сергей, прошу дать настройки Усуи Рейки Риохо 2 ступени. Благодарю!
[13] Serahele [22.10.2008, 13:01]
vilena, настройки переданы, принимайте.
[14] BaHuJlb [26.10.2008, 17:27]
Доброго времени суток, Сергей!
Прошу Вас дать мне настройку на Усуи Рейки Риохо 2 ступени.
С уважением, BaHuJlb.
[15] Serahele [26.10.2008, 22:14]
BaHuJlb, настройки переданы, принимайте.

Страницы: 1 2 354 55

Полная версия сайта