| Serahele | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Мастер-Учитель
Награды: 112
| Статус: |  |
| Было сделано изменение в группах, для облегчения понимания относительно каждой группы. В связи с этим: 1. Все, получившие у меня Мастерские настройки и выше, оставлены в группе - участники. 2. Все, находившиеся в группе "участники" до текущего момента, но не имеющие Мастерских настроек в Рейки Усуи Риохо или Кундалини Рейки, или Учительских настроек в Рейки Внутренней Улыбки, были переведены в группу пользователи. 3. На основании первых 2-ух пунктов, группа "Участники", переименована в группу "Мастера и Учителя". 4. Остальные группы остались без изменений. Условия перевода в группу "Мастера и Учителя": Условие только одно - в данную группу переводятся все ученики, получившие у меня настройки не ниже Мастерских (для рейки ВУ - Учительские настройки). Обращаю внимание - так как отбор производился в ручную, то мог кого-то ошибочно перевести из мастерской группы в группу "пользователи". Поэтому прошу тех Мастеров (Учителей), кто ошибочно был переведен в "пользовательскую" группу, написать об этом, для восстановления вас в группе - "Мастера и Учителя". Так же, я мог кого-то пропустить и в мастерской группе оставить пользователей. Поэтому предупреждаю сразу - по каждому участнику (имеются ввиду те пользователи, которые не проявляют активности, а соответственно, я не могу точно помнить, являются ли они мастерами или нет), входящему в мастерскую группу, будет дополнительно проведена проверка, т.к. настоящее изменение было произведено посредством проверки соответствующих наименований тем. Полная индивидуальная проверка будет проходить посредством наличия записи на мастерские настройки, оставленные этим участником, а так же моим ответом им. Надеюсь на ваше понимание.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
|
| |
| |