Воскресенье, 20.05.2012, 00:50
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » РЕЙКИ И КАРМА (Работа с символами)
РЕЙКИ И КАРМА
SeraheleДата: Вторник, 29.07.2008, 04:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель
Награды: 112
Статус: Не в сети
РЕЙКИ И КАРМА

Карма - это влияние всех прежних инкарнаций на последующую жизнь души, как сумма всех поступков, всех мыслей и эмоций в этой и всех предыдущих жизнях. В нас существует память о всех прошлых жизнях.

Многие проблемы в нашей жизни связаны с образами и ощущениями из прошлых жизней.

Эти кармические проблемы связывают огромный энергетический потенциал, и пока мы не развяжем соответствующий узел, мы не сможем освободить эту энергию и использовать её для нашего духовного роста. Кроме того, если мы не очистим нашу карму в этой жизни, то нам придётся этим заняться в последующих жизнях.

Работа над нашей кармой с помощью Рейки значительно облегчает нам эту задачу. Мы можем с помощью символов Рейки задавать время и место, в которое мы хотим войти, чтобы проработать кармические связи или нашу кармическую вину. Для этих целей можно применить ниже описанную технику.

Когда мы с помощью Рейки вызываем воспоминания из прошлых жизней, проблемы настоящей жизни начинают исчезать. Например, когда мы представляем и переживаем сцены и образы из прошлой жизни, связанные с аналогичными проблемами в настоящей жизни, мы начинаем воспринимать проблемы в другом свете, т.к. мы начинаем осознавать наши настоящие модели поведения, когда они увязаны с прошлыми жизненными обстоятельствами. Вследствие этого, мы можем позволить кармическим проблемам уйти и трансформироваться и сможем интенсивнее, увереннее
прожить здесь и сейчас, в настоящем.

Я лично предпочитаю не вносить свои пожелания, а полностью положиться на Рейки. Я ничего не определяю, я просто прошу Рейки показать мне, что я должна проработать. Попробуй довериться силе и разуму Рейки!

Ты лежишь или сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и полностью расслаблен.

Ты вступаешь в контакт с Рейки, благодаришь энергию. Ты открываешь время и пространство с помощью 3-го символа. Затем определяешь время и место, а также кому или на что Ты хочешь давать Рейки. Фиксируешь 1-м символом. На заданные Тобой временные и пространственные границы даёшь 2-й символ и снова фиксируешь 1-м символом.

В первую очередь выясни ситуацию для себя, попроси прощения у всех участников прошлой ситуации и всем, включая себя, всё прости. В заключение снова поблагодари Рейки.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

Елена79Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:22 | Сообщение # 2
Иногда заходит
Награды: 0
Здравствуйте! Т.е. если у меня что-то очень желаемое в этой жизни никак не получается, нужно искать корни неудачи в прошлых жизнях, в аналогичной ситуации???

SeraheleДата: Четверг, 06.11.2008, 13:54 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель
Елена79, ну не обязательно. В прошлых жизнях есть начало, но причина "неудачи" находится с вами, в этой жизни, и она будет повторятся с каждой жизнью до тех пор, пока вы ее не пройдете. Поэтому, ищите ответы в себе - каждая ошибка, это огромная подсказка, нужно только обратить внимание.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

FireДата: Суббота, 29.11.2008, 23:20 | Сообщение # 4
Любопытный
Serahele, а вы меня похвалите, если я эту методику адаптируя для безсимовльной школы ? bye

SeraheleДата: Суббота, 29.11.2008, 23:29 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель
Fire, обязательно shades просто у меня не хватает времени на адаптацию, потому и дал основные понятия, как работать с любой символьной методикой без символов, а уж каждый под себя адаптирует. Но если вы хотите, можете сделать полную адаптацию методики, да и другим легче будет понять, как это происходит. Выкладывайте ее потом здесь же.

FireДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:14 | Сообщение # 6
Любопытный
РЕЙКИ И КАРМА
для безсимвольной школы

Карма - это влияние всех прежних инкарнаций на последующую жизнь души, как сумма всех поступков, всех мыслей и эмоций в этой и всех предыдущих жизнях. В нас существует память о всех прошлых жизнях.
Многие проблемы в нашей жизни связаны с образами и ощущениями из прошлых жизней.
Эти кармические проблемы связывают огромный энергетический потенциал, и пока мы не развяжем соответствующий узел, мы не сможем освободить эту энергию и использовать её для нашего духовного роста. Кроме того, если мы не очистим нашу карму в этой жизни, то нам придётся этим заняться в последующих жизнях.

Работа над нашей кармой с помощью Рейки значительно облегчает нам эту задачу. Мы можем с помощью четко сформированного намерения для Рейки задавать время и место, в которое мы хотим войти, чтобы проработать кармические связи или нашу кармическую вину. Для этих целей можно применить ниже описанную технику.
Когда мы с помощью Рейки вызываем воспоминания из прошлых жизней, проблемы настоящей жизни начинают исчезать. Например, когда мы представляем и переживаем сцены и образы из прошлой жизни, связанные с аналогичными проблемами в настоящей жизни, мы начинаем воспринимать проблемы в другом свете, т.к. мы начинаем осознавать наши настоящие модели поведения, когда они увязаны с прошлыми жизненными обстоятельствами. Вследствие этого, мы можем позволить кармическим проблемам уйти и трансформироваться и сможем интенсивнее, увереннее прожить здесь и сейчас, в настоящем.
Я лично предпочитаю не вносить свои пожелания, а полностью положиться на Рейки. Я ничего не определяю, я просто прошу Рейки показать мне, что я должна проработать. Попробуй довериться силе и разуму Рейки!

Итак. Лягте или сядьте удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу , вы полностью расслаблены.
1-3 раза произносите «рейки».Сознанием поднимаетесь высоко внутри себя, в промежуток между аджной и сахасрарой (это можно достичь при тренировках с визуализацией, а также при практиках рейки намерением). Увидев бесконечность пространства и закрепившись там, высказываете свою готовность и намерение:

«Я прошу свое Высшее Я переместить меня с помощью Рейки в мои прошлые воплощения (или возраст, например, 12 лет) и показать мне и помочь очистить кармические связи, задачи, узлы, которые требуют разрешения и мешают моему развитию и полноценной, счастливой жизни в настоящем».

Далее, чувствуете, как поток Рейки входит в вас и, вместе со своим Высшим Я, вы начинаете путешествие в свое прошлое. По мере того, что вы будете видеть и испытывать, можно сразу, будучи там же, на месте, осознавая посылать рейки себе на очищение данного кармического случая. Что-то можно запоминать и, возвращаясь в реальность, прорабатывать отдельными сеансами и осознанием.
По окончании сеанса поблагодарите свое Высшее Я и Рейки. Если обращались к Высшим силам перед сеансом за помощью и благословением, то их тоже надо обязательно поблагодарить. А также тех, с кем вы встречалась из прошлой жизни вовремя сеанса, кого простили, кого отпустили, с кем карму разрешили.
С момента, когда вы впервые запустите эту работу с кармой с помощью рейки, процесс будет идти постоянно, даже не во время самих сеансов. Сидя на работе к вам внезапно может придти воспоминание из прошлого. Бояться и фиксироваться на нем не стоит, надо отпускать. А потом, придя домой, оставшись наедине с собой, надо будет дать себе сеанс рейки очищения от этого определенного кармического случая. И обязательно через осознание и всепрощение. Надо запомнить, что «тяжелые» кармические случаи уходят только после их осознания и всепрощения.

SeraheleДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:03 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель
Fire, отлично, вы замечательно проработали данную технику. МОЛОДЕЦ!

FireДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:13 | Сообщение # 8
Любопытный
Спасибо!!! Ура!!!
значит, пользумеся с удовольствием

LindaДата: Суббота, 20.12.2008, 02:37 | Сообщение # 9
Новичок
Ты вступаешь в контакт с Рейки, благодаришь энергию. Ты открываешь время и пространство с помощью 3-го символа. Затем определяешь время и место, а также кому или на что Ты хочешь давать Рейки. Фиксируешь 1-м символом. На заданные Тобой временные и пространственные границы даёшь 2-й символ и снова фиксируешь 1-м символом

А где можно посмотреть изображение трех символов?
Спасибо.

Именно сегодня я благодарен всему и за все.

SeraheleДата: Суббота, 20.12.2008, 09:22 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель
Linda, не на этом сайте. Вы можете найти их в книгах по рейки, я же не учу символьной рейки, потому никаких символов давать не буду.

irinaДата: Пятница, 26.12.2008, 21:43 | Сообщение # 11
Иногда заходит
Serahele, Fire, спасибо за прекрасную технику по работе с кармой! Просто и очень доступно!

Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

SeptДата: Суббота, 10.01.2009, 21:47 | Сообщение # 12
Новичок
Не так давно посещала мысль найти путь использование Рэйки в работе с кармическими связями, а он уже есть и такой красивый. :)
Спасибо.

FinderДата: Суббота, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 13
Иногда заходит
Награды: 3
Спасибо за интересную технику!

angelДата: Суббота, 07.11.2009, 19:36 | Сообщение # 14
Знаток
Награды: 61
Что такое ,,Карма,,?

В жизни нет скачков и нет случайностей, все имеет свою причину, каждая наша мысль, каждое чувство и каждый поступок идут из прошлого и влияют на будущее. Пока это прошлое и будущее скрыто от нас, пока мы смотрим на жизнь как на загадку, не подозревая, что создали ее сами, до тех пор явления нашей жизни как бы случайно выдвигаются перед нами из бездны неведомого.Ткань человеческой судьбы вырабатывается самим человеком из бесчисленных нитей, сплетающихся в узоры неуловимой для нас сложности: одна нить исчезает из поля нашего сознания,но она вовсе не оборвалась, а только спустилась вниз; другая появляется внезапно, но это - все та же нить, прошедшая поневидимой стороне и снова появится на видимой для нас поверхности; глядя только на отрывок ткани и только с одной еестороны, наше сознание не в состоянии разглядеть сложных узоров всей ткани, взятой в ее целом.Причина тому - наше неведение законов духовного мира. Совершенно такое же неведение, какое мы наблюдаем у дикаря относительно явлений материального мира. Пущенная ракета, выстрел из ружья, непонятным образом произведенные звуки кажутся ему чудом, потому что он не знает законов, послуживших причиной поразившего его явления. Чтобы перестать считать такие явления чудом, дикарь должен узнать законы природы.Знать же их можно только потому, что законы эти - неизменны.Совершенно такие же неизменные законы действуют и в невидимом для нас духовном мире; пока мы их не узнаем, мы будем стоять перед явлениями нашей жизни, как дикарь перед неведомыми силами природы, недоумевать, винить свою судьбу, бессильно возмущаться перед "неразгаданным сфинксом", готовым поглотить того, кто не имеет ключа к его тайне. Не понимая,откуда идут явления нашей жизни, мы даем им название "судьбы", "случайности", "чуда", но эти слова ровно ничего не объясняют.

Только когда человек узнает, что совершенно такие же неизменные законы, какие действуют в физической природе, управляют и событиями его жизни, когда он убедится, что законы

эти доступны исследованию и действия их могут быть сознательно направляемы по воле человека, - тогда только кончится его бессилие и он сделается действительно господином своей судьбы.Но возможно ли нашу такую же уверенность в непреложности естественных законов, в их безусловной надежности перенести и в область нашей умственной и нравственной жизни?Древняя Мудрость утверждает, что это возможно. Она раскрывает перед нами внутреннюю лабораторию человеческого бытия и показывает, что каждый человек непрестанно творит свою судьбу в трех сферах жизни (умственной, психической и физической) и что все его способности и силы не что иное, как результаты его прежних действий и в то же время - причины его будущей судьбы. Далее, древняя Мудрость утверждает, что силы человека действуют не на него одного, но и на окружающую среду, постоянно видоизменяя как его самого, так и среду. Исходя из своего центра - человека, силы эти расходятсяпо всем направлениям, и человек ответствен за все, что возникает в пределах их влияния.Положение, в котором мы находимся в каждую данную минуту,определяется строгим законом справедливости и никогда не зависит от случайности. "Случайность" - понятие, созданное невежеством; в словаре мудреца этого слова нет. Мудрец скажет:"Если я страдаю сегодня, это происходит оттого, что в прошлом я преступил закон. Я сам виноват в своем страдании и должен спокойно переносить его". Таково настроение человека,понявшего закон Кармы. Независимый дух, уверенность в себе,мужество, терпение и кротость - вот неизбежные последствия такого понимания, проникшего в сердце и волю человека.Кто в первый раз слышит о Карме и начинает понимать, что все его действия подлежат такому же неизменному закону, по-какому в природе день сменяется ночью, того это сознание удручает вначале, оно представляется ему как бы железным законом необходимости. Но это удрученное состояние проходит по мере того, как человек яснее познает законы, которые управляют не формой, а сутью явлений.Он узнает, что хотя законы неизменны, но силы невидимого мира - вследствие своей тонкости и деятельности вне пространства и времени, которыми скована физическая материя,подлежат такому невообразимо быстрому передвижению и бесконечному разнообразию сочетаний, что направляя сознательно силы своей внутренней жизни, человек может работать с успехом - даже на протяжении одного короткого воплощения - над изменением своей Кармы; далее он поймет, что работа эта совершается в пределах им же созданных свойств и способностей и им же самим поставленных ограничений, следовательно, источник всего переживаемого - он сам, его бессмертная душа, и в его власти направить свои силы к желаемой цели.

Из книги -Карма

Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Сияние Рейки » Школа "Сияние Рейки" » РЕЙКИ И КАРМА (Работа с символами)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Значение Рун Клен Год Кота (Кролика) Вяз runa-15 Elhaz СЕТ Зодиакальный гороскоп на 2008 год: Рак Кристаллотерапия - Глава 11. Небесные кристаллы Сен-Жермен - воплощения просвещенного runa-13 Eihwaz Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Открытие третьего глаза - Сахаров Борис Роберт Брюс - "Астральная динамика" Лекция - 4 (Ментальное тело - третий слой) Ричард Бах "Иллюзии" Разум. Творческий отклик на сейчас Верищагин Д. С. - Влияние. Ступень 3 Лууле Виилма - Светлый источник любви Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Вершитель реальности Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов Кашлинская Лиза "Жизнь и смерть с Рэйки" 
Создать сайт бесплатно