Вторник, 22.05.2012, 21:13
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 54«123455354»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 1 уровень (Бесплатная настройка)
Кундалини Рейки - 1 уровень
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. Затем, дождитесь моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки (2008) 1 уровня вам переданы.

Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Сергея.
И принимайте настроки. Инициация начнется в назначенное время (может быть и чуть раньше) и остановиться приблизительно через 25 минут.

Более подробно узнать о Кундалини Рейки вы можете в этом же разделе, в одноименной теме - О Кундалини Рейки.

ВАЖНО:

• Прежде чем будут переданы настройки, необходимо оставить информацию о себе в теме "Будем знакомы", раздел "Знакомимся". Это условие обязательно.
  • Если вы уже получили настройки на первую ступень от меня в другой системе рейки (Рейки Усуи Риохо или Рейки Внутренней Улыбки и т.д.), то в передачи вам настроек на текущую систему рейки будет отказано, до тех пор, пока вы не пройдете настройки хотя бы до второго уровня (второй ступени) включительно, в системе, в которой вы уже получили инициацию (в том числе и прохождение полного периода работы с рейки, согласно условиям каждого уровня или ступени в соответствующей системе рейки). Без исключений.

Так же рекомендуем скачать из нашей библиотеки и прочесть книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Пятница, 31.10.2008, 13:08 | Сообщение # 31
Мастер-Учитель
Елена79, настройки на Кундалини Рейки 1-ого уровня принимайте 1 ноября в 22:00 по Москве.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

ДриадаДата: Пятница, 31.10.2008, 13:36 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте. Оставляю свою заявку. Желательное время принятия настроек 18-22ч. по московскому времени. Спасибо.

SeraheleДата: Пятница, 31.10.2008, 13:45 | Сообщение # 33
Мастер-Учитель
Дриада, настройку принимайте сегодня, 31 октября в 19:00 по Москве.

ДриадаДата: Пятница, 31.10.2008, 14:18 | Сообщение # 34
Новичок
ОООчень Вас благодарю!!!

Добавлено (31.10.2008, 14:18)
---------------------------------------------
Serahele, хочу попросить Вашего позволения стать вашей ученицей. Получала ступени Рейки у мастера, который сказал мне что с получением 2-ой ступени я могу все! Я чувствовала, что мне очень многого не хватает, а при обращении к своему мастеру я не получала ответов на свои вопросы. И никакой информации по Рейки. Дополнительная лит-ра это хорошо, но нужен опытный наставник, т.к. с силами не шутят.С нетерпением жду Вашего ответа( каким бы он ни был).

panteraДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:40 | Сообщение # 35
Новичок
Добрый вечер Serahele!Прошу Вас о получении настроек на 1 уровень Кундалини Рейки с 23-24ч по московскому времени в любой день.Благодарю.

SeraheleДата: Вторник, 04.11.2008, 11:53 | Сообщение # 36
Мастер-Учитель
Дриада, если вы желаете, то конечно же можете стать ученицей.

pantera, настройки на КР1 принимайте сегодня, 4 ноября в 23:30 по Москве.

panteraДата: Вторник, 04.11.2008, 21:32 | Сообщение # 37
Новичок
Большущее спасибо мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДриадаДата: Среда, 05.11.2008, 16:42 | Сообщение # 38
Новичок
Огромное Вам спасибо, учитель. Не смогла скачать рекомендованную вами книгу Пауля Крика. Вернее скачала, но она не открывается. Может потому, что у меня версия Mac Os X?

SeraheleДата: Среда, 05.11.2008, 20:38 | Сообщение # 39
Мастер-Учитель
Скорее всего из-за этого, т.к. файл книги программный и создан под Win XP. Вам в личку отпраил ссылку на текстовый файл для редактора Word, возможно он откроется в вашей ОС (операционной системе).

sarkДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:01 | Сообщение # 40
Новичок
Здраствуйте!
Я хотел бы получить первую настройку Кундалини Рейки, желательное время по Москве с 22-00 час до 02-00 час.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал sark - Понедельник, 10.11.2008, 15:02

tataДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:54 | Сообщение # 41
Новичок
Здраствуйте!
Я хотела бы получить настройку Кундалини Рейки 1 ступени, желательное время по Москве с 18-00 час до 20 час.
Заранее благодарена.

Bazhanova

SeraheleДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:49 | Сообщение # 42
Мастер-Учитель
sark, настройки на КР1 принимайте сегодня, т.е. 10 ноября в 23:00 по Москве.

tata, вы подавали заявку на Усуи Рейки первой ступени. Настройки вам были переданы, но насколько я понимаю вы их не принимали. Прежде чем продолжить с настройками, определите, что именно вам нужно - Кундалини Рейки или Усуи Рейки.

tataДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:56 | Сообщение # 43
Новичок
1 ступень Усуи Рейки приняла 21 день отработала.При приеме настройки сильных ощущений не было,просто чувствовала циркуляцию тепла по телу

Bazhanova

SeraheleДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:03 | Сообщение # 44
Мастер-Учитель
Так вы чем все же заняться решили - Кундалини или продожить Усуи?

sarkДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:04 | Сообщение # 45
Новичок
Serahele,
Большое спасибо biggrin

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 1 уровень (Бесплатная настройка)
Страница 3 из 54«123455354»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Год Тигра runa-22 Ingwaz Тотем Рысь runa-20 Mannaz Кипарис Орешник Медитация со Шри Янтрой Тотем Ящерица Тотем Кролик Кристаллотерапия - Глава 16. Заключение Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлэн". Книга третья. Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Практическая Боевая Энергетика Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) Звук хлопка одной ладони Медитация - искусство внутреннего экстаза Тендзин Вангьял Ринпоче - ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ "Мессия". Том первый. Интегральная Йога - Шри Ауробиндо Алмазные россыпи 
Создать сайт бесплатно