[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 454 55
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Усуи Рейки Риохо » Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден

Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден
[1] Serahele [27.07.2008, 02:29]
Получить настройки на II ступень вы можете не ранее 21 дня после принятия вами настроек на первую ступень.
Для получения настроек Рейки II ступени Усуи Рейки Риохо, оставьте здесь вашу заявку.

Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Окуден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.
И принимайте настроки.

Дополнительно:
После получения инициации на вторую ступень вы уже может работать с другими людьми, но только контактно.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Сеансы Рейки, необходимые на II ступени вы найдете в этом же разделе, в одноименной теме - "Сеансы Рейки необходимые на II-ой ступени"
[16] Elen [30.10.2008, 10:44]
Здравствуйте, Сергей!
Очень хочу продолжить обучение и получить настройку на Усуи Рейки Риохо - 2 ступень.
С большим к Вам уважением и благодарностью, Elen.
[17] Serahele [30.10.2008, 12:12]
Elen, настройки переданы, принимайте.
[18] Василёк [05.11.2008, 11:25]
Здравствуйте, Сергей!

Очень хочу продолжить обучение. Прошу Вас передать мне настройки Усуи Рейки Риохо 2 ступени.
Большое-большое спасибо Вам за то, что открыли этот удивительный мир!

С благодарностью, Василёк.

[19] Serahele [05.11.2008, 14:33]
Василёк, доброго и вам. Настройки переданы, принимайте в удобное время.
[20] aniri [27.11.2008, 23:36]
Добрый день Сергей! Очень хочу продолжить обучение и получить настройку Усуи Рейки Риохо - II ступень Окуден. С большим к Вам уважением, Ирина.
[21] Serahele [27.11.2008, 23:55]
Ирина (aniri), настройки вам переданы, принимайте в удобное время.
[22] irina [07.12.2008, 14:00]
Здравствуйте, Сергей!
Я бы хотела получить настройку Усуи Рейки Риохо II ступени.
С уважением, Ирина.
[23] Serahele [07.12.2008, 14:07]
Доброго и вам, irina. С удовольствием бы, но ведь вы не инициировались у меня на первую ступень Усуи Рейки, а уже подаете заявку на вторую happy
[24] irina [07.12.2008, 16:38]
Сергей! У меня 1 ступень Усуи Рейки есть. Или необходимо по новой проходить уже у вас? surprised
[25] Serahele [07.12.2008, 17:02]
irina, я предлагаю всем проходить повторную инициацию потому, что я не знаю, как проходили ваши инициации, не знаю, что и как делал мастер, инициирующий вас и т.д. и т.п. Кроме того, большинство людей, имеющих ступени, были инициированы символьными методами, но дело даже не в этом. Что такое вторая ступень - это погружение в рейки, т.е. вы полностью начинаете объединятся с рейки в гармоничном союзе (первая ступень лишь подготовка к этому "слиянию"), а это значит, что может быть резкий и очень мощный ЦК, это конечно не обязательно, но и исключать такую возможность нельзя. А то, что я не имею представления о том, как проводилась ваша инициация и как ее переносили вы (т.е. я не "наблюдал" вас в этот период), ведет к тому, что я не стану подвергать вас тому, к чему вы можете быть не полностью готовы, как никак, а работа идет с чистыми энергиями и резкий скачек может породить в вас много блоков. Я конечно не говорю, что именно у вас так будет, но и знать наверняка обратное тоже не могу. А моя цель, это плавно и равномерно провести человека по пути, максимально минимизируя ЦК и максимизируя внутренние возможности самого человека. Именно поэтому и прошу всех, даже тех, кто имеет мастерские ступени, полученные не от меня, получить настройки заново. Это не отменяет ваши имеющиеся инициации, а лишь ракрывает вас (да и ваши каналы) и позволяет мне вести вас с самого начала, а значит, в случае каких-либо возможных проблем (блоков), я уже буду знать, что и как разрешить и почему такое произошло. Потому, просьба пройти с начала, это лишь желание защитить вас от неождинанностей и подготовить к плавному движеню в рейки.

Ну в общем постарался на словах объяснить некоторые аспекты, связанные с энергиями. Прошу прощения, если несколько "кривое" объяснение получилось - просто не все можно выразить словами в той мере, в какой оно имеет место быть.

Дополнительно см. тут - http://reyki.org.ru/forum/53-61-85-16-1217675524

Ну а что касается вас, то учитывая то, что у вас есть иные настройки, и вы активно занимаетесь энергопрактиками, предлагаю вам пройти первую ступень в "ускоренном виде". То есть, вы получаете настройки на 1-ую ступень и занимаетесь в течении 14 дней сеансами для себя. После этого, если вы посчитаете, что готовы, подавайте заявку на вторую ступень и я с удовольствием дам ее вам. Ну а если все же решите провести полный курс сеансов первой ступени, то заявку подадите после 21 дня с момента получения настроек 1-ой ступени. Тут уж решайте сами, в соотвествии с вашим ощущением и внутренней готовностью.

[26] irina [07.12.2008, 17:19]
Serahele, спасибо, я вас поняла и принимаю ваше предложение пройти посвящение 1 ступени по ускоренному курсу. biggrin
Иду в соответствующий раздел. smile
[27] Лилу [08.12.2008, 13:25]
Здравствуйте, Сергей!
С уважением Лилу.
[28] Serahele [08.12.2008, 13:39]
Доброго и вам, Лилу. Настройки переданы, принимайте в удобное время.
[29] tata [09.12.2008, 14:42]
Здравствуйте, Сергей!
С уважением Татьяна.
[30] Serahele [09.12.2008, 15:03]
tata, настройки вам переданы, принимайте в удобное время.

Страницы: 1 2 3 454 55

Полная версия сайта