Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Заинтересовалась рейки. Но почти везде пишут, что дистанционно обучить рейки невозможно.... Нашла ваш сайт, но здесь так много информации, непонятных терминов, что просто теряюсь с чего начать и как. Подскажите последовательность. Спасибо.
Meri, это вначале так кажется, а нам все просто и понятно! Можно вначале почитать раздел"Вопрос-ответ", из него Вы узнаете, с чем Вам, возможно, придется столкнуться. Можно в разделе "Сияние рейки" тема "Все о настройках", из нее вы узнаете, можно ли действительно дистанционно обучить рейки... Удачи Вам! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Сообщение отредактировал vilena - Вторник, 13.01.2009, 00:43
Meri, тоже хочу посоветовать. Нужно прочесть и пару-тройку книг о рейки.
...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...
Василёк, книги это хорошо, но я так и не смогла ни одну скачать. Заказала некоторые в книжном магазине....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Сообщение отредактировал vilena - Среда, 14.01.2009, 00:08
vilena, ну зачем жевы сразу в магазин. Написали бы мне в личку, какие книги хотели бы, я закачал бы их на сервер и дал вам бы прямую ссылку.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Serahele, да мне неудобно было Вас беспокоить! Спасибо за ссылки для дисков ДНК, я их почти скачала (трафик закончился ). Но там нет как их правильно использовать, тоже , наверное, нужны какие-то книги....
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
vilena, просто слушайте и все. Можете медитировать под эту музыку.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
vilena, если следовать рекомендациям, изложенным в инструкции к дискам, то следует слушать неделю первый диск, после чего остальные диски можно слушать в любом порядке.
vilena, благодарите не меня, а Марьяду Кстати, у вас получилось скачать инструкции к дискам?
Скажите, Сергей, Я принимал посвящение в традиционные рейки у другого мастера, но он сейчас далеко. Что бы дойти до мастерской и стать учителем - мне необходимо пере получить всё от Вас? Если так, то можно это ли делать параллельно с КР) (Скоро запишусь на кр3)?
Я вышел от Туда, и сразу вошел...
valera, повторно пройти можно конечно. Так как вы уже имели эти настройки, то внутреннего "конфликта" от КР не будет.
Простите, Serahele, я не видела Ваш вопрос.... Не скачала инструкции к дискам, так слушала, на первом было написано его неделю слушать, а потом другие. А потом у меня Виндос умер и теперь нет дисков. Но ссылки Ваши у меня сохранились!