| [1] Serahele [31.07.2008, 22:44] | Семинары второго уровня Рейки - Окуден, выполнены для вашего удобства в формате электронной книги (файл .exe). В данный курс входит вся первичная информация, которую должен знать на втором уровне вступивший на путь Рейки. И все же, мы будем очень признательны, если вы поможете усовершенствовать данный семинар. Ваши предложения, что по вашему мнению стоит добавить, а что исключить, с удовольствием рассмотрим и примем во внимание. Самые интересные и полезные будут включены в обновление семинара. Скачать текущую электронную версию книги "Семинары второго уровня Рейки - Окуден", а также многие другие книги по Рейки, вы можете в нашей библиотеке. |
|
| [2] Sergeyukr [16.07.2009, 16:04] | | Здравствуйте Сергей. Я пробывал скачать электронную версию книги "Семинары второго уровня Рейки - Окуден". Но у меня ничего не получилось. Остановилось на рекламе и дальше только ошибки соединений. С уважением, Сергей |
|
| [3] Serahele [16.07.2009, 16:08] | | Sergeyukr, доброго и вам. Отправлено на почту. В них содержаться дополнительные техники - Jiko Joka-ho, Reiki Box, Sending Light to Your Cells, которые вы можете найти в разделе форума - Школа рейки. Основные и необходимые техники также указываны в теме форума о техниках, необходимых на второй ступени (см. первое сообщение темы настроек Окуден). |
|
| [4] venera [14.10.2009, 00:07] | | Здравствуйте. Я скачала "Семинары второго уровня Рейки - Окуден", но там только три техники Jiko Joka-ho, Reiki Box, Sending Light to Your Cells и все..... никакой первичной информации. Как быть ? Помогите. |
|
| [5] Мудрец [14.10.2009, 08:20] | Quote (venera) никакой первичной информации. Как быть ? Доброе утро Елена, здесь найдете техники первого уровня http://reyki.org.ru/load/1-1-0-16 А здесь http://reyki.org.ru/forum/41 все,что может пока понадобиться!  |
|
| [6] Serahele [14.10.2009, 12:33] | | venera, доброго и вам. Вся первичная информация дается на первой ступени. На второй - техники, которые нужны. Более подробно читайте в первых сообщениях любой темы записи на настройки. |
|
| [7] venera [14.10.2009, 14:53] | Благодарю, Мудрец! С первой ступенью я хорошо ознакомилась. Меня интересовала инф-я по второй ступени..., но спасибо за отклик. |
|