Воскресенье, 20.05.2012, 01:06
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Медитация прощения
Медитация прощения
МаксимилианаДата: Вторник, 16.12.2008, 22:57 | Сообщение # 1
Любопытный
Награды: 2
Статус: Не в сети
В Восточной традиции, также, есть традиции быть «в порядке» с предками и чистить свои отношения с ними. В Японии, Китае, а также в Гавайской традиции, считается очень важным очистить все свои отношения с предками, особенно с родственниками.Процесс Ho'oponopono(На гавайском языке Ho'oponopono означает «сделать порядок». То есть навести порядок с предками, и с другими людьми, с кем у вас есть отношения.) позволяет вам почистить Вашу генеалогию и также отношения с другими людьми в Вашей жизни.

Процесс Ho'oponopono:

1.Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».
В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену
2.Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)
3.Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит Вас.
4.Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.
5.Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.

Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с "реальным миром", ее смысл - в работе с проекциями других людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на "реале", но тем не менее, это техника для работы с собой.

Добавлено (16.12.2008, 22:57)
---------------------------------------------
И еще одно упражнение:

Выберите человека, по отношению к которому вы будете стирать мыслеформу ваших негативных переживаний. Например, пусть это будет ваш отец.

Начинайте мысленно многократно подряд повторять фразу:

«С любовью и благодарностью я прощаю моего отца и принимаю его таким, каким его создал Бог (или: и принимаю его таким, какой он есть). Я прошу прощения у моего отца за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».

Эта формула наиболее эффективно работает для стирания негативных эмоций по отношению к живущим людям, с которыми вы периодически встречаетесь и испытываете при этом дискомфорт.

Упражнение это стоит выполнять к каждому человеку к которому Вы испытывали негативные эмоции не менее 3-х –4-х часов суммарно. А к тем, кого едва вспоминаете, можете обойтись и 20-40 минутами…Вы сами должны почувствовать тепло в груди и в большинстве случаев это и будет означать, что по отношению к этому человеку у Вас в теле эмоций негатива не осталось. И постарайтесь впомнить всех людей, с которыми у Вас могли быть связаны какие-либо негативные переживания. Удачи!

taikkДата: Пятница, 01.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
Статус: Не в сети
Исцеляющий закон прощения
Совершенно не приложенной истиной является, то что там, где есть проблема со здоровьем, с делами, с ситуациями там есть проблема, связанная с прощением.
Если хотите получить полное исцеление, необходимо научиться прощать. Тело, пропитанное ядом
непрощения, не может быть исцелено. Древние философы заметили - в жизни нет ничего такого, что надо было бы действительно ненавидеть. К примеру - онкологическое заболевание возникает тогда, когда человек испытывает обиду или горечь и скрывает это даже от себя самого. И хотя внешне этот человек может быть милым и покладистым - глубоко внутри него неизбывная печаль, боль и жесткий критицизм.
Истинным благословением для человека является умение правильно думать. Он подсознательно начинает тяготеть к здоровым формам действия, к здоровой диете, к здоровому образу жизни, занятию физическими упражнениями, к другим поистине здоровым привычкам.
Когда Вы держите в себе обиду на кого-то или что-то, Вы оказываетесь прочно связанными с этим человеком или обстоятельством - и эта связь крепчает.

П Р О Щ Е Н И Е - является единственным способом устранения этой связи.
К А К Н А У Ч И Т С Я П Р О Щ А Т Ь
1. Ежедневно находить время для медитаций над следующим: / расслабиться/

« Я прощаю всех, кто обидел меня,
Я прощаю все, что принесло мне горечь и обиду,
Я прощаю всем своим существом,
Все что было, все что есть,
Все, что может быть ».
Необходимо быть настойчивыми в стремлении. И не ждите быстрых результатов, но оно всегда попадает
в Д Е С Я Т К У.
Как только человек решится простить, любая проблема разрешится как бы сама собой, невзирая на то, что в проблему были вовлечены другие люди. Человек, решившийся, на прощение приобретает контроль над ситуацией. Может и прежде не обладал способностью, ситуация начинает меняться и решение само приходит к этому человеку.
Ум, настроенный на прощение приобретает МАГИЧЕСКУЮ силу для привлечения добра.

« Если человек готов простить, любое благо доступно ему ».

Упражнение медитация для освобождения от прошлого.
П Р О Щ А Н И Е
Закройте глаза, представьте себе человека или объект, с которым ВЫ хотите проститься. Как только возникнет образ, четкий или расплывчатый, сформируйте свое желание расстаться.
« Я расстаюсь с тобой без сожаления,
С добрыми чувствами в душе. П Р О Щ А Й !!! »
Главное, чтобы у Вас осталось чувство облегчения и освобождения. После нескольких таких сеансов, Вы почувствуете, что все лишнее Вас оставило. Вещь сломалась или пропала, а человек исчез из Вашей жизни. А главное Вам не жаль.

2. Разрывание нитей привязанности.
Если расставание с чем-то / или объектом, или человеком/ для Вас очень болезненно / город, где родился; квартира, где прошло Ваше детство /, тогда 1. будет не достаточно, мало, но начать надо все равно с 1.
После мысленного расслабления, подождите пару дней, понаблюдайте за собственными ощущениями. Обратите особое внимание, в каком участке тела, при воспоминании об объекте, с которым Вы решили расстаться, возникают неприятные ощущения, боли или покалывания.
Только после этого переходите к 2 части.
Тихое место, где Вас никто не потревожит / минут 30/, сядьте, примите удобную позу и представьте себе объект расставания. Мысленно увидьте нити, которые идут от каждой чакры к объекту расставания. А теперь, начиная от самой верхней части, по очереди обрывайте эти нити.
(из материалов семинарских занятий)

татьяна

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Медитация прощения
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Китайские монеты Вяз Небесные чакры runa-17 Tiwaz Учитесь наблюдать Кристаллотерапия - Глава 9. Кристаллы-передатчики Тотем Летучая Мышь Жасмин Чакры - органы астральной проекции Яблоня Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Карлос Кастанеда "Второе кольцо". Книга пятая. Использование звука, музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека Семинары второго уровня Рейки - Окуден (для начинающих) Мастер. О преображении интеллектуала в просветлённого Питер Кэлдер - Око возрождения. Книга Первая. Древний секрет Тибетских лам Жизнь начинается с себя Кашлинская Лиза "Жизнь и смерть с Рэйки" Чинмой Шри - Кундалини. Мать-сила Библия. Том 1 - книга 3 Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон 
Создать сайт бесплатно