Если вы желаете поделиться ссылкой с вашими друзьями, на интересный вам материал, то сделать это можно быстро и просто, нажав на кнопку:
Просто укажите имя и e-mail вашего друга. Можете добавить свой комментарий. После отправки приглашения, оно сразу же поступит на указанный вами e-mail. Общайтесь в удовольствие! ........................................... Добавить в закладки:
Обрати внимание
Лунно-солнечный прогноз
...........................................
Рекомендации по Лунному и Солнечному календарям
...........................................
На одном из тонких уровней Золотой Дракон охраняет озеро Эликсира Вечной Молодости, Эликсира Жизни. Это озеро Чистой яркой, искрящейся янтарно - фиолетовой энергии. Попросите Золотого Дракона Разрешить Вам погрузиться в это озеро, он не откажет! Я прошу Золотого Дракона, стража озера Эликсира Молодости, разрешить мне окунуться (или испить) в Эликсир Вечной Жизни Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Сообщение отредактировал Serahele - Четверг, 07.01.2010, 01:18
Валерочка! Спасибо! Вот это подарок на Рождество!!!!!!! Перед тем, как войти в озеро, мне сказали, что есть три условия- но не назвали их... Я подождала- не называют... Когда вошла в озеро (из энергии, там дышать можно ), через некоторое время стали задавать уточняющие вопросы- формировать ... Вопроса было три. Я ответила- да, нет, позже... Установили возраст и срок, за который этот возраст станет биологическим... Еще задала два вопроса- сразу получила ответы... Спасибо!!!! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
valera, Какой Рождественский подарок!!!! БЛАГО ДАРЮ.
Если вы хотите знать, что вы думаете о себе, то спросите себя, что вы думаете о других, и вы получите ответ.
valera, благодарю за такой Рождественский подарок!!! Купалась в озере , получила истинное удовольствие, а Дракоша сидел на берегу и дружелюбно помахивал своим хвостиком!
valera, Благодарю! Сейчас попробую. Только сложно визуализировать цвет янтарно-фиолетовый. Контрастные цвета, но попробую. Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!
Только сложно визуализировать цвет янтарно-фиолетовый.
- это я так вижу - прозрачно янтарный и фиолетовая дымка - это искрящееся озеро энергии. Вы можете видеть совсем по другому Я вышел от Туда, и сразу вошел...
Благодарю, Валера,. Сходила Мое озеро было высоко в заснеженных горах изумрудного цвета. Красотень редкосная! Дракоша золотой даже на себе меня отвез на цент озера и сбросил прямо в воду. Я ему подарила очень красивый браслет с камнями. Все остались довольны. Я – Есмь – То – Что – Я – Есмь!
valera, Спасибо!!! На озере был,дракона видел,окунулся,а из воды меня снизу на каком то троне подняло,а в руках кубок с водой,я выпил-а дальше отрубило меня.