Воскресенье, 20.05.2012, 01:09
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Медитация (техника) освобождения от со-зависимости
Медитация (техника) освобождения от со-зависимости
EkzyДата: Суббота, 14.03.2009, 15:03 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 76
Статус: Не в сети
Найдите уединенное место, где вы спокойно можете направить внимание внутрь на 15-20 минут, не отвлекаясь ни на что другое. Это упражнение проделайте стоя.

1. Определите Другого. Подумайте о том человеке, с которым со-зависимы или в отношения с которым вы слишком сильно вовлечены. Для большинства людей – это один из родителей или любимый человек. Вы получите пользу от этого упражнения и в том случае, если ваша вовлеченность сверх-сильна, и в том, если она слаба.

2. Осознайте свою сверх-вовлеченность с Другими. Представьте себе, что этот человек стоит в комнате вместе с вами, если вы не видите внутренние образы, то простое «чувство» или идея о том, что вы делаете эти шаги: будут работать так же хорошо. Обойдите вокруг этого Другого человека. Посмотрите, как он выглядит. Коснитесь его и ощутите, что вы рядом с ним. Обратите особое внимание на ваше ощущение сверх-вовлеченности. Теперь обратите внимание на то, как вы ощущаете свою сверх вовлеченность. Похоже это на то, что вы как бы физически соединены? Это прямой контакт между вашим телом и его телом, или вы чувствуете вашу связанность как некий шнур, натянутый между вами? Может быть, это какой – то другой вид соединения? Заметьте, где проходит эта связь, где она соединяется с вашим телом и где она соединяется с телом другого человека. Многие люди ощущают эту связь в области желудка, груди и бедер. Получите как можно более полное ощущение этой связи – как она выглядит и как ощущается.

3. Временная независимость. Теперь попробуйте на минуту разорвать эту связь, просто для того, чтобы почувствовать, как это ощущается. Вы можете сделать это, представив себе, что вы держите в руке острый нож и перерезаете веревку или убираете ее каким-либо другим способом. Многим людям – не очень приятно думать о таком отделении, и это признак того, что связь служит важной цели. Сейчас вам не нужно отделяться по настоящему – вы еще не готовы сделать это легко и безболезненно, поскольку у вас не готова замена.

4. Найдите позитивные цели. Теперь спросите себя: «Что же мне нужно на самом деле от другого?». Затем спрашивайте себя: «А что позитивного дает мне эта связь» - до тех пор пока не получите настоящий глубинный ответ, например, такой как «безопасность, уверенность, защита, любовь или ощущение своей нужности…»

5. Построение своего развивающегося «Я». Теперь повернитесь направо (некоторые предпочитают поворачиваться налево) и постройте полный трехмерный образ такого своего «Я», которое может вам дать то, к чему вы стремились в шаге № 4 . Вы можете заметить, как это «Я» движется, заметить выражение своего лица, почувствовать его прикосновение. Если вы не «видите» это ресурсное Я, тогда просто почувствуйте его. Некоторые люди при этом ощущают сияние или тепло вокруг ресурсного Я.

6. Превратите связь с Другим в связь с собой. Снова повернитесь к связанному с вами другому. Увидьте и ощутите эту связь. Затем разъедините эту связь с другим и сразу же присоедините ее к своему Развивающемуся «Я» точно так же, как она была присоединена к другому человеку. Насладитесь ощущением взаимозависимости с тем человеком, на которого вы можете, по настоящему положится – с самим собой. Поблагодарите себя за то, что вы здесь, для вас. Почувствуйте , как вы получаете от себя то, чего вы ждали от Другого. Это – то «Я», которое может двигаться для вас в будущее, прокладывая дорогу, это ваш постоянный спутник, который будет все проверять для вас и следить за вашей безопасностью.

7. Уважение к другому. Посмотрите на вашего Другого и на разорванную связь. Поймите, что другой человек тоже имеет возможность подсоединить эту связь к себе. Вы можете представить, как его/ее связь подсоединяется к подходящему месту в его собственном теле. Если шнур выходил из пупа, возможно, он подсоединится к его/ее сердцу. Если шнура не было, то вы можете увидеть, как этот Другой подсоединяется к своему собственному развивающемуся «Я» точно так же, как и вы…Это может дать Вам твердое понимание того, что с этого момента этот человек будет более твердо стоять на ногах и иметь более надежное ощущение себя. Заметьте, что сейчас вы можете более полно ощущать свое присутствие рядом с этим человеком.

8. Добавление к вашей связи с собой. Теперь повернитесь к вашему развивающемуся «Я», с которым вы теперь соединены. Войдите в это развивающееся «Я» так, чтобы теперь вы смотрели на себя назад. Почувствуйте, как это ощущается, когда вы полны ресурсов и посылаете их себе. После того, как вы в полной мере ощутите радость от своего «Я», вы можете привнести эти ресурсы своего «Я» обратно к себе, когда шагнете в свое настоящее «Я».

9. Движение в будущее. Почувствуйте, на что похоже, когда у вас есть эти новые ресурсы, когда вы общаетесь с другими людьми, стоя на этом более прочном основании. Представьте себе, на что будет похоже. Когда вы пойдете в будущее вместе с вашим развивающимся «Я». Вы можете получить представление о том, как это развивающееся «Я» справляется с трудностями.

От себя: работая с техниками помните, что любая техника работает с намерением. И направлена на вызывание ощущений. Почувствуйте себя защищенным и любимым своим истинным «Я»!

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Сообщение отредактировал Ekzy - Суббота, 14.03.2009, 15:05

птичкаДата: Суббота, 14.03.2009, 16:39 | Сообщение # 2
Знаток
Награды: 16
Ekzy, спасибо за технику!
А можно пункт 6 чуть проще расписать? теряю нить к кому в какой последовательности поворачиваться. спасибо.

"познай двойственность своей природы" © Ж.З.
Мир совершенен!
Я - СОЛНЫШКО.

EkzyДата: Суббота, 14.03.2009, 16:55 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 76
птичка, поворачивайтесь, как вам удобно, как представляете smile В этом пункте основное - разъединить связь с Другим, соединиться со своим истинным, Высшим Я, прочувствовать его защиту и помощь, насладиться и укрепиться в этом ощущении. Сил и Гармонии!!!

Вы не случайны...
Наш глубочайший страх – в том, как бы случайно не осознать собственную безмерную мощь (Нельсон Мандела)
Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

taikkДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Выбрана система Рейки ВУ
Награды: 41
Исцеляющий закон освобождения
Вас может удивить тот факт, что эмоциональной причиной Вашего заболевания может стать стремление обладать, или Ваша сильная привязанность к какому - либо человеку, предмету, обстоятельству. Стоит Вам отпустить или освободиться от такой привязанности / к человеку, вещи или ситуации, обстоятельству/ как последует за этим исцеление Вашего тела, ума.
Ваши привязанности влияют сильно на Ваше здоровье.
Каждое заболевание связано с Вашей привычкой к обладанию или привязанностью вызывает дисбаланс здоровья.
Хотя в вашем понимании, высшая форма любви имеет непосредственную связь с сильной привязанностью.
В действительности - это является привязанностью, чувством привязанности. В действительности - это ограниченность свободы и любимого нами человека.

« Истинная любовь может быть только любовь, дающая свободу».
Освобождая, человек не может ничего потерять.
Напротив, тогда приходит к нему именно то, что ему нужно.

Истинная формула исцеления следующая.

« Прости своих врагов и отпусти своих друзей».

Калил : «Любите друг друга, но любовью уз».

Пусть в Ваших отношениях будет всегда свободное пространство. Будьте вместе и рядом, и сами по себе.

Когда мы пытаемся подчинить других себе, называя это любовью. Знайте, это не проявление любви, а проявление к эгоистичному подчинению, обладанию.
Эмерсон пишет об исцеляющих способах ухода от старых отношений и мыслей.

« Мы не можем позволить нашим ангелам покинуть нас, но мы не понимаем того,
что как только ангелы покинут нас, к нам прилетят А Р Х А Н Г Е Л Ы» .

Эмерсон отмечает, что такое освобождение есть необходимая часть закона развития.
Такие перемены совершают такие перемены жизни, когда мы можем отправить в небытие
обстоятельства прошлых дней или отношения с конкретным человеком, переросли
отношения с тем, чтобы новые смогли возникнуть.

Аффирмация для реализации этого закона /работа, ситуация к которой Вы испытываете привязанность/.

1. « Я люблю тебя, но я отпускаю тебя,
И даю тебе полную свободу
Для того, чтобы ты приобрел
Свое наивысшее благо».

2. « Я теряю тебя и позволяю тебе уйти из моей жизни,
И пусть то, что действительно мне необходимо,
Займет твое место в моей жизни.
И я знаю, что это будет истинным благом для меня».

Освобождая себя от привязанностей вы освобождаете себя для правильных действий.
Люди подсознательно совершают поступки, когда им предоставлена свобода выбора.
Если кто-то стремиться к обладанию Вами, или испытывает сильную привязанность, Вы так же
можете исправить эту ситуацию, т.к. она также влияет на Ваше здоровье.
« Ты полностью освобождаешь меня,
Ты освобождаешь меня от своих уз,
И отпускаешь меня,
И позволяешь наивысшему благу
Проявляться в данной ситуации».

Можешь применять этот закон к любой ситуации, связанной с привязанностью
/любовь, работа, деньги, смерть близкого человека/.
Для жизненного успеха можно применять следующую формулу.

« Я отпускаю все мои привязанности,
/к людям, месту, событиям, вещам…/
Я отпускаю все то, что стремиться уйти.
Я не боюсь отпустить свою привязанность
К тому, что дорого для меня.
Так как, я знаю что, отпуская от себя все то,
Что мне дорого, Я ничего не теряю.
То, что должно быть в моей жизни,
Оно будет, только по своему собственному выбору.
То, что я пытаюсь удержать,
Все равно меня покинет,
А то, что я отпускаю свободно,
Я никогда не теряю.
Это же или что-то, более лучшее возвращается ко мне.
Стремление освобождать все и вся
Приносит мне здоровье и счастье.
Я уже ощущаю это в моей жизни».
(из материалов семинарских занятий) throb sun throb

татьяна

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Медитация (техника) освобождения от со-зависимости
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Клен runa-17 Tiwaz Контроль за эмоциями Орешник Учитесь наблюдать Год Кота (Кролика) runa-12 Jera Тотем Лев Кристаллотерапия - Глава 14. Новые методы камнетерапии Сен-Жермен - воплощения просвещенного Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Лууле Виилма - Без зла в себе Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов Заратустра: Смеющийся пророк. Книга третья Виктор Санчес - "Учения Дона Карлоса. Практическое использование техник К. Кастанеды". "Мессия". Том второй. Интервью с Карлосом Кастанедой Мастер. О преображении интеллектуала в просветлённого Суфии - верность истине Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" Жизнь начинается с себя 
Создать сайт бесплатно