Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Итак, примите мои поздравления, вы прошли не легкий путь, получили три настройки и уже являетесь Мастером, что позволяет вам помогать людям, чистить помещения на расстоянии. Если вы оставляете заявку на получение настроек на последнюю ступень и посвящение в Учителя, значит вы также прошли испытание, которое обязательно проходят все Мастера. Это промежуток между уже полученными настройками на III ступень и перед инициацией последней, IV ступени. Теперь вы в одном шаге от того, чтобы по праву называться - Учитель. Посвящение в Учителя позволит вам подключать других людей, не зависимо от того, происходит это при личном контакте, либо дистанционно.
Для получения настроек Рейки IV ступени Усуи Рейки Риохо, вам необходимо произвести ее оплату, в личку администратору выслать данные подтверждения платежа, и оставить здесь вашу заявку. После подтверждения поступления вашего платежа, вам будут переданы соответствующие настройки. О передачи настроек вы будете уведомлены здесь же, в этой теме.
Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию: Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки на 4-ую ступень Синпиден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея. И принимайте настройки.
После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".
Желающие получить свидетельство (сертификат) о прохождении обучения, могут подать заявку (только после получения настроек и описания своих ощущений в соответствующей теме). Для этого перейдите по этой ссылке - Заявка на получение свидетельства.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Malvina, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте. Подравляю с вхождением в Учителя рейки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
rugo81, Лена, благодарю С радостью переданю вам настройки Рейки Усуи Риохо 4 ступени - Синпиден "В" Учитель. Поздравляю с входением в учителя 1-ого уровня. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за оценку моей работы и за понимание. Прошу Вас передать мне настройки на УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ). С уважением, Владимир
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
xned, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте. Поздравляю с вхождением в Учителя рейки 1-ого уровня.
Здравствуйте, Учитель! Пожалуйста, примите мою заявку на УСУИ РЕЙКИ РИОХО - IV СТУПЕНЬ СИНПИДЕН "В" (УЧИТЕЛЬ). С уважением и благодарностью, Алла.
Присмотрись, как много прекрасного рядом...
AllaVi, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте. Поздравляю с вхождением в Учителя рейки 1-ого уровня.
CANEX, доброго и вам. Настройки на 4-ю ступень Рейки Усуи Риохо вам переданы, принимайте. Поздравляю с вхождением в Учителя Рейки 1-ого уровня.
Serahele, Учитель, доброго вам! Я, похоже, созрела... Прошу настройки на ступень Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
Ekzy, для начала вам в испытания Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Уже иду Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.