[Сияние Рейки]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 453 54
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 1 уровень

Кундалини Рейки - 1 уровень
[1] Serahele [29.07.2008, 00:27]
Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. Затем, дождитесь моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки (2008) 1 уровня вам переданы.

Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Сергея.
И принимайте настроки. Инициация начнется в назначенное время (может быть и чуть раньше) и остановиться приблизительно через 25 минут.

Более подробно узнать о Кундалини Рейки вы можете в этом же разделе, в одноименной теме - О Кундалини Рейки.

ВАЖНО:

• Прежде чем будут переданы настройки, необходимо оставить информацию о себе в теме "Будем знакомы", раздел "Знакомимся". Это условие обязательно.
  • Если вы уже получили настройки на первую ступень от меня в другой системе рейки (Рейки Усуи Риохо или Рейки Внутренней Улыбки и т.д.), то в передачи вам настроек на текущую систему рейки будет отказано, до тех пор, пока вы не пройдете настройки хотя бы до второго уровня (второй ступени) включительно, в системе, в которой вы уже получили инициацию (в том числе и прохождение полного периода работы с рейки, согласно условиям каждого уровня или ступени в соответствующей системе рейки). Без исключений.

Так же рекомендуем скачать из нашей библиотеки и прочесть книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

[16] Miz [17.10.2008, 17:16]
Доброго вечера.
Хотелось бы получить настройку. Время я писала, но повторюсь с 20 - 23.
Заранее благодарю, Елена.
[17] Serahele [17.10.2008, 17:23]
Miz, настройки принимайте сегодня в 21 час.
[18] Miz [17.10.2008, 17:57]
Спосибочки, очень очень рада hands
[19] Masya [20.10.2008, 09:18]
Serahele, здравствуйте. Хотела бы получить настройку на кундалини. 21.10 с 16,30 по 19.00 по Московскому времени. или 22.10 в это же время по Москве.
[20] Serahele [20.10.2008, 13:21]
Masya, вы еще не закончили обучение по Усуи Рейки, потому не рекомендую вам принимать настройки на другие выди рейки. Решать, конечно же вам.
[21] Masya [20.10.2008, 13:46]
Извените за настойчивость, но почему то мне кажется, что мне это нужно...Какой то внутренний голос, ну может и не голос но ..не знаю как объяснить это чувство..просто внутренняя уверенность, которая усилилась когда я увидела фото чакр и ауры..объяснить почему- не могу, но вот так чувствую...Я это чувствовала,когда ещё только первую ступень получала, правда была больше начитана по УСуи РИохо - может и попросила его первой но теперь меня не отпускает эта мысль, что мне это надо...Но вам виднее...Если не надо значит так тому и быть...право и желание давать или нет настройки всегда остается за вами...Ещё я бы очень хотела вас попросить полечить мою голову от головных болей...Не могу с ней справиться даже на второй ступени...Может мне не хватает энергии и знаний..не знаю...А может вы мне скажете причину почему я сама себе помоч не могу?
[22] Serahele [20.10.2008, 13:54]
Masya, настройки принимайте 21 числа в 17 часов по москве. Относительно головных болей, это причина преизбытка энергии в муладхаре, а так же связано с шейным отделом. Посмотрите в личке.

Кроме того, рекомендую пройти обследование у врачей.

Относительно того, почему вы не можете помочь себе - это сложно сделать, когда вы боитесь. Вы сами поставили себе блоки, в том числе и страх перед недовольством мужа, и спешка в действиях. Не стоит суетится и спешить, все придет в свое время. Если у вас что-то не получилось сразу, это не значит, что теперь вы "бездарны". Но именно эту программы вы себе и установили, потому и проблемы.

[23] alexx [25.10.2008, 13:16]
Здраствуйте! Я хотел бы получить первую настройку Кундалини Рейки, оптимальное время 00-02ч и 06-08чч по Москве.
Благодарю.
[24] Serahele [25.10.2008, 13:22]
alexx, настройки принимайте 26 октября в 07-00 по Москве.
[25] vilena [28.10.2008, 12:48]
Здравствуйте, Сергей! Я хотела бы получить настройку на Кундалини Рейки 1уровень. Время с 22ч -23ч по москве, в любой день. Благодарю!
[26] Serahele [28.10.2008, 13:14]
vilena, рекомендую вам закончить обучение на Усуи, и затем, по мере необходимости заняться Кундалини Рейки. Это лишь рекомендация, и если вы действительно хотите получить настройки на КР, я дам их вам.
[27] vilena [28.10.2008, 23:25]
Serahele, хорошо, Вам лучше знать. Просто я не испытываю никаких видений, ощущений, как другие. думаю, может у меня что-то не получается с Усуи Рейки Риохо .Сейчас я поняла, что когда получала настройки- я не расслаблялась, не наблюдала за течением энергии, а слушала свои ощущения и было напряжение. Сеансы принимаю каждый день, дошла до растояния вытянутой руки.
[28] Serahele [28.10.2008, 23:39]
vilena, ну вот, главную вашу проблему вы уже нашли smile
[29] vilena [29.10.2008, 00:39]
Serahele, спасибо! Вы сняли энергетический блок!
[30] Елена79 [31.10.2008, 12:56]
Serahele, добрый день. Я хотела бы получить настройку на 1 уровень Кундалини Рейки, 01 ноября с 22ч -23ч по Москве. Заранее спасибо!

Страницы: 1 2 3 453 54

Полная версия сайта