Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Мы приглашаем Вас в удивительное путешествие - космическую одиссею, по дороге, устремлённой к звёздам.
Раньше или позже по ней пройдут все люди. Мы говорим: «лучше раньше» и предлагаем ступить на Дорогу, ведущую к бессмертию, прямо сейчас! Будьте мечтателями, поверьте в чудо. Станьте волшебниками и создайте свою прекрасную реальность. Только благодаря волшебству наших мыслей можно соединить несоединимое, проникнуть во все слои многоуровневой реальности и увидеть картину мироздания, как единое, целостное полотно.
Да укрепятся наши умы и раскроются наши сердца на этом великолепном Пути.... 0:)
В этой теме, желающие могут записаться на групповые медитации, с целью посетить разные уголки Вселенной... Полеты на любые галактики, звездные системы и планеты
Группа Мастеров открыла космическую одиссею - "В Сиянии Рейки", полетом на Сириус... Теперь любой желающий, может стать космическим странником, первооткрывателем великих тайн Вселенной. По пожеланиям уважаемых форумчан, мы повторяем полет на Сириус. Запись и обсуждение медитации, в настоящей теме...
Windblown,Игорь, обязательно, как говорится, стремитесь, цельтесь в Луну, как в свою мечту, даже если не попадете в Луну, то уж точно попадете в звезды... пусть даже через тернии....но к своей мечте.... ВПЕРЕД!!!0:) татьяна
гена, команду скомплектуем и решим... жду ваших предложений, я готов в любое время, кроме этих выходных (военно-полевые сборы)))... Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Рэйки Усуи-2-я ступень, знаю свой личный символ Рэйки-было видение, знаю и что он означает,ответ шел несколькими картинками при уточнении вопроса о значении символа. Были и другие видения, но редко-мешает быт. Есть желание путешествовать с вами.До знакомства с вами у меня получилось только один раз-отправила впереди себя свой символ Рэйки и запрос на контакт с разумным существом с другой планеты.Картинка была-берег протоки, метрах в 5-ти это разумное, попросила показать его жилье, далее-детали показа, потом решила подняться выше, увидела окрестности, а потом все выше и выше и всю планету.А название планеты забыла спросить-не ожидала что вообще что-то увижу.Больше таких путешествий у меня не было. Надеюсь, с вами получится. Елена.
Не отвергайте себя, говоря,что никогда не будете способны что-либо совершить. Вы можете и будете это делать. Все дело в умении принять себя как совершенство во всем своем несовершенстве. (Хейоан)
Сообщение отредактировал nyrookile4 - Пятница, 21.08.2009, 00:42