Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
если я просто положу ладошку на кого-нибудь, то энергия рейки потечет "по умолчанию"? И будет лечить?
Не-а Тут нужно соголасие и дающего, и принимающего (как минимум через обращение к его Высшему Я). А насчет мышки не заморачивайтесь - если лично у Вас нет неприятных щущений, то пользуйтесь ею как и раньше.
У меня-то как раз и есть ощущения болевые от мышки, все думала, почему ж это... даже массаж ладони себе делала, не помогал. А теперь значит вот оно что. Отвергла мышку, вернулась к сенсорной панели. Получше.
lavanda, сердце и руки это все же разное. Здесь речь о руках. Что же касается вашего вопроса, то вы чрезмерно акцентируетесь на ощущениях. Относитесь ко всему проще и не вылавливайте что-то "особенное". Любые ощущения, даже одинаковые для всех, могут быть вызваны совершенно разными факторами, имеющими место только у конкретного человека.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Доброго всем дня! Мне тоже хотелось бы задать ворос, по поводу,Когда накладываеш руки на зону щитовидки(шею) чвствуется очень сильная пульсация и в руках и в шее, особенно с левой стороны.
Geva, а в чем вопрос то? почитайте повнимательнее про чакры. Видимо Вы Вишудху почувствовали скачайте Семинары первого уровня Рейки - Сёден там описаны чакры.
Открываем FAQ сайта, ищем вопрос - "Чем открыть файлы .pdf", переходим по ссылке и скачиваем Adobe Reader 9 rus.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки