Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Доброго и вам, valliwww. Настройки КР8 принимайте 16 марта в 18 часов. Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здраствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР7 сегодня 17.03.09 в 23:00. Если не успеете получить письмо - то завтра в это же время. Спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
Доброго и вам, xned. Настройки КР7 принимайте 18 марта в 23 часа.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго и вам, valliwww. Настройки КР9 принимайте 19 марта в 18 часов.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР8 20 марта в 7:00. Спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
Доброго и вам, xned. Настройки КР8 принимайте 20 марта в 7 часов.
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР9 23 марта 7:00. Спасибо.
Доброго и вам. Настройки принимайте 23 марта в 7 часов.
Прошу провести повторную настройку (донастройку) КР9 24 марта в 6:00. Спасибо.
Доброго и вам, xned. Настройки принимайте 24 марта в 6 часов.
valera, и вам доброго. Настройки КР7 принимайте сегодня 12 апреля в 23 часа.
Добрый день. Прошу настроить меня на КР 8 сегодня 17 апреля в 23.00. Валера. Скажите, Сергей, а мне надо проходить какое либо испытание (проверку для мастеров)?
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал valera - Пятница, 17.04.2009, 02:35