Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Духовные проводники Рейки - это бестелесные целители, которые находятся на тонких планах и помогают проводникам на физическом плане. Они принимают участие в каждом сеансе Рейки, начиная уже с первой ступени.
Многие целители, находящиеся на физическом плане, видят их. Если хотите, то можете сказать, что вам кажется, что вы видите их или чувствуете их присутствие. Они помогают нам, подсказывают, дополняют нас и исправляют наши ошибки. Если мы не знаем, что делать, нужно обратиться с просьбой к проводникам Рейки и они подскажут, что делать или ситуация разрядится как бы сама собой.
Исправление наших ошибок проводниками Рейки не дает нам права допускать небрежность. Ведь может случиться так, что когда-нибудь мы сами окажемся на месте проводников Рейки, курирующих очень небрежных подопечных.
“...Рейки было разработано тщательно, и Проводники и лидеры из прошлого нашей планеты, которые передали его сюда, знали, что они делают. Рейки было задумано как защищённая от ошибок система лечения. Если она используется для каких-то других целей, кроме положительных, ничего не происходит и не может быть вызвано никакого вреда... Когда вы делаете всё возможное, чтобы использовать Рейки для добра,... Проводники Рейки дополняют недостающее. Проводники Рейки как действующая сила проявляются в Рейки 1, но большинство людей осознаёт их только во второй ступени. Это группа бестелесных целителей, которые принимают участие в каждом целительстве Рейки. .... Пока руководство не становится сознательным, оно может казаться целителю обострённой интуицией. ... В связи с вашим позитивным намерением сделать всё возможное при проведении Рейки, вам даются все необходимые инструменты и информация. Если техника ошибочна – например, неправильно нарисован символ, - Проводники Рейки исправят её. Часто можно сверхчувственно наблюдать, как это происходит. ....Когда-то Рейки принадлежало всем. Проводники Рейки хотят, чтобы это опять стало так.” Дайана Стайн “Основы Рейки”, София, 1998
Спасибо, книга Дайаны Стайн "Основы Рейки" действительно супер и очень полезна для прочтения, каждому кто собирается работать с Рейки!
Дарует небо благости жизни!!!
Это здорово, что у нас есть Рейки! Недавно я проводила сеанс Рейки и увидела краем глаза как будто стоит кто-то рядом со мной с боку и направляет меня, это было похоже на свет, а потом , когда я держала руки на пациенте, то увидела ( это уже с закрытыми глазами)что сверху над нами стоит Святой и от него на нас исходит луч света, потом луч расширился и прошел на всю Землю, что интересно, моя пациентка, делясь потом впечатлениями, рассказала, что увидела сначало кресты и потом то же , что и я
Да прибудут Мир, Свет и Любовь во Вселенной!
Один раз когда я делала сеанс себе я почему-то открыла глаза и увидела светло серую фигуру повисшую в воздухе,я поморгала похлопала себя по щекам - фигура никуда не ушла, потом я подумала что у меня глюки , и сразу в голову после этого пришла мысль, что просто за мной наблюдают и после этого фигура исчезла. Честно говоря я сперва испугалась, а потом даже интереснот стало, и иногда даже разглядываю не пришел ли кто-нибудь ещё понаблюдать "Истина одна, а дорог много"