Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Доброго времени суток! Serahele, а можно Вас попросить скинуть мне на мыло Вашу книгу, т.к. я чайник не могу ее никак скачать. Спасибо!
По Вере Вашей, да будет Вам!
Сообщение отредактировал FRESKA - Воскресенье, 08.03.2009, 14:47
FRESKA, отправлена на ваш e-mail.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
доброй всем ночи! Может быть кто-то посоветует мне где в Москве пройти обучение Рейки очно? Наверняка как в любом деле существуют шарлатаны - не хотелось бы к ним попасть, хотя наверно такие вещи сразу чувствуются.
woman, Анастасия Советовать в таких вопросах - последнее дело Попробуйте просто довеиться себе, своим ощущениям. Будьте уверены в том, что какую бы школу Вы не выбрали, Вы обретете там наилучший для себя опыт. А что касается "шарлатанов", а может просто неопытных Мастеров - у них можно получить такой полезный опыт, что всю жизнь будете им благодарны за пройденные уроки. Главное - не бояться Удачи
Здравствуйте, Мастера, Учителя и Ученики! Мне нужно получить настройку "Врил Форс". Но Учитель мою просьбу постоянно отклоняет. После продолжительного путешествия по темам сайта я неожиданно понял, что эта настройка разрешена только Мастерам. Подскажите - как получить степень Мастера? С уважением, Алексей Смирнов.
aleksmir, начните с первой ступени любой традиции Здесь на сайте их несколько. Выберите то, что вам покажется ближе, запишитесь на настройку... и в Путь...
Сил Вам и Гармонии!
Добавлено (25.05.2009, 23:10) --------------------------------------------- Кстати, до Врил Форс надо получить настройки в систему Косо лучей, Сокаиси лучей, Кофу и Кристик Форс.
Вы не случайны... Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела) Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.
aleksmir, начните с первой ступени любой традиции Здесь на сайте их несколько. Выберите то, что вам покажется ближе, запишитесь на настройку... и в Путь...
Здравствуйте, уважаемый Учитель и все учвстники форума! Я ещё не очень хорошо ориентируюсь на сайте, поэтому прошу простить меня, если не в тему. 3 дня назад приняла первую настройку на Усуи Рейки Риохо. Ощущений было очень много, словами трудно передать. А сейчас проходит ЦК в очень жёсткой форме (на 2 дня даже выходные пришлось взять на работе). Сейчас немного оклемалась и прошу у вас совета, как бы облегчить этот процесс? Выше говорилось о дисках ДНК, можно и мне тоже на них ссылочку? БлагоДарю!
Iwolga, доброго и вам. Давайте себе сеанс и нарением на балансировку и гармонизацию.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Добрый вечер! Я обращаюсь к мастерам, возможно, выказывая торопливость и невнимательность. но, начав изучение этого пути, я хотела бы, в первую очередь, получить настройки. Чего не хватает, так это понимания, какую разновидность выбрать и сколько времени займёт проработка первой ступени. И ещё, как лучше, выбрать разновидность и закрывать в ней ступени по очереди или пройти все разновидности по очереди (первую ступень) и потом решить, что важнее развивать? Заранее благодарю Профессионалом может стать только любитель
Mikaalexxa, Выберите самую традиционную и идите по ней - это Усуи Рейки Риохо, 1. потом вторую, потом мастер-целитель. В теме даны описания заданий и что нужно делать с собой...
Quote (Mikaalexxa)
и сколько времени займёт проработка первой ступени.
Это для всех - 21 день , на то она и традиция... хотя у кого-то это бывает и дольше... Все зависит от Вас, Вашего желания, усердия, точности выполнения техник и следования ЗАПОВЕДЯМ Рейки. Вот, так просто все! gala