Вторник, 22.05.2012, 07:10
информационно-просветительский сайт энергетических практик - Сияние Рейки
Главная Форум Рейки О Нас... Регистрация Вход
Приветствую Вас, Незнакомец · RSS · PDA-версия сайта
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание!
САЙТ и ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛИ на новый адрес! Если вы были зарегистрированы на этом сайте до 25.01.2010, то ваш аккаунт был также перенесен и на новый сайт, и вам достаточно просто восстановить ваш пароль на новом форуме. Для этого пройдите по этой ссылке - reiki-info/forum/index.php?showtopic=453. Внимательно ознакомьтесь и выполните все необходимые и не сложные действия. Текущие сайт и форум остаются в режиме только чтение.
Более подробно вы так же можете прочитать здесь - http://reiki-info/forum/index.php?showtopic=518

ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКИ, СЕАНСЫ И ПРОЧЕЕ ПИСАТЬ НА НОВОМ ФОРУМЕ!!!
Меню сайта
Другие разделы сайта
Это интересно
Реклама

Пригласи друга
Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий.
После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие!
...........................................
Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Информация
Комментарии: 96
Форум: 412/66087
Фотогалерея: 125
Наш другой мир: 10
Книги в библиотеке: 340
Статьи: 318
FAQ: 23
Книга Желаний: 1056

При использовании материалов, ссылка на сайт обязательная.
Значком - © - помечены авторские материалы, при использовании которых обязательны указания ссылки на сайт, название материала и копирайт автора.
Благодарим за понимание.

Наша кнопка
Сияние Рейки
получить код кнопки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 447 из 447«12445446447
Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Космическая одиссея (Медитативные путешествия по Вселенной)
Космическая одиссея
MoonikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:00 | Сообщение # 6691
"Сияющие Таланты": 2 место
Награды: 23
Статус: Не в сети
Экипаж! Сегодня можно подключаться к медитации через Игоря! giverose

Ну что же, полетели учиться смеяться над собой и понимать знаки, которые посылает нам Мудрый Кентавр.

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

Сообщение отредактировал Moonika - Понедельник, 25.01.2010, 21:02

SvДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6692
Вникающий
Награды: 4
Спасибо за медитацию. Сразу же отписываюсь. Энергия пошла легко и нежно. Вначале качало, как при болтанке, затем что-то делалось с глазами, вначале оба глаза начали кружиться как в карусели, а потом только правый :D , А потом пошли картинки. в начале видела столп света, планету, а затем красотища, такая природа, как показывают в кино Аляску! Потом прошла по верхушкам деревьев и небо , красивое голубое сменялось темной пустотой, в которой ярко горели звезды... Красотища!
Во время медитации было ощущение того, что меня как маленького ребенка кто-то гладит по голове scratch Очень отчетливое ощущение! А энергия менялась, то сильнее, то нежнее и мягче.
Рядом с собой видела людей и ощущение того, что я не одна не покидало меня до последнего. Спасибо всем за прекрасную медитацию giverose
А Татьяна у нас есть - Это Танья giverose И всех тоже поздравляю с днем Татьяны!!!! giverose giverose giverose

Добавлено (25.01.2010, 21:54)
---------------------------------------------
Друзья, прочла, что сайт будет закрыт и огорчилась :( ,Давайте сегодня определимся на эти 2 дня. Пожалуйста scratch

Добавлено (25.01.2010, 22:45)
О Боже, родные, вы где?

Всем мира и добра

MoonikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:55 | Сообщение # 6693
Я уже дома 0:) Энергия была мягкой. Сегодня в первой половине медитации меня кто-то держал за правую руку, похоже было - что Мудрец, это он так раньше брался, очень сильно. Ощутила нашу шайку вместе, как бы в кругу. Из картинок - космические пейзажи, но чего-то такого особенного и не было. Немного путались в голове мысли - мешали. В конце медитации увидела Хирон, похож на каменную глыбу в космосе, но правильной круглой формы (а так, наверное, и не бывает :) ). Но все же я видела его именно круглым и он испускал свет, такой не яркий, полутуман какой-то, свет выходил из этого шара небольшими струйками и окутывал нас.

Командор, Экипаж, благодарю вас! giverose

Quote (Sv)
А Татьяна у нас есть - Это Танья

Да, я знаю, что Татьяна у нас есть, просто я подумала, что у кого-то день рождения. А это оказывается день Татьяны :)
Танья, Татьяна, поздравляю вас с вашим днем! giverose

Quote (Sv)
Друзья, прочла, что сайт будет закрыт и огорчилась

Да уж... радоваться нечему... это что маленькая репетиция перед концом света :D Игорь, как раз вовремя, наказание пройдет незаметно в самом прямом смысле этого слова :D

Добавлено (25.01.2010, 22:55)

Quote (Sv)
О Боже, родные, вы где?

:D :D :D
Светлана, спокойствие, только спокойствие, никакой паники. До нуль-нуль еще есть время :D Сейчас люди вернутся и все обговорим. Можно было бы предположить, что Игорь их того... в черную дыру... но если бы все было именно так, меня б, наверное, закинул туда первой... А так как я здесь, значит все ok, скоро подтянутся и остальные ;)

Сообщение отредактировал Moonika - Понедельник, 25.01.2010, 23:14

agnyДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:09 | Сообщение # 6694
Бывалый
Награды: 31
Вернулась. Сначала поток был ровный, приятный, иногда усиливался, но под конец стал совсем пробивающим. %) на коронную чакру очень сильное давление. Полет в темных тонах, сначала черные коридоры, потом светлое пространство, как смотришь через голубой туман. Увидела себя и людей стоящих на самом краю отвеса, а дальше серое ничего.. небо сливалось с землей в пустоте. Позади горы как острые пики а на самом верху белое здание. Потом опять усиление потока и я вышла.
всем спасибо! :)

Добавлено (25.01.2010, 23:09)
Танья, присоединяюсь к поздравлениям! party

fatiniaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:32 | Сообщение # 6695
Знаток
Награды: 24
У меня сегодня поток был особенно сильным. То ли дерево трясли, то ли плод созрел :D
А может Игорь постарался dance
Благодарю Командора и экипаж 0:) и обожаю friends
Присоединяюсь к поздравлениям giverose

Сообщение отредактировал fatinia - Понедельник, 25.01.2010, 23:36

МэрикаДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:33 | Сообщение # 6696
Бывалый
Награды: 21
Доброй ночи! Moonika ,я взяла за руки Вас и Сирену, :p ,хотела ...не знаю что хотела ,наверное убедиться что я с вами.. ,потому как не отметилась 0:) Энергия была такая мягкая и легкая ,что после вчерашней медитации подумалось может я не с вами. Вчерашнее милосердие было очень насыщено энергиями ,также как у Оксаны -ощутила вторую чакру ,потом сердечную.также почувствовала что брали за руку .Кружили долго. Спасибо всему экипажу. 0:)

fatiniaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Сообщение # 6697
Знаток
Награды: 24
Quote (Moonika)
А так как я здесь, значит все ok

:D :D :D

MoonikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:51 | Сообщение # 6698
Мэрика, за правую руку меня держали?

Добавлено (25.01.2010, 23:51)
Экипаж, завтра у многих Тибет, а вот послезавтра, если что, будем в 21.00 подключаться к каналу через Игоря. Мы ведь уже взломали его, поэтому, думаю, проблем с потоком не будет :D

Сообщение отредактировал Moonika - Понедельник, 25.01.2010, 23:54

МэрикаДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 6699
Бывалый
Награды: 21
Quote (Moonika)
Мэрика, за правую руку меня держали?

теперь уже не помню , я этому значения не придавала .

MoonikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:53 | Сообщение # 6700
Люблю вас всех!!

Добавлено (25.01.2010, 23:53)
throb giveheart throb

СиренаДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:55 | Сообщение # 6701
Выбрана система КР
Награды: 14
Ой, люди, пока не отключились- медитируем все равно каждый день 21.00?
Тема- совмесный полет на корабле "Космическая Одиссея"?
Отпишусь потом.
Ну что? scratch

Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!

MoonikaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 6702
Сирена, смотрите сообщение 6698 giverose

Форум Рейки - дистанционное обучение Рейки, энергопрактики » Особые практики » Медитация » Космическая одиссея (Медитативные путешествия по Вселенной)
Страница 447 из 447«12445446447
Поиск:

В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах LightRay Твоя Йога Проверить тиц

Контент-Теги
runa-23 Dagaz Зодиакальный гороскоп на 2008 год Рэйки - Второе путешествие Боярышник Зодиакальный гороскоп на 2009 год 2 Чакра - Свадхистана Рэйки - Энергия, Система Кристаллотерапия - Глава 12. Лазерные стержни Тотем Паук БАСТЕТ Мастера Кундалини Рейки Учителя традиции Усуи Рейки Риохо Мастера Усуи Рейки Риохо Видео для медитаций и релакса ХАТСУРЭЙ-ХО Мастера и Учителя Рейки Внутренней Улыбки Ролик "Интервью с Богом" Космическая одиссея На Крыше Мира - о Тибете Ваши ощущения при принятии сеансов Теун Марез - Крик Орла Пауль Крик "Кундалини Рейки. Краткое Руководство" - Дополненное мной - Serahele Стивен Лаберж - Осознанное сновидение. Зеланд В.: Трансерфинг реальности. Ступень 1. Пространство вариантов Швеллер Джеральд и Бетти - Краткий русско-енохианский словарь Куликов С.В. "Рейки. Краткое современное руководство" Теун Марез - О Женственности (Материал по книге Теуна Мареза Женское и мужское раскрытие тайны женского начала) Всеслав Соло - Астрально-Магическая Эпопея Астральное тело. Скоморох или Начало Магии BSFF - Стань Свободным Быстро Дар атиши - техники 
Создать сайт бесплатно