Вторник, 07.02.2012, 20:44
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1024

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » С чего начать?
С чего начать?
MeriДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Не в сети
Заинтересовалась рейки. Но почти везде пишут, что дистанционно обучить рейки невозможно....
Нашла ваш сайт, но здесь так много информации, непонятных терминов, что просто теряюсь с чего начать и как.
Подскажите последовательность.
Спасибо.

vilenaДата: Вторник, 13.01.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Профи
Награды: 87
Meri, это вначале так кажется, а нам все просто и понятно! Можно вначале почитать раздел"Вопрос-ответ", из него Вы узнаете, с чем Вам, возможно, придется столкнуться.
Можно в разделе "Сияние рейки" тема "Все о настройках", из нее вы узнаете, можно ли действительно дистанционно обучить рейки...
Удачи Вам! biggrin

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Сообщение отредактировал vilena - Вторник, 13.01.2009, 00:43

ВасилёкДата: Вторник, 13.01.2009, 12:13 | Сообщение # 3
Вникающий
Награды: 9
Meri, тоже хочу посоветовать. Нужно прочесть и пару-тройку книг о рейки.

...Поделитесь добром и радостью, тогда вы почувствуете живого Бога...(из Ошо)...

MeriДата: Вторник, 13.01.2009, 13:53 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
Спасибо, vilena,василек, что откликнулись и дали советы. Буду штудировать книги, появятся вопросы, буду опять занудничать :)

vilenaДата: Среда, 14.01.2009, 00:07 | Сообщение # 5
Профи
Василёк, книги это хорошо, но я так и не смогла ни одну скачать. sad Заказала некоторые в книжном магазине....

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Сообщение отредактировал vilena - Среда, 14.01.2009, 00:08

SeraheleДата: Среда, 14.01.2009, 08:32 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель
Награды: 112
vilena, ну зачем жевы сразу в магазин. Написали бы мне в личку, какие книги хотели бы, я закачал бы их на сервер и дал вам бы прямую ссылку.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

vilenaДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Профи
Serahele, да мне неудобно было Вас беспокоить! Спасибо за ссылки для дисков ДНК, я их почти скачала (трафик закончился ). Но там нет как их правильно использовать, тоже , наверное, нужны какие-то книги....

SeraheleДата: Вторник, 27.01.2009, 03:12 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель
vilena, просто слушайте и все. Можете медитировать под эту музыку.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

vilenaДата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 9
Профи
Спасибо! А как лучше 1 2 3 4 5 или 1 1 1 1
2 2 2 2 2 ?

SeraheleДата: Вторник, 27.01.2009, 23:49 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель
vilena, если следовать рекомендациям, изложенным в инструкции к дискам, то следует слушать неделю первый диск, после чего остальные диски можно слушать в любом порядке.

vilenaДата: Среда, 28.01.2009, 21:48 | Сообщение # 11
Профи
Serahele, спасибо! Такая необычная музыка.....

SeraheleДата: Среда, 28.01.2009, 21:58 | Сообщение # 12
Мастер-Учитель
vilena, благодарите не меня, а Марьяду wink
Кстати, у вас получилось скачать инструкции к дискам?

valeraДата: Пятница, 06.03.2009, 19:21 | Сообщение # 13
Профи
Награды: 63
Скажите, Сергей, Я принимал посвящение в традиционные рейки у другого мастера, но он сейчас далеко. Что бы дойти до мастерской и стать учителем - мне необходимо пере получить всё от Вас? Если так, то можно это ли делать параллельно с КР) (Скоро запишусь на кр3)?

Я вышел от Туда, и сразу вошел...

SeraheleДата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 14
Мастер-Учитель
valera, повторно пройти можно конечно. Так как вы уже имели эти настройки, то внутреннего "конфликта" от КР не будет.

vilenaДата: Пятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 15
Профи
Простите, Serahele, я не видела Ваш вопрос.... shy shy
Не скачала инструкции к дискам, так слушала, на первом было написано его неделю слушать, а потом другие. А потом у меня Виндос умер и теперь нет дисков. Но ссылки Ваши у меня сохранились!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » С чего начать?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Китайские монеты Тотем Паук Тотем Скунс Багуа - магия вашего дома Тотем Лиса Аквариум с рыбками Кристаллотерапия - Глава 8. Кристаллы-проводники Жасмин Ель 4 Чакра - Анахата Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Алексей Ксендзюк - Нагуализм Карлоса Кастанеды и трансформация человеческого вида. Книга вторая Зеланд В.: Практический курс трансерфинга за 78 дней Лобсанг Рампa - Отшельник Леушкин Дмитрий - "Турбо-суслик" Кашлинская Лиза "Рэйки и мир денег" Маргарет Кастанеда - Магическое путешествие с Карлосом Кастанедой Элифас Леви - УЧЕНИЕ И РИТУАЛ ВЫСШЕЙ МАГИИ ТОМ ПЕРВЫЙ и ТОМ ВТОРОЙ Йога - поиск силы Золотое будущее Программа для энергетической трансформации звука 
Создать сайт бесплатно