Воскресенье, 20.05.2012, 00:50
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » Тандэн Тирё - Исцеление Тандэна
Тандэн Тирё - Исцеление Тандэна
SeraheleДата: Среда, 14.10.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
Японское слово тандэн обозначает место, расположенное на два-три пальца ниже пупка, тирё - "лечение". Некоторые говорят, что тандэн располагается там же, где и вторая чакра, другие считают, что это отдельная область.

Для правильного определения местоположения тандэна сделайте следующее:
1. Встаньте удобно, ноги на ширине плеч.
2. Сделайте несколько глубоких вдохов.
3. Отпустите всё напряжение в теле и подумайте о чем-то приятном.
4. Расслабьте область челюсти.
5. Во время вдоха держите язык прижатым к нёбу. Вдыхайте через нос. Во время выдоха через рот, позвольте языку естественно опуститься и отдохнуть на дне рта.
6. Во время сосредоточения внимания внизу живота, слегка согните колени.
7. Сделайте несколько шагов очень, очень медленно.
8. Вдруг вы начнете осознавать точку внизу живота, на два - три пальца ниже пупка. Именно здесь обитает ваша жизненная сила, это центр вашего существа.
9. Теперь начните дыхательную технику Дзосин Кокю-Хо.
10. Для лучшего понимания, положите одну или обе руки на низ живота и дышите в то место, которого касаетесь.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

JetДата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 4
Статус: Не в сети
Добрый вечер всем! Очень рекомендую воспользоваться этой техникой тем, кто только начинает рейки, особенно тем, у кого есть так называемый "синдром хронической усталости". Я одно время делала, когда только получила первую ступень рейки, где-то с неделю. Сейчас, читая по порядку все приведенные техники, я осознала, что мне эта техника очень помогала, начну снова делать. Дело вот в чем, когда я стала делать через какое-то время у меня меньше стала сонливость и усталость. А тогда я этого даже и не связала с тем, что практиковала эту технику, правда я еще посылала рейки для тандэна: одну руку на тандэн (главную руку, если Вы - правша, то Ваша главная рука - правая), другую на спину на том же уровне, потом можно со спины руку опустить. На счет главной или неглавной руки я не уверена. Может, Учитель подскажет, важно это или нет.

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » Тандэн Тирё - Исцеление Тандэна
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Тотем Ворон Контроль за эмоциями Ясень Защита от наложения чужого отрицательного информационного поля. Часть 1. Год Кота (Кролика) runa-14 Perth runa-17 Tiwaz История Рун Шри-Янтра - древнейший инструмент изменения психофизиологического состояния человека Жасмин Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Жизнь начинается с себя Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". Сара. Книга 3 Петтер Франк Арджава "Рейки. Наследие доктора Усуи" Разум. Творческий отклик на сейчас Верищагин Д. С. - Влияние. Ступень 3 Вигьяна бхайрава тантра. Книга тайн. Том 3 (техники) Роберт Брюс - "Астральная динамика" Швеллер Джеральд и Бетти - Практическое пособие по енохианской магии Приходи, следуй за мною. Беседы по притчам Иисуса. Том 4 
Создать сайт бесплатно