Воскресенье, 20.05.2012, 01:10
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Как медитировать в Рейки? (Особенности Рейки медитации.)
Как медитировать в Рейки?
WindblownДата: Среда, 15.04.2009, 13:35 | Сообщение # 1
"Сияющие Таланты": 3 место
Награды: 63
Статус: Не в сети
Может, кому-то покажусь назойливым biggrin , но… интересует, есть ли отличия в медитации Рейки от прочих медитаций? Читая отзывы после групповых медитаций, часто можно увидеть, как форумчане «старательно» медитируют. «Чистят» карму, визуализируют, кто чего, «снимают» блоки и т. д. То есть, всячески забивают канал Рейки собственной энергетикой, одновременно мешая Рейки работать. Она же умная hello (по определению) и наверно лучше нас «видит», что и как надо делать…, а мы, типа, помогаем ей, кто во что горазд. А от нас требуется только одно – НАМЕРЕНЬЕ. Дальше работает Рейки… мы же - «пустой бамбук», и смотрим как бы со стороны, что там Рейки творит… А то, порой, Рейки медитации, напоминают магические приемы, т. е. насыщение намерения собственной энергией… тем самым, в той иди иной степени, блокируя работу Рейки…
Или я неправ?

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

SannaДата: Среда, 15.04.2009, 14:16 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 60
Чистым каналом была я, люди просто отпустили емоции. Произнося намерение(вчера:очищение отработаннои, негативнои кармы) я направляю Реики именно в ету область. Я подключаю каждого в Круге к себе(ето занимает минут 10) и в конце разьединяюсь с участниками. Остальное время занимаюсь своим желанием, танцую с Ганешеи.

WindblownДата: Среда, 15.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3
Sanna, smile Добрый день, Оксана... flower
Если я правильно понял, Вам абсолютно все равно как там "на проводе" ведут себя "абоненты". happy Но, наверно, путь Рейки от Вас к участнику медитации, должен по возможности, быть чист полностью. И то, что Вы подвели к каждому чистый канал и установку, этого мало... нужно чтобы и тот кто принимает, был максимально чистым... ??? Ток ногами не бейте... biggrin

Сообщение отредактировал Windblown - Среда, 15.04.2009, 15:11

SeraheleДата: Среда, 15.04.2009, 15:13 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель
Награды: 112
Windblown, вопрос относительно действий получающих верен. В связи с вашим вопросом было внесено дополнение к рекомендациям при участии в медитации.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

WindblownДата: Среда, 15.04.2009, 15:41 | Сообщение # 5
Serahele, Спасибо, Учитель... smile
Вы, если я "достану", намекните... Просто, всё так непросто... happy

SannaДата: Среда, 15.04.2009, 15:47 | Сообщение # 6
Мастер
Реики умная енергия и сеансом Реики не возможно навредить.Мне очень не все равно, но после сеанса, а во время, я есмь чистыи канал Реики. Тот кто принимает, очищается постепенно в процессе жизни в Реики. Медитации дают добровольное, ускоренное очищение негативнои отработанной кармы. именно, тои ее части, которая мешает исполнению конкретнои мечты, конкретного человека. Игорь, из Вас получилась Бы классическая свекровь. angry С емоциями- засоряеш канал, без емоции-равнодушна к людям.Вам же понравилось вчера! И всем понравилось. happy

SeraheleДата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 7
Мастер-Учитель
Награды: 112
Все верно, Sanna, вы все сделали правильно. Вопрос Игоря касался несколько другого - что может происходить, если принимающие будут "«старательно» медитировать", иначе, пытаться самостоятеьно заставить рейки делать так, как им самим захочется. Вреда конечно не будет, в любом случае, однако все-таки уже будет помеха движению вашей чистой рейки в самих принимающих. Отсюда возможно и возникновение (кстати об этом уже говорили wink в вопросах о рейки) также несколько неприятных ощущений. Как бы там нибыло, а все что делается с рейки, делается к лучшему. Да и без рейки тоже wink
Сил вам всем и гармонии.

Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ"
ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки

SannaДата: Среда, 15.04.2009, 16:14 | Сообщение # 8
Мастер
Спасибо, Сергеи!

WindblownДата: Среда, 15.04.2009, 16:41 | Сообщение # 9
Sanna, Оксана, дорогая smile Ну как Вы могли такое подумать...
Я просто пытался облегчить Вам работу с "неофитами" типа меня... А вчера, мне оч. понравилось... да и впечатлений "полные штаны" heart :heart: heart

Сообщение отредактировал Windblown - Среда, 15.04.2009, 18:10

SannaДата: Среда, 15.04.2009, 17:04 | Сообщение # 10
Мастер
Принемается. smile

WindblownДата: Среда, 15.04.2009, 18:27 | Сообщение # 11
Sanna, Ну, слава Богу, разобрались... smile Я вчера на радостях, даже "награду" Вам присвоил, а сегодня искренне хотел помочь... ну да ладно...

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Как медитировать в Рейки? (Особенности Рейки медитации.)
Страница 1 из 11
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
Ольха runa-13 Eihwaz Сосна Об энергетическом вампиризме. Глава IV. Энергетический вампиризм - часть 2. Тотем Лев runa-14 Perth Тотем Ворон Орех Лягушка Взаимодействие стихий Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Виктор Санчес - "Тольтеки нового тысячелетия" Стайн Дайяна "Кармическое исцеление" Манифест дзен - свобода от себя Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон Сергей В. Казинцев "В СИЯНИИ РЕЙКИ: ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство" Роберт Джерард - Измени свою ДНК, измени свою жизнь Сара. Книга 3 Лууле Виилма - Без зла в себе Лекция - 8 (Кетерное, или каузальное тело (причинное) -седьмой слой) Чинмой Шри - Кундалини. Мать-сила 
Создать сайт бесплатно