Вторник, 07.02.2012, 20:54
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 54«125051525354»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 1 уровень (Бесплатная настройка)
Кундалини Рейки - 1 уровень
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 00:27 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку. Затем, дождитесь моего ответа вам в этой теме, о том, что настройки на Кундалини Рейки (2008) 1 уровня вам переданы.

Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Сергея.
И принимайте настроки. Инициация начнется в назначенное время (может быть и чуть раньше) и остановиться приблизительно через 25 минут.

Более подробно узнать о Кундалини Рейки вы можете в этом же разделе, в одноименной теме - О Кундалини Рейки.

ВАЖНО:

• Прежде чем будут переданы настройки, необходимо оставить информацию о себе в теме "Будем знакомы", раздел "Знакомимся". Это условие обязательно.
  • Если вы уже получили настройки на первую ступень от меня в другой системе рейки (Рейки Усуи Риохо или Рейки Внутренней Улыбки и т.д.), то в передачи вам настроек на текущую систему рейки будет отказано, до тех пор, пока вы не пройдете настройки хотя бы до второго уровня (второй ступени) включительно, в системе, в которой вы уже получили инициацию (в том числе и прохождение полного периода работы с рейки, согласно условиям каждого уровня или ступени в соответствующей системе рейки). Без исключений.

Так же рекомендуем скачать из нашей библиотеки и прочесть книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Среда, 06.01.2010, 03:17 | Сообщение # 766
Мастер-Учитель
lyubovi, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте в любое время.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

AnnakaДата: Среда, 06.01.2010, 12:05 | Сообщение # 767
Иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте, Сергей! Прошу дать мне настройку на 1 уровень Кундалини Рейки. С уважением,Анна.

SeraheleДата: Среда, 06.01.2010, 16:47 | Сообщение # 768
Мастер-Учитель
Annaka, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте в любое время.

substranceДата: Пятница, 08.01.2010, 20:52 | Сообщение # 769
Новичок
Доброго Вам времени суток, Сергей :)
Прошу дать мне настройку на 1 уровень Кундалини Рейки.
С почтением, Александр.

SeraheleДата: Суббота, 09.01.2010, 02:12 | Сообщение # 770
Мастер-Учитель
substrance, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте в любое время.

NoyonДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:43 | Сообщение # 771
Новичок
Здравствуйте, я хочу получить настройки Кундалини Райки 1 уровня.
Желательно принятие настроек с 20-22 по Москве
Спасибо.

СветлаяДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:07 | Сообщение # 772
Новичок
Здравствуйте!
Я хочу получить настройку Кундалини Рейки 1 уровня.
С уважением Светлана

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 11.01.2010, 17:52

shepherdДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:12 | Сообщение # 773
Новичок
Я хочу получить настройку Кундалини Рейки 1 уровня.
С уважением Александр.

SeraheleДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:08 | Сообщение # 774
Мастер-Учитель
Noyon, Светлая, shepherd, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте в удобное время.

valmontДата: Понедельник, 11.01.2010, 02:53 | Сообщение # 775
Новичок
Здравствуйте!
Я хочу получить настройку на Кундалини Рейки 1 уровня.

С уважением, valmont.

объяснение есть оправдание...

SeraheleДата: Понедельник, 11.01.2010, 05:57 | Сообщение # 776
Мастер-Учитель
valmont, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте в удобное время.

prolesskaДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:01 | Сообщение # 777
Новичок
Здравствуйте, Сергей. :)
Хочу получить настройку Кундалини Рейки 1уровня.
Спасибо.

SeraheleДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:22 | Сообщение # 778
Мастер-Учитель
prolesska, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте в любое время.

HelennДата: Вторник, 12.01.2010, 13:19 | Сообщение # 779
Новичок
Здравствуйте, Сергей.Хочу получить настройку Кундалини Рейки 1 уровня.

SeraheleДата: Вторник, 12.01.2010, 17:28 | Сообщение # 780
Мастер-Учитель
Helenn, читайте первое сообщение темы.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 1 уровень (Бесплатная настройка)
Страница 52 из 54«125051525354»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Дельфины Тотем Лиса runa-24 Othala Магия Рун Ветряные колокольчики Ель Багуа - магия вашего дома Кристаллотерапия - Глава 16. Заключение Медитация и психофизиология Шиповник Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Николай Шерстенников - Белое танго успеха Верищагин Д. С. - Техника одушевления предметов. Часть 2 Эдвард Пич - АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ Карлос Кастанеда "Сказка о силе". Книга четвертая. Верищагин Д. С. "Зрелость" Об энергетическом вампиризме. Крайон (Крион) - Полное собрание записей и книг Петтер Франк Арджава "Рейки. Наследие доктора Усуи" Суфии - верность истине Лууле Виилма - Прощаю себе 
Создать сайт бесплатно