Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Кундалини Рейки 4-5-6 (или усиление КР 1-2-3 уровней)
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки : Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов! Вы также сможете передавать усиленные настройки 1-2-3. Рекомендуемый период между принятием этих настроек - 5 дней. После принятия настроек на каждый новый уровень, вы сможете передавать настройки на этот уровень другим.
Для принятия настройки, произнесите аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 4-ого (5-ого или 6-ого) уровня от Сергея.
Каждая настройка продолжается приблизительно 25 минут.
Стоимость курса настроек - 2000руб (см. "Оплата Настроек"). После проведения оплаты, оставляем заявку здесь и ждем подтверждение передачи настройки.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
angel, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Уважаемый, Учитель! Прошу дать мне настройки не КР-5. Благодарю!
Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, настройки КР5 вам переданы, принимайте.
Уважаемый, Учитель! Прошу дать мне настройки на КР6. Благодарю! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
angel, настройки вам переданы, принимайте.
василий, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте.
василий, и вам доброго. Настройки вам переданы, принимайте.
василий, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте.
Samanta, Finder, доброго и вам. Настройки вам переданы, принимайте в любое удобное время.