Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Может, кому-то покажусь назойливым , но… интересует, есть ли отличия в медитации Рейки от прочих медитаций? Читая отзывы после групповых медитаций, часто можно увидеть, как форумчане «старательно» медитируют. «Чистят» карму, визуализируют, кто чего, «снимают» блоки и т. д. То есть, всячески забивают канал Рейки собственной энергетикой, одновременно мешая Рейки работать. Она же умная (по определению) и наверно лучше нас «видит», что и как надо делать…, а мы, типа, помогаем ей, кто во что горазд. А от нас требуется только одно – НАМЕРЕНЬЕ. Дальше работает Рейки… мы же - «пустой бамбук», и смотрим как бы со стороны, что там Рейки творит… А то, порой, Рейки медитации, напоминают магические приемы, т. е. насыщение намерения собственной энергией… тем самым, в той иди иной степени, блокируя работу Рейки… Или я неправ? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Чистым каналом была я, люди просто отпустили емоции. Произнося намерение(вчера:очищение отработаннои, негативнои кармы) я направляю Реики именно в ету область. Я подключаю каждого в Круге к себе(ето занимает минут 10) и в конце разьединяюсь с участниками. Остальное время занимаюсь своим желанием, танцую с Ганешеи.
Sanna, Добрый день, Оксана... Если я правильно понял, Вам абсолютно все равно как там "на проводе" ведут себя "абоненты". Но, наверно, путь Рейки от Вас к участнику медитации, должен по возможности, быть чист полностью. И то, что Вы подвели к каждому чистый канал и установку, этого мало... нужно чтобы и тот кто принимает, был максимально чистым... ??? Ток ногами не бейте... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Среда, 15.04.2009, 15:11
Windblown, вопрос относительно действий получающих верен. В связи с вашим вопросом было внесено дополнение к рекомендациям при участии в медитации.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Реики умная енергия и сеансом Реики не возможно навредить.Мне очень не все равно, но после сеанса, а во время, я есмь чистыи канал Реики. Тот кто принимает, очищается постепенно в процессе жизни в Реики. Медитации дают добровольное, ускоренное очищение негативнои отработанной кармы. именно, тои ее части, которая мешает исполнению конкретнои мечты, конкретного человека. Игорь, из Вас получилась Бы классическая свекровь. С емоциями- засоряеш канал, без емоции-равнодушна к людям.Вам же понравилось вчера! И всем понравилось.
Все верно, Sanna, вы все сделали правильно. Вопрос Игоря касался несколько другого - что может происходить, если принимающие будут "«старательно» медитировать", иначе, пытаться самостоятеьно заставить рейки делать так, как им самим захочется. Вреда конечно не будет, в любом случае, однако все-таки уже будет помеха движению вашей чистой рейки в самих принимающих. Отсюда возможно и возникновение (кстати об этом уже говорили в вопросах о рейки) также несколько неприятных ощущений. Как бы там нибыло, а все что делается с рейки, делается к лучшему. Да и без рейки тоже Сил вам всем и гармонии.
Прежде, чем задать вопрос - внимательно, ОЧЕНЬ внимательно, прочтите раздел - "Вопрос-ответ" ВАЖНО: Очень внимательно и полностью читайте первые сообщения в темах записей на настройки
Sanna, Оксана, дорогая Ну как Вы могли такое подумать... Я просто пытался облегчить Вам работу с "неофитами" типа меня... А вчера, мне оч. понравилось... да и впечатлений "полные штаны" :heart: Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Windblown - Среда, 15.04.2009, 18:10
Sanna, Ну, слава Богу, разобрались... Я вчера на радостях, даже "награду" Вам присвоил, а сегодня искренне хотел помочь... ну да ладно... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...