Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
В чем же дело? Медитация на изобилие! Только не забудьте о количестве попросить, а то тройню родите?! Твори Добро для всей Земли, твори Добро другим во благо, не за красивое спасибо, услышавшего тебя рядом!!!
Благодарю, Юф Вы знаете, я а себе анахату представляла всегда именно в форме зеленого светящегося лотоса. Что значит- живем в одном энергоинформационном поле.
Оксаночка, lyuba77, моей дочке 11, а сыночку скоро годик, но она у меня Александра- похлеще многих мальчиков будет. Иногда так доведет, что никакая медитация не помогает . Да еще и Овен! Упертая. Я раньше думала, что это она так мои нервы испытывает Потом решила, что пока она в школе, а я дома- у нас перевес энергетики происходит и пока она меня не выплеснет- не успокоится. А в прошлом году прочитала книгу Дж...о посылании любви. Сначало даже не поверила. Стала посылать из самого сердца- лотоса. За пол часа до ее возвращения- посылаю любовь. И вы знаете- работает!
Благодарю всех, кто участвовал в медитациях! 3 недели ,,ПОД КАЙФОМ!!!,, Причем, отдавать в этом случае во 100 крат приятнее, чем получать! Вот такой лотос у меня растет, а я и не подозревала!
Да, Мариночка, это чудесный цикл медитаций! Я сама несколько дней после Вашего храма такая .... ! Даже мужа к этим медитациям приобщила. Меняется на глазах.
А дарить и правда всегда приятней, чем получать- давно проверила.