Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ РЕЙКИ Обережный круг Рейки нужен для защиты от негативного воздействия и избежания негативных ситуаций (если это уместно). 1) Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, согласно своей ступени. 2) "Я прошу энергию Рейки, Учителей и Проводников Рейки и все Высшие Силы защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно". 3) Визуализируем вокруг себя овал молочно - золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры. 4) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией круга. 5) "Я благодарю энергию Рейки, Учителей, Проводников Рейки и все Высшие Силы за помочь и прошу защитить меня (или имя) на ......(период времени) Обережный круг поставлен. По Вере Вашей, да будет Вам!
FRESKA, спасибо! Как это просто, но сразу появляется чувство защищенности. А можно этот круг поставить вокруг жилья?
Как много дел считались невозможными, Пока они не были осуществлены.
Sveda, нет на жилье не подходит. А вот людей хорошо защищает, да и не только от негатива, а и от не хороших ситуаций. Но Обережный Круг Рейки надо время от времени обновлять, т.е. ставить заново.
Удачи, Добра и Света, всем!!!
По Вере Вашей, да будет Вам!
Сообщение отредактировал FRESKA - Четверг, 22.10.2009, 18:52
Поставила обережный круг и себе и мужу и деткам, приятное ощущения. Я и раньше, когда было необходимо мысленно создавала вокруг себя только белого цвета овал, наверное кто-то подсказывал, забавно, то что раньше делала интуитивно нахожу здесь тому подтверждение!!! Спасибо Вам FRESKA, "Истина одна, а дорог много"