Воскресенье, 20.05.2012, 00:49
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » ЧЕННЕЛИНГ С ХАВАЙЯ ТАКАТОЙ (Это интересно...)
ЧЕННЕЛИНГ С ХАВАЙЯ ТАКАТОЙ
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 03:51 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
ЧЕННЕЛИНГ С ХАВАЙЯ ТАКАТОЙ

Получено через транс-медиума Нэнси Моран 20 июля 1985 г.

Я не привыкла к общению таким способом, но нахожу его уместным в данной ситуации и в настоящее время. Я хочу поделиться с вами моим теперешним пониманием в обучении Рейки, которое изменилось со времени моего нахождения на земном плане. Моим устремлением всегда было учить Рейки тех, кто имеет тонкость характера. Но чаще я видела недостатки в окружающих меня людях, чем их высшие качества, и воздерживалась от передачи знания несколько лет. Сейчас я понимаю, что тогда я была бесплодной. Я также поняла, что знание будет потеряно для мира, если я не передам силу учения другим. С того времени, как я покинула мир, я поняла, что во многих есть эта утонченность, данная природой, и есть уважение к силе Рейки. Я здесь сегодня для того, чтобы дать мою поддержку тем из вас, которые следуют дорогой лечения и учения с искренностью, потому что в тех мирах, где я нахожусь сейчас ясно, что фасады личностей вернее конфликты, которые возникают между этими фасадами - только замутняют и разрушают то, что чисто и навсегда останется чистым.

Вопрос: Можешь ли ты сказать мне, сколько есть символов Рейки и сколько есть уровней?

В оригинале уровни не были введены в зависимости от символов. Уровни как бы определяли уровни сознания человека. Было принято, что символы будут даваться в соответствии с достигнутым уровнем сознания ученика. Эта структура является ПРОСТО средством обучения. В древние времена было понято, что Рейки придет накрыть всю планету, как воду, так и сушу. Имеется семь уровней сознание Рейки, как это описано в древних философских учениях, но даже это является всего лишь способом списания. Каждая тропа индивидуальна и уникальна для каждого человека. Мне было дано одиннадцать символов. Но когда сознание расширяется, количество символов может увеличиться до двадцати двух, потом до тридцати трех. Фактически количество может быть бесконечным. Когда я находилась на земном плане мое понимание было ограничено уровнем моего собственного развития. Я хочу, чтобы вы знали, особенно, ты. Джон, что вы получили известие Рейки так же, как и другие?. Я хочу предоставить вам мою поддержку и взбодрить. Я даю это и другим учителям, независимо от их участия или неучастия в организациях. Там, Где я нахожусь сейчас, нет никаких организаций и ассоциаций. Мы приближаемся к тому времени на Земле, когда свет будет доступен всем, с помощью разных способов. Я сейчас нахожусь в контакте с существами, известными как Братство Света. Под их учением и руководством я должна скоро снова принять физическое воплощение, в другом месте и в другое время. Я приду, чтобы очистить себя еще больше и изменить некоторые из моих свойств, приобретенных в прошлом. Я планирую рано завершить это в моей будущей жизни, чтобы дальше продолжать мою работу. Я пришла сейчас с помощью медиума, но я не уверена будет ли это моим последним контактом в таком же стиле и с той же помощью» Я наблюдаю тебя и твою работу, Джон, и твоя искренность высоко здесь ценится.

Вопрос: Какова роль и значение Гранд Мастера и кто сейчас является Гранд Мастером?

Существует линия передачи силы. С моей смертью эта линия была оборвана, поскольку она не была передана полностью какой-нибудь личности. Некоторое время я считала это невезением, но со временем это приведет к более широкому пониманию, что позиция Гранд Мастера не всегда будет находиться на Земле, Имеются три Гранд Мастера в нашем измерении, которые продолжают направлять, наблюдать и поддерживать. На земном плане сейчас Гранд Мастера нет. Я вижу, что это необходимо для эволюции и распространения Рейки. Мир, в каком—то отношении меньше, а в каком—то больше, чем когда я была в человеческом теле. Иерархии распадаются в это время. И это к лучшему. Те, кто считают себя Гранд Мастерами в какой-то момент должны принудить себя и принять одного Отца всего, который является единственным необходимым направлением для всех. Рейки предназначалось как подарок и до сих пор является таковым. Это доверие, которое в действительности формирует основу(базу) Рейки, распространяющуюся в мире. Если ты находишь, что твои студенты достойны такого доверия, значит пришло время учить. Это один из критериев и ты уже осознал его.В прошлом была опора на форму, которая корнями уходила в культурные традиции, но это сейчас блекнет. Сейчас здесь развивается доверие, опора на знание сердца, которое более расковано, но в то же самое время более созвучно позиций Рейки»

Вопрос: Каково будущee Рейки на планете?

Рейки - это средство, с помощью которого миллионы людей смогут улучшить качество своего пребывания здесь и они смогут собраться вместе, чтобы изменить качество существования на планете. Каждая индивидуальность , каждый Человек, который изучил, как лечить себя и других становится соединенным с другими в одной сети. И эти люди как бы кладут свои руки на поверхность Земли, чтобы вылечить распад, страдание, которое существа Земли выражают как часть всеобщего плана развития сознания. Позволь расшириться своему представлению - эти энергии текут в разных частях населения Земли в разных формах. Я желаю, чтобы были тренированные учителя и это является причиной, приведшей меня в эту комнату. Я хочу, чтобы ты знал, что те живые студенты, которых ты выбрал, одобрены мной.

Вопрос: Нужны ли какие-нибудь изменения в Рейки, которые ты хотела бы видеть?

Я также хочу засвидетельствовать мою преданность тебе, что я делал и до этого.
Хавайя Таката желает, чтобы Рейки передавалось в сознание Рейки. Ведь Рейки является не только проводником для лечения и повышения энергии, но и как путь сдачи малых убеждений во имя больших. Это осознание, что в конце концов предельной ступенью, достижением, является не количество излеченных руками больных или обученных людей, а пробуждение внутреннего "Я", которое осознает, что оно является частью Высшего. Конфликт возникает только тогда, когда личность находится вне гармонии с Божественной Природой. Это парадокс: все взаимосвязаны в одно существо внутри Творца, и все же каждая частичка этого существа должна найти свой собственный путь,, свое собственное время. Даже те, которые разделены, все равно придут к своему дню подведения итогов. Здесь нет необходимости реагировать на них с осуждением, поскольку они идут своим путем. Я сожалею, что я тоже находилась на таком уровне, но теперь я быстро двигаюсь по пути коррекции внутри моей собственной души. Приятно находиться снова в человеческом теле(теле медиума).

Вопрос: Как лучше всего применять символы?

Символы, как ты ими пользуешься, уместны и имеют большую силу. Как ими пользоваться, должно быть делом твоего собственного развития и твоего собственного лечения. Поэтому экстремальная дискриминация должна быть применена к тем, кому эти символы даются. Пользуйся символами так, как тебя учили, но не оставайся только в этой форме. Развивай и вникай в них как ребенок. Разреши себе двигаться за пределы того, чему тебя обучили, и открывай более глубокие уровни внутри каждого символа, поскольку никто не расширил их до предела. Их использование ограничено человеческим пониманием и развитием, и это определяешь только ты сам...

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » ЧЕННЕЛИНГ С ХАВАЙЯ ТАКАТОЙ (Это интересно...)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Клен Тотем Летучая Мышь Ольха Астральное тело Тотем Лев Кристаллотерапия - Глава 14. Новые методы камнетерапии runa-15 Elhaz Лягушка Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 2. БАСТЕТ Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья Библия. Том 1 - книга 3 Золотое будущее Использование звука, музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека Ричард Бах "Иллюзии" Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Вершитель реальности Роберт Джерард - Измени свою ДНК, измени свою жизнь Жизнь начинается с себя Семинары первой ступени Рейки Усуи Риохо - Сёден (для начинающих) Главы из книги 
Создать сайт бесплатно