Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Кундалини Рейки 4-5-6 (или усиление КР 1-2-3 уровней)
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки : Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов! Вы также сможете передавать усиленные настройки 1-2-3. Рекомендуемый период между принятием этих настроек - 5 дней. После принятия настроек на каждый новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим.
Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 4-ого (5-ого или 6-ого) уровня от Сергея.
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 минут.
Стоимость курса настроек - 2000руб (см. "Оплата Настроек"). После проведения оплаты, оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
alexx, 6 декабря в 07:00 мск.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
alexx, настройки на 5 уровень принимайте 9 декабря (завтра) в 06:30, а настройки на 6-ой уровень, принимайте 10 декабря, также в 06:30 мск.
Прошу настроить меня на Кундалини Рейки 4 ,19 января в 20.00 по Москве.Спасибо
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Elenaro, настройки на КР4 принимайте 19 января в 20 часов.
Здравствуйте Сергей,прошу настроить меня на Кундалини Рейки 5,24 января в 15.00 по Москве.Спасибо.
Человек сказал богу: "Не увижу - не поверю". Бог ответил человеку: "Не поверишь - не увидишь".
Доброго и вам, Elenaro. Настройки на КР5 принимайте 24 января в 15 часов.
Здравствуйте Сергей,прошу настроить меня на Кундалини Рейки 6,29 января в 20.00 по Москве.Спасибо
Elenaro, настройки принимайте 29 января в 20 часов.
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР4 28.01.09 в 7:00 по Москве.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
xned, настройки на КР4 принимайте 28 января в 7 часов.
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР5 31.01.09 в 7:30 по Москве. Спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
xned, учитывая то, что у вас были сложности с настройкой на КР4, передаю вам повторно КР4 на 31 января в 07:30. После принятия, запишитесь на КР5.