Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
Спасибо за медитацию. Сразу же отписываюсь. Энергия пошла легко и нежно. Вначале качало, как при болтанке, затем что-то делалось с глазами, вначале оба глаза начали кружиться как в карусели, а потом только правый , А потом пошли картинки. в начале видела столп света, планету, а затем красотища, такая природа, как показывают в кино Аляску! Потом прошла по верхушкам деревьев и небо , красивое голубое сменялось темной пустотой, в которой ярко горели звезды... Красотища! Во время медитации было ощущение того, что меня как маленького ребенка кто-то гладит по голове Очень отчетливое ощущение! А энергия менялась, то сильнее, то нежнее и мягче. Рядом с собой видела людей и ощущение того, что я не одна не покидало меня до последнего. Спасибо всем за прекрасную медитацию А Татьяна у нас есть - Это Танья И всех тоже поздравляю с днем Татьяны!!!!
Добавлено (25.01.2010, 21:54) --------------------------------------------- Друзья, прочла, что сайт будет закрыт и огорчилась ,Давайте сегодня определимся на эти 2 дня. Пожалуйста
Добавлено (25.01.2010, 22:45) --------------------------------------------- О Боже, родные, вы где?
Я уже дома Энергия была мягкой. Сегодня в первой половине медитации меня кто-то держал за правую руку, похоже было - что Мудрец, это он так раньше брался, очень сильно. Ощутила нашу шайку вместе, как бы в кругу. Из картинок - космические пейзажи, но чего-то такого особенного и не было. Немного путались в голове мысли - мешали. В конце медитации увидела Хирон, похож на каменную глыбу в космосе, но правильной круглой формы (а так, наверное, и не бывает ). Но все же я видела его именно круглым и он испускал свет, такой не яркий, полутуман какой-то, свет выходил из этого шара небольшими струйками и окутывал нас.
Командор, Экипаж, благодарю вас!
Quote (Sv)
А Татьяна у нас есть - Это Танья
Да, я знаю, что Татьяна у нас есть, просто я подумала, что у кого-то день рождения. А это оказывается день Татьяны Танья, Татьяна, поздравляю вас с вашим днем!
Quote (Sv)
Друзья, прочла, что сайт будет закрыт и огорчилась
Да уж... радоваться нечему... это что маленькая репетиция перед концом света Игорь, как раз вовремя, наказание пройдет незаметно в самом прямом смысле этого слова
Светлана, спокойствие, только спокойствие, никакой паники. До нуль-нуль еще есть время Сейчас люди вернутся и все обговорим. Можно было бы предположить, что Игорь их того... в черную дыру... но если бы все было именно так, меня б, наверное, закинул туда первой... А так как я здесь, значит все ok, скоро подтянутся и остальные
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Сообщение отредактировал Moonika - Понедельник, 25.01.2010, 23:14
Вернулась. Сначала поток был ровный, приятный, иногда усиливался, но под конец стал совсем пробивающим. на коронную чакру очень сильное давление. Полет в темных тонах, сначала черные коридоры, потом светлое пространство, как смотришь через голубой туман. Увидела себя и людей стоящих на самом краю отвеса, а дальше серое ничего.. небо сливалось с землей в пустоте. Позади горы как острые пики а на самом верху белое здание. Потом опять усиление потока и я вышла. всем спасибо!
Добавлено (25.01.2010, 23:09) --------------------------------------------- Танья, присоединяюсь к поздравлениям!
У меня сегодня поток был особенно сильным. То ли дерево трясли, то ли плод созрел А может Игорь постарался Благодарю Командора и экипаж и обожаю Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение отредактировал fatinia - Понедельник, 25.01.2010, 23:36
Доброй ночи! Moonika ,я взяла за руки Вас и Сирену, ,хотела ...не знаю что хотела ,наверное убедиться что я с вами.. ,потому как не отметилась Энергия была такая мягкая и легкая ,что после вчерашней медитации подумалось может я не с вами. Вчерашнее милосердие было очень насыщено энергиями ,также как у Оксаны -ощутила вторую чакру ,потом сердечную.также почувствовала что брали за руку .Кружили долго. Спасибо всему экипажу.
Добавлено (25.01.2010, 23:51) --------------------------------------------- Экипаж, завтра у многих Тибет, а вот послезавтра, если что, будем в 21.00 подключаться к каналу через Игоря. Мы ведь уже взломали его, поэтому, думаю, проблем с потоком не будет
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
Сообщение отредактировал Moonika - Понедельник, 25.01.2010, 23:54
Ой, люди, пока не отключились- медитируем все равно каждый день 21.00? Тема- совмесный полет на корабле "Космическая Одиссея"? Отпишусь потом. Ну что? Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!