| Serahele | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
|
Мастер-Учитель
Награды: 112
| Статус: |  |
| Настал тот момент, когда я больше не могу давать Мастерские настройки Рейки Внутренней Улыбки просто так. Причин много, да и объяснения им уже не раз давались на этом сайте. Кто и как это воспримет, это его право. В любом случае, как бы это ни было принято кем-то, ничего не изменится. О том, что рано или поздно, это произойдет, я говорил еще в самом начале становления этого сайта. Прошел уже почти год, как передаю настройки Рейки ВУ вплоть до Мастера, "бесплатно". В кавычках потому, что безвозмездно это было только для получающих, об этом уже говорилось не раз, потому углубляться в это не буду, кроме того, такого было мое собственное решение, и я рад, что многие смогли в этот период получить мастерские настройки Рейки ВУ, и главное стали действительно Мастерами Рейки Внутренней Улыбки. Потому, с данного момента, все вновь записывающиеся на настройки Рейки ВУ, смогут получить не оплачивая первую и вторую ступень. Мастерская же ступень, т.е. третья, переносится в раздел платных настроек. Что касается тех учеников, которые уже были записаны до настоящего момента на настройки Рейки ВУ, смогут получить все три ступени, до Мастерской включительно на прежних условиях, иначе говоря, данное введение к ним не относится. Благодарю за понимание. Сил вам и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
|
| |
| |