Вторник, 07.02.2012, 20:24
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 33«1230313233»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 2 уровень (Бесплатная настройка)
Кундалини Рейки - 2 уровень
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 00:36 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Для получения настройки, оставьте здесь вашу заявку и дождитесь моего ответа вам в этой теме, в котором я укажу, что настройки вам переданы, после чего вы можете принимать настройки на Кундалини Рейки (2008) 2 уровня I ступени.

ВАЖНО: Инициация на Кундалини Рейки 2 уровня дается через пять дней, после получения настроек Кундалини Рейки 1-ого уровня, не раньше. Для того чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня от Сергея.
И принимайте настроки. Инициация начнется в назначенное время (может быть и чуть раньше) и остановиться приблизительно через 25 минут.

Обязательно скачайте из нашей библиотеки и прочтите книгу "Кундалини рейки. Руководство" Пауля Крика. В ней вы найдете все инструкции по работе с Кундалини, на каждом уровне, описания и все, что необходимо знать о Кундалини.

После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SeraheleДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:23 | Сообщение # 466
Мастер-Учитель
Annaka, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

nataleaДата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 467
Новичок
Награды: 0
Здраствуйте, прошу настроить меня на 2 уровень Кундалини Рейки.

SeraheleДата: Среда, 13.01.2010, 04:01 | Сообщение # 468
Мастер-Учитель
natalea, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте.

substranceДата: Суббота, 16.01.2010, 12:50 | Сообщение # 469
Новичок
Доброго Вам времени суток, Сергей.
Прошу передать мне настройки на 2 уровень Кундалини Рейки.

NoyonДата: Суббота, 16.01.2010, 14:00 | Сообщение # 470
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Прошло пять дней после первой настройки. Прошу вас настроить меня на Кундалини Рейки - 2 уровня.
С уважением, Noyon.

SeraheleДата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 471
Мастер-Учитель
substrance, Noyon, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте.

salaudiДата: Суббота, 16.01.2010, 21:06 | Сообщение # 472
Новичок
Сергей, добрый вечер!
Кажется я готов принять настройки на 2 уровень Кундалини Рейки. Вы не могли бы их передать?
С уважением Александр

valmontДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:38 | Сообщение # 473
Новичок
Здравствуйте, Сергей!
Прошло пять дней после первой настройки. Прошу вас настроить меня на Кундалини Рейки - 2 уровня.
С уважением, valmont.

объяснение есть оправдание...

SeraheleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:02 | Сообщение # 474
Мастер-Учитель
salaudi, valmont, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте.

CharizmaДата: Вторник, 19.01.2010, 05:35 | Сообщение # 475
Иногда заходит
Награды: 2
Здравствуйте Сергей! Прошу передать мне настройки Кундалини Рейки 2 уровня.

Tanysha1977Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:07 | Сообщение # 476
Иногда заходит
Награды: 4
Здравствуйте Сергей!
Приняла первую ступень уже давно, готовилась для принятия второй.
Пожалуйста, передайте мне настройки Кундалини Рейки 2 уровня.Если возможно, в 20.00 по Москве.
Заранее благодарю.
С уважением, Татьяна.

SeraheleДата: Вторник, 19.01.2010, 17:19 | Сообщение # 477
Мастер-Учитель
Charizma, Tanysha1977, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте в любое удобное время.

afinakotovaДата: Среда, 20.01.2010, 14:14 | Сообщение # 478
Новичок
Здравствуйте Сергей! С праздником Крещения вас! Передайте мне пожалуйста настройки второго уровня КР. Заранее благодарна. giverose
С уважением, Наталья

ЭлечкаДата: Среда, 20.01.2010, 18:31 | Сообщение # 479
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 1
Здравствуйте Сергей! Прошу передать мне настройку Кундалини Рейки 2 уровня. Спасибо! giverose

SeraheleДата: Среда, 20.01.2010, 18:51 | Сообщение # 480
Мастер-Учитель
afinakotova, Элечка, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Бесплатные настройки » Кундалини Рейки » Кундалини Рейки - 2 уровень (Бесплатная настройка)
Страница 32 из 33«1230313233»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Багуа - магия вашего дома Астральное тело Искусство расслабления Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Водолей История Рун Китайские монеты Тотем Сова Зодиакальный гороскоп на 2009 год: Скорпион Магия Рун Стихия - Огонь Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Рунический алфавит Швеллер Джеральд и Бетти - Практическое пособие по енохианской магии Рудольф Штайнер "Как достигнуть познаний высших миров" Лекция - 2 (Эфирное тело) Георгий Гурджиев - Встречи с замечательными людьми О женщине Лекция - 3 (Эмоциональное тело - второй слой) Лобсанг Рампa - Отшельник Мигель Руис - За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости Суфии - верность истине 
Создать сайт бесплатно