Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Кундалини Рейки 4-5-6 (или усиление КР 1-2-3 уровней)
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки : Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов! Вы также сможете передавать усиленные настройки 1-2-3. Рекомендуемый период между принятием этих настроек - 5 дней. После принятия настроек на каждый новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим.
Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 4-ого (5-ого или 6-ого) уровня от Сергея.
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 минут.
Стоимость курса настроек - 2000руб (см. "Оплата Настроек"). После проведения оплаты, оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР5 01.02.09 в 23:30 по Москве. Спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
Доброго и вам. Настройки на КР5 принимайте 1 февраля в 23:30.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Здравствуйте, Сергей. Прошу настроить меня на КР6 03.02.09 в 07:30 по Москве. Спасибо.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
Доброго и вам. Настройки на КР6 принимайте 3 февраля в 07:30.
Здравствуйте Serahele. Прошу настроить меня на КР-4 . 1 марта в 14 : 00 по Москве. У меня такой вопрос - какие промежутки времени должны быть между настройками на КР-5 и КР-6. Спасибо.
Доброго вам, valliwww. Настройки КР4 принимайте 1 марта в 14 часов. Промежуток - 3-5 дней.
Доброго и вам, valliwww. Настройки КР5 принимайте завтра, 6 марта в 9 часов Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго и вам, valliwww. Настройки КР6 принимайте 10 марта в 18 часов.
Доброго и вам, valera. Это замечательно Настройки КР4 принимайте сегодня в 21:30.
Доброго и вам, valera. Настройки КР5 принимайте сегодня в 22 часа.
Спасибо. Скажите Сергей, могу ли я получать настройки на лучи, или мне надо стать мастером Усуи рейки Риохо?
Добавлено (06.04.2009, 00:15) --------------------------------------------- Добрый день, Сергей. Прошу передать настройки на КР6 шестого апреля, в 22:00. Спасибо.
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал valera - Четверг, 02.04.2009, 18:37