Воскресенье, 20.05.2012, 00:37
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » Закон обмена энергий
Закон обмена энергий
FireДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:56 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 0
Статус: Не в сети
Закон обмена энергий

"...На следующий день после посвящения в Рейки Сэнсей Микао Усуи отправился в "город нищих" и начал бесплатно исцелять больных, чтобы дать им возможность вернуться в общество и начать новую жизнь. Исцелившись, люди покидали нищенский квартал.
Прошли годы, и Сэнсей Усуи заметил, что многие вернулись и снова вели нищенский образ жизни. Они объяснили это тем, что им гораздо проще вести уже привычный образ жизни, чем нести ответственность за свою Жизнь и искать место в обществе.
Рейки и полученное исцеление не имели для них никакой ценности.
Это открытие было шоком для Сэнсея Усуи, и он понял, что должен был им преподнести чувство благодарности и научить их ценить его работу и собственное исцеление.
Сенсею Усуи открылась важность обмена энергий. И он понял, что человек должен просить исцеления и возвратить полученное.
Когда человек просит о помощи, то он готов принять ее и активно изменить свою Жизнь.
Кроме того, мы не имеем права без согласия человека вмешиваться в Высший План.
И очень важно понять, что принимающий помощь должен вернуть принятое, в противном случае энергетический поток прерывается и нарушается энергетический баланс получающего.
Отдавая и получая энергию, мы создаем вокруг себя гармонию и равновесие и, таким образом, способствуем нашему исцелению.
Обмен энергией не обязательно должен быть денежным: он может выражаться в виде услуг и т.п..."

Л.Кашлинская

Сообщение отредактировал Fire - Воскресенье, 02.11.2008, 12:56

galaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:06 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 99
Да, очень важно правильно ценить ( не обязательно денежно). Я друзей и родственников лечила, естественно, бесплатно, - отношение, во-первых, "должен им", во-вторых", - это для тебя ничего не стоит, в-третьих, - это глупости и они делают тебе одолжение. Лечила знакомую, которая сказала, что не может не заплатить и сколько сама сочла нужным заплатила. У нее колени болят - артроз, артрит и даже получила инвалидность 3 группы по этому заболеванию. Лечеба была в сентябре. Боли исчезли на втором сеансе. всего было 5 сеансов. В октябре она заявила, что купила уколы - 6 ампул по 1200 рублей каждая и ставить их должен хирург прямо к коленную чашечку, чтобы убрать боли. Я ее спрашиваю - а что болят ноги? Она говорит - нет, но ведь мороз будет и они заболят! спрашиваю в декабре - как ноги? ответ - не болят, но уколы надо ставить, ведь дорого заплатила, пропадет лекарство. Я говорю: так ведь не болят!
Она - деньги жалко пропадут!.
Есть такая пословица: ЕСЛИ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ И ПРОГЛОТИЛ. Особенно, если дорого заплатил. Всякий раз убеждаюсь, что в материальном мире даже малость, за которую много денег отдал, высоко ценится, а такая малость, как здоровье вернуть человеку, - не очень.

gala

ratiborДата: Вторник, 20.01.2009, 07:14 | Сообщение # 3
Иногда заходит
какая жизненная притча! обязательно приму в практику.

siniljgaДата: Вторник, 20.01.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Иногда заходит
"Если заплатил- значит проглотил" А теперь судят французских врачей за непрекращение лечения детей гормоном роста. А объяснение простое, не могли отозвать лекарство т. к. очень дорогое, много денег потрачено. Человеческая натура: если заплатил - значит проглотил, а там хоть трава не расти. Насилие везде....

знание - сила

galaДата: Четверг, 22.01.2009, 09:07 | Сообщение # 5
Мастер
Да, уточню - это социальная технология, то, что называется в разных науках по-разному - "ограничивающее убеждение", "двигатель прогресса", "искусство обогащения", "Я это сделал!", я этого достиг и трам-тара-рам....
Мы живем в мире слов, слова нами управляют - деятельностью, чувствами, мечтами, образами, физиологией, состояниями и отношениями....
НО, мы ведь тоже произносим СЛОВА, когда обращаемся с просьбой и желаем что-то кому-то получить и исправить... РАЗНЫЕ СЛОВА - разные результаты, и что очень важно - разные состояния и отношение. МИР, где все продается и покупается - работает через стоимость. И мы, и наши близкие, и наши пациенты живем в этом мире. Кто-то халявит, кто-то ловчит, кто-то стремится, кто-то упирается до упора, кто-то всю жизнь страдает, бо страдания ему даны во искупление....
Ох,! МЕНТАЛЬНОЕ ПОЛЕ каждого формирует его в целом.
Поэтому мы работаем со своим сознанием и сознанием клиентов - его расширением... Тут много о чем можно говорить...

gala

BaedarДата: Четверг, 05.03.2009, 20:17 | Сообщение # 6
Профи
Награды: 47
Да, деньги как оплата за лечение- вопрос щекотливый...
Я тут тоже пытаюсь определиться, брать или не брать smile
Со знакомыми, родственниками - проще, мы втянуты в отношения, давно задолжали друг другу. Поди-ка, разберись, кто кому?

Но если появляются незнакомые люди, и просят,- полечите?

Я думала, думала и вот, что вышло.
Надо определиться с тем, кто вы?
Миссия, который пришел искупить чьи-то грехи или целитель - проводник Рейки, универсальной целительной энергии...

Если Вы - Миссия, - флаг вам в руки, идите в массы и сейте доброе, светлое, вечное... и.. будьте готовы рано или поздно заплатить по счетам, таков неумолимый закон кармы. Грехи надо отрабатывать. В данном случае - чужие!?

Если вы все-таки просто целитель, практикующий Рейки,- стоит отделить себя от больного. Он свои болезни нарабатывал годами и без вашего участия. Теперь ему открылся путь отработки накопленного негатива,- он просит Рейки, и вы даете ему Рейки. А, остальное,- он сделает сам..!

Человек, осознанно принимающий помощь от целителя готов платить по счетам, потому что пришло время... он чувствует, что задолжал... а вы оказались в нужном месте и в нужное время.
Случайностей не бывает!
Нужно принять благодарность в любом виде ( деньги, услуги и пр.), иначе есть риск впасть в гордыню, а оттуда прямой путь в Миссии ( на Крест ). wacko

Но все это справедливо в отношении мастеров, имеющих большую практику, опыт и... право... на вознаграждение.
Ведь опыт складывается из знания помноженного на усилия.

Лично я пока предпочитаю давать рейки бесплатно всем нуждающимся. Просто, чтобы счастливых людей было больше!
Многие впервые слышат о Рейки, другие - слышали, но не знают что это такое, ...
Я учусь вместе с ними, моими первыми пациентами и радуюсь каждому новому ощущению... открывая для себя и для них волшебный мир Рейки! biggrin

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

vilenaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:46 | Сообщение # 7
Профи
Награды: 87
Quote (Baedar)
Если вы все-таки просто целитель, практикующий Рейки,- стоит отделить себя от больного. Он свои болезни нарабатывал годами и без вашего участия. Теперь ему открылся путь отработки накопленного негатива,- он просит Рейки, и вы даете ему Рейки. А, остальное,- он сделает сам..!

Со всем согласна с Вами! А вот на практике -люди только заходят и начинают жаловаться на материальные проблемы! Да они и приходят к нам потому, что проблемы появились, с хорошим не ходят! Знаю, что отдаю намного больше, чем по минимуму указано в прейскуранте. Но о реальной цене нет и речи- людей жалко. И это не только рейки касается, но и другого действия. Единственное утешение - благодарность клиентов.

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

galaДата: Пятница, 06.03.2009, 08:32 | Сообщение # 8
Мастер
Дорогие друзья! Для нас не главное дать - дадим, без разговоров. Но для для пациента ГЛАВНОЕ - ВЗЯТЬ!!! С этим проблема. Ведь если есть проблемы, то человек не имеет энергии, болеет, страдает, значит не может пользоваться этим, а мы знаем, что во ВСЕЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ МНОГО, она вся твоя, сколько возьмешь, то и будет твое... Очень много барьеров на пути энергии ставит перед собой человек сам, родители ему ставят эти блоки, социум в целом... Если пациент не готов открыться, то это его выбор, правда, чаще неосознаваемый. Но мы же посылаем энергию на все тела.. значит убеждения болжны хоть чуть-чуть, но измениться... от стойкого осужения, непринятия, до ..., ..., ..., благодарности за то, что он стал другим... и отдать в разных качественных состояниях эту энергию благодарности...

gala

BaedarДата: Пятница, 06.03.2009, 19:41 | Сообщение # 9
Профи
Награды: 47
vilena, дорогая. спасибо за поддержку!!! smile
gala, Вы, как всегда, правы!!! Умничка!!! smile

Все мы, как говорит vilena,

Quote (vilena)
Я не волшебник, я только учусь...

Свобода заключается в освобождении от иллюзии свободы,
действие начинается с понимания бездействия...
Люби - и делай, что хочешь

In_RedДата: Среда, 23.09.2009, 15:09 | Сообщение # 10
Любопытный
Награды: 2
возможность практики можно ведь считать оплатой?
мне интересно это в исследовательских целях - ибо опыт у меня небольшой и я не считаю себя достаточно квалифицированным мастером чтобы просить оплату.

а выдержку из книги узнала =^_^= сама такую купила - очень нравится)))

ЛебёдушкаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:51 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Награды: 1
очень интересная тема , у меня вопрос : если инициация 1 - ой и 2 - ой ступени бесплатна , то как и чем должен оплатить инициируемый посвящение в Рейки ( может я что -то не поняла - объясните пожалуйста ) :p

SeraheleДата: Суббота, 28.11.2009, 23:13 | Сообщение # 12
Мастер-Учитель
Награды: 112
Лебёдушка, это уже объяснялось очень подробно в теме вопросов и ответов, читайте там. Если коротко, то - кто "дарит", тот и платит.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

NathalieДата: Суббота, 28.11.2009, 23:33 | Сообщение # 13
Любопытный
Награды: 7
Ну в таком случае, Сергей, моей благодарности нет края! И за сайт и за инициацию - Вам; и за прекрасную энергетику - всем участникам!

Кстати, очень хочется "заплатить" за мою инициацию - я могу помочь в переводе с английского или французского. (А еще варежки вязать умею.) :)

Мы всегда в ответе за тех кого приручили.
Антуан де Сент Экзюпери

Сообщение отредактировал Nathalie - Суббота, 28.11.2009, 23:37

alishaДата: Среда, 09.12.2009, 18:17 | Сообщение # 14
Иногда заходит
Награды: 3
Serahele, присоединяюсь к высказыванию Nathalie. Примите и мою благодарность! Со своей стороны могу предложить Вам орфографическую правку текстов. sun

Алина

SeraheleДата: Среда, 09.12.2009, 18:26 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель
Награды: 112
Nathalie, alisha, благодарю. giverose Сил вам и гармонии.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » Закон обмена энергий
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Взаимодействие стихий Клен runa-14 Perth Учитесь наблюдать Магические свойства Деревьев Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека История Рун Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Тотем Лев Лягушка Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лекция - 8 (Кетерное, или каузальное тело (причинное) -седьмой слой) Разум. Творческий отклик на сейчас Карлос Кастанеда "Второе кольцо". Книга пятая. Сергей В. Казинцев "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" Йога - поиск силы Алексей Ксендзюк - Тайна Карлоса Кастанеды. Анализ магического знания дона Хуана теория и практика. Книга третья. Лууле Виилма - Без зла в себе Манифест дзен - свобода от себя Мастер. О преображении интеллектуала в просветлённого Лекция - 4 (Ментальное тело - третий слой) 
Создать сайт бесплатно